|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 02 янв 2016, 01:38 |
|
|
Boonski писал(а): Мне нравится, что азиаты выглядят моложе своих лет в основной массе. У мужа по линии отца корейцы (рожденные в США, несколько поколений). Так и женщины, и мужчины очень хорошо выглядят, подтянутые такие.
А, вообще, у нас на форуме есть девочки замужем за черными и за азиатами. Давайте как-то поспокойнее в своих оценках быть. Вы это не объясните, это как лаптю объяснять. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 02 янв 2016, 01:40 |
|
|
user[f] писал(а): archer71 писал(а): Кисмет писал(а): Я знаю пару- он наполовину араб, наполовину белый- выглядит, как араб- кудрявые черные волосы , смуглый. Она- обычная американка, каштановые волосы. Сын 3 года - абсолютно скандинавский ребенок- белоснежные волосы, кожа белая с румянцем. Курносый носик. Ребенок родной, по крайней мере - ее родной, беременная летом ходила в маечке- пузо наружу. Разве такое возможно- с таким темным папой родить блондина? Он очень гордится своим белым сыном. Классе, кажется, в 6-м или 7-м советской школы на биологии была тема о рецессивных и доминантных генах. По-простому если, то гены черных обычно доминантные и не дают рецессивным белым генам выскакивать при смешении с представителем белой расы. Но если у черного уже присутствует рецессивный белый ген, то при смешении с белым человеком велика вероятность, что рецессивные гены все же возьмут верх, и ребеныш родится белый. Нет. Белый ген должен быть доминантный (A) , если наоборот, то конечно потомстсво будет Aa- родится черный ребенок. Нет " черных" и " белых " генов вообще. Есть набор вариантов и вариантов просто фуева туча какие могут дети получиться, учитывая сложность человеческой ДНК
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 02 янв 2016, 01:42 |
|
|
marina писал(а): lovelyannie писал(а): Для Бога, как раз, все равны. lovelyannie писал(а): для меня черненькие или азиатские внуки казались бы неродными... lovelyannie писал(а): Я не могу видеть их физиономии.. Однако...какое интересное видение у самый религиозных дам форума ))) Да я уж не говорю о внешних данных. Чтоб чьи то там еще оценивать внешние данные  молчала б тряпочку, красотка 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 02 янв 2016, 01:43 |
|
|
lovelyannieuote="Кисмет писал(а): lovelyannie писал(а): Кисмет писал(а): А азиатские невестки почему вам не нравятся? ( кто- то выше писал) У них такие детки прикольные. Азиатки , вроде, хорошие мамаши и жены. Или я заблуждаюсь? Данунах... Я не могу видеть их физиономии... Даже азитские фильмы не смотрю по этой причине. И че сделаете , если приведет кореянку? Или японку? Отрекетесь от сына или выгоните обоих? У меня лучшая подружка замужем за русским корейцем. Дети дивной красоты и умнички. Cперва потерплю, потом, наверное, привыкну - куда деваться. Самая дивная азиатская красота по мне - фууу...[/quote] А вот это на вашей аватарке прям красота 
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 02 янв 2016, 01:46 |
|
|
[quote="Boonski
А, вообще, у нас на форуме есть девочки замужем за черными и за азиатами. Давайте как-то поспокойнее в своих оценках быть.[/quote] и kто же u kто же ?:-)
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 02 янв 2016, 01:47 |
|
|
missviolette писал(а): Кисмет писал(а): Я знаю пару- он наполовину араб, наполовину белый- выглядит, как араб- кудрявые черные волосы , смуглый. Она- обычная американка, каштановые волосы. Сын 3 года - абсолютно скандинавский ребенок- белоснежные волосы, кожа белая с румянцем. Курносый носик. Ребенок родной, по крайней мере - ее родной, беременная летом ходила в маечке- пузо наружу. Разве такое возможно- с таким темным папой родить блондина? Он очень гордится своим белым сыном. Я на вид совершенная армянка, у меня какбэ не видно русских черт, хотя мама русская вроде была, а сын родился - блондин , рыжеватый что ли какой-то. До сих пор удивляюсь как эти американские гены перебили мои сильные восточные)) У меня дети 2 брюнета и один блонд. Мои муж наполовину азиат, хоть и не догадаешься внешне, просто брюнет. я брюнетка. Из блондинов у нас только моя мама ( и то не белые волосы а светлые) и мужа отец был голубоглазый блондин. Ребенка со светлыми глазками мы даже и не думали что можем родить
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 02 янв 2016, 01:48 |
|
|
hot_panty писал(а): [quote="Boonski
