|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 11:58 |
|
|
Jaxi писал(а): [ В последние года замечаю, что не "некоторые",а большинство.  Ужасная дискриминация в отношении белых людей. А ведь, если подумать, им ведь повезло.  Если бы их предков не вывезли кaк рабов, то сидели бы в Африках своих, чего хорошего-то?  ну вот этот высер как назвать?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Jaxi писал(а): [ В последние года замечаю, что не "некоторые",а большинство.  Ужасная дискриминация в отношении белых людей. А ведь, если подумать, им ведь повезло.  Если бы их предков не вывезли кaк рабов, то сидели бы в Африках своих, чего хорошего-то?  ну вот этот высер как назвать? Kak? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 12:00 |
|
|
Iamthecat писал(а): Jaxi писал(а): [ В последние года замечаю, что не "некоторые",а большинство.  Ужасная дискриминация в отношении белых людей. А ведь, если подумать, им ведь повезло.  Если бы их предков не вывезли кaк рабов, то сидели бы в Африках своих, чего хорошего-то?  ну вот этот высер как назвать? Ny a che..ny porabotali..zato seichas otdixaut..kogda belie vpaxivaut..
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 12:03 |
|
|
Jaxi писал(а): Iamthecat писал(а): Jaxi писал(а): [ В последние года замечаю, что не "некоторые",а большинство.  Ужасная дискриминация в отношении белых людей. А ведь, если подумать, им ведь повезло.  Если бы их предков не вывезли кaк рабов, то сидели бы в Африках своих, чего хорошего-то?  ну вот этот высер как назвать? Kak?  а так, что идi сама на ветку сиди. Видела твою фотку, сама настоящая марийка.
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 12:05 |
|
|
user[f] писал(а): Iamthecat писал(а): в свете темы напрашивается вывод. Русские в последнее время бьют пяткой в грудь: нас, де, никто не любит и Россию нашу тоже. Напрашивается ответ: а за что вас любить-то? те для вас косые, другие кудрявые, а эти ваще непонятного цвета. Поменьше пафоса, мы для азиатов тоже на одно лицо, а некоторые АА те еще расисты. согласна. каждая нация кого-то не любит, если поглубже копнуть.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Iamthecat писал(а): Напрашивается ответ: а за что вас любить-то? Вообще тема такая. Не знаю какого вы цвета и нации, ненавидите русских-не говорите на их языке, это такое унижение для Вас получается, говорите на казахском или каком еще родном. Возьмите с собой еще Войну к примеру, она тоже может спокойно на белорусском говорить. Будете общаться как гордые птицы друг с другом и обсуждать на родном языке русских. Русские вас касаться не будут совсем. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthe cat,Я нe марийка, а если бы и была ей, то что? Тебе в последнее время пора rabies прививку сделать  .  Очень неадекватная и агрессивная . 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 02 янв 2016, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 12:09 |
|
|
Jaxi писал(а): user[f] писал(а): Iamthecat писал(а): в свете темы напрашивается вывод. Русские в последнее время бьют пяткой в грудь: нас, де, никто не любит и Россию нашу тоже. Напрашивается ответ: а за что вас любить-то? те для вас косые, другие кудрявые, а эти ваще непонятного цвета. Поменьше пафоса, мы для азиатов тоже на одно лицо, а некоторые АА те еще расисты. В последние года замечаю, что не "некоторые",а большинство.  Ужасная дискриминация в отношении белых людей. А ведь, если подумать, им ведь повезло.  Если бы их предков не вывезли кaк рабов, то сидели бы в Африках своих, чего хорошего-то?  я много работала среди черных, ужас ужас. а как они ненавидят белых...дикой ненавистью. открыто что-то тявкать не решаются, а за спиной такие козни. а вот над хиспаниками открыто издеваются. ох и гоняю я их за это, даю пиздюлей и в хвост и в гриву. лень и подлость родилась задолго до их рождения. не дождусь когда поувольняю их нафиг, а хиспаники пашут как пчелки. была бы очень рада если бы хорошая хиспаник или эйжин девочка вошла в мою семью.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Будете общаться как гордые птицы друг с другом 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 12:12 |
|
|
опять 25, при чем тут ненавидишь или нет? проблема была и тянется она давно. а это тема че? Признание в любви что ли? вы же сами признаетесь тут что все ненавидите : косых , и тд. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 12:14 |
|
|
Jaxi писал(а): Iamthe cat,Я нe марийка, а если бы и была ей, то что? Тебе в последнее время пора rabies прививку сделать  .  Очень неадекватная и агрессивная .   ой, блин, нее же нет никакого воображения. сорри, что тревожу ваш моцк.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 12:16 |
|
|
У нас на работе сотрудница АА, так вот ее внук закончил школу в прошлом году, и встречался с девочкой латинос. ЕЕ родители были против, моя сотрудница так и гворила, что родители девочки, мексиканцы, не хотят моего внука потому что он черный. И вот тут говорит что девочка та собирается рожать в мае. Будет моя сотрудница пробабушкой. А девочка в последнем классе школы. Родители выгнали ее из дома. Мальчик жениться не собирается потому что он в колледже. Сотрудница говорит, будут помогать девочке. Вот я думаю что не зря родители девочки были против. Все в какой то мере расисты.
Последний раз редактировалось wisa 02 янв 2016, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 12:17 |
|
|
Jaxi писал(а): Iamthe cat,Я нe марийка, а если бы и была ей, то что? Тебе в последнее время пора rabies прививку сделать  .  Очень неадекватная и агрессивная .  Она всегда была такая, вы что не знали? Зайдет в тему только чтобы пакость сказать. Пакостница иначе не скажешь Из-за нее хороший человек с форума ушел...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 12:18 |
|
|
Nata_5 писал(а): Iamthecat писал(а): Напрашивается ответ: а за что вас любить-то? Вообще тема такая. l какая тема? 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 12:18 |
|
|
Jessica_ писал(а): Jaxi писал(а): Iamthe cat,Я нe марийка, а если бы и была ей, то что? Тебе в последнее время пора rabies прививку сделать  .  Очень неадекватная и агрессивная .  Она всегда была такая, вы что не знали? Зайдет в тему только чтобы пакость сказать. Пакостница иначе не скажешь Из-за нее хороший человек с форума ушел... кто?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|