А, вообще, у нас на форуме есть девочки замужем за черными и за азиатами. Давайте как-то поспокойнее в своих оценках быть. и kто же u kто же ?:-)[/quote] Я, у меня наполовину азиат муж. А Марина сама наполовину азиатка. Фото мы показывали свои, вроде все не уроды и дети наши тоже, ниче что мы тут среди вас? 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 02 янв 2016, 01:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): missviolette писал(а): Кисмет писал(а): Я знаю пару- он наполовину араб, наполовину белый- выглядит, как араб- кудрявые черные волосы , смуглый. Она- обычная американка, каштановые волосы. Сын 3 года - абсолютно скандинавский ребенок- белоснежные волосы, кожа белая с румянцем. Курносый носик. Ребенок родной, по крайней мере - ее родной, беременная летом ходила в маечке- пузо наружу. Разве такое возможно- с таким темным папой родить блондина? Он очень гордится своим белым сыном. Я на вид совершенная армянка, у меня какбэ не видно русских черт, хотя мама русская вроде была, а сын родился - блондин , рыжеватый что ли какой-то. До сих пор удивляюсь как эти американские гены перебили мои сильные восточные)) У меня дети 2 брюнета и один блонд. Мои муж наполовину азиат, хоть и не догадаешься внешне, просто брюнет. я брюнетка. Из блондинов у нас только моя мама ( и то не белые волосы а светлые) и мужа отец был голубоглазый блондин. Ребенка со светлыми глазками мы даже и не думали что можем родить Может нагуляла от англичанина 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 02 янв 2016, 02:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня была подруга в школе, у неё мама-армянка, а папа-украинец. У них было 3 детей - старшая вся в маму, вылитая армянка, средняя (моя подруга) - на лицо армянка, но кудрявая блондинка с зелеными глазами (!), а младший мальчик весь в папу - кудрявый черненький с зелеными глазами. Там папа был с зелеными глазами, но все равно блондинка откуда-то взялась. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 02 янв 2016, 02:12 |
|
|
светловолосые часто темнеют когда вырастают..глаза тоже меняют цвет у меня младшая рыжая получилась..пока что)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 02 янв 2016, 02:18 |
|
|
Mash писал(а): hot_panty писал(а): [quote="Boonski
А, вообще, у нас на форуме есть девочки замужем за черными и за азиатами. Давайте как-то поспокойнее в своих оценках быть. и kто же u kто же ?:-) Я, у меня наполовину азиат муж. А Марина сама наполовину азиатка. Фото мы показывали свои, вроде все не уроды и дети наши тоже, ниче что мы тут среди вас?  /quote] Ny eto ya i sama znauy ..tem bolee metisi....a vot y kogo chistokrovnuy chernyxa?))..dymau promolchat))
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 02 янв 2016, 02:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hot_panty писал(а): Mash писал(а): hot_panty писал(а): [quote="Boonski
А, вообще, у нас на форуме есть девочки замужем за черными и за азиатами. Давайте как-то поспокойнее в своих оценках быть. и kто же u kто же ?:-) Я, у меня наполовину азиат муж. А Марина сама наполовину азиатка. Фото мы показывали свои, вроде все не уроды и дети наши тоже, ниче что мы тут среди вас?  /quote] Ny eto ya i sama znauy ..tem bolee metisi....a vot y kogo chistokrovnuy chernyxa?))..dymau promolchat)) А бывают такие чернющие как смоль. Прикинь его в темноте вообще не видно, надо простыни только белые, в черных точно затеряется. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 02 янв 2016, 02:24 |
|
|
а давно у вас на форуме расизм приветствуется даже тему расисты welcome открыли совсем уже.....
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 02 янв 2016, 02:31 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Mash писал(а):
Нет " черных" и " белых " генов вообще. Есть набор вариантов и вариантов просто фуева туча какие могут дети получиться, учитывая сложность человеческой ДНК Маш, я написала на примере мушки дрозофилы. Понятно, что у человека по-другому.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 02 янв 2016, 02:35 |
|
|
olivlady писал(а): hot_panty писал(а): Mash писал(а): А, вообще, у нас на форуме есть девочки замужем за черными и за азиатами. Давайте как-то поспокойнее в своих оценках быть.
и kто же u kто же ?:-) Я, у меня наполовину азиат муж. А Марина сама наполовину азиатка. Фото мы показывали свои, вроде все не уроды и дети наши тоже, ниче что мы тут среди вас?  /quote] Ny eto ya i sama znauy ..tem bolee metisi....a vot y kogo chistokrovnuy chernyxa?))..dymau promolchat)) А бывают такие чернющие как смоль. Прикинь его в темноте вообще не видно, надо простыни только белые, в черных точно затеряется.  [/quote] Ny kotorie cveta baklazhana..kak pravilo s kakoi nit Ghana))...a tak da...dorogoi...ylubnis ili noski belie nosi...
|
|
 |
|
 |
|