|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 01 янв 2016, 18:12 |
|
|
Betty123 писал(а): Angela777 писал(а): martha писал(а): Анжела, расскажите про себя так образно плиз. Некоторые женщины думают что после 40 никому не нужны будут, а вы настоящий пример умной женщины что это не так :) Как надо себя вести чтобы мужик замуж позвал?  Ну как же вам рассказать? Во-первых не большого ума это дело. Я очень легкомысленная и влюбчивая, влюбляюсь и влюбляю в себя не всегда, а в промежутках между браками, сразу в нескольких, всегда сомневаюсь кого бы выбрать, мужчины это видят и чувствуют, я то с ним, то от него и к другому, перед этим кольцом у меня конкретно 3е замуж звали, вот и бегом все, а я выбрала. И вот опять сомневаться начала, может другой лучше.  Что мужчины чувствуют? Откуда знаешь? Если хороший пей чек приносишь замуж каждый позовет, ещё настаивать будет. чувствуют, что я в любой момент могу сбежать, а пей чек совсем плохонький, небогата я, так сразу и говорю. Зато веселая. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 01 янв 2016, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IrinaP писал(а): Я не верю, что кто-то может быть рад блендеру-шмендеру как личному подарку на праздник. Да? -))) я рада -)) Очень,  мне сережки/кольца/укр и тд нафиг не интересно и не нужное. У меня всегда такого плана подарки, очень супер.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 01 янв 2016, 19:21 |
|
|
Надо же, мой припер на НГ ручной миксер. Я знаю, чек внутри пакета видела, поняла что под оберткой. Официально ещё не распаковала. Brevile что ли. Нафига он мне? Да ещё за 219$?? Я китчен Эйд за сотку могу купить... Да и старенький ещё жужжит 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 01 янв 2016, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Надо же, мой припер на НГ ручной миксер. Я знаю, чек внутри пакета видела, поняла что под оберткой. Официально ещё не распаковала. Brevile что ли. Нафига он мне? Да ещё за 219$?? Я китчен Эйд за сотку могу купить... Да и старенький ещё жужжит  а мне наоборот он нра, удобнее и мыть легко, незаменим для супов пюре, например, или яйца взбивает хорошо..Но елси вы не готовите, конехцно, нафиг. Думаю, стоит все подарки обговаривать с мужьями, а если бойфренд то..другое дело, можно намекнуть как т потом...Мне муж дарил украшения раньше, мне пришлось сказать честно, так как он не понимал, ну я украшения даже кольцо не ношу, и одеваю раз в мес побрякушки, мне они не приносят интерес и радости, мне практичные подарки нравятся.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 01 янв 2016, 19:32 |
|
|
Ami писал(а): Masya писал(а): Надо же, мой припер на НГ ручной миксер. Я знаю, чек внутри пакета видела, поняла что под оберткой. Официально ещё не распаковала. Brevile что ли. Нафига он мне? Да ещё за 219$?? Я китчен Эйд за сотку могу купить... Да и старенький ещё жужжит  а мне наоборот он нра, удобнее и мыть легко, незаменим для супов пюре, например, или яйца взбивает хорошо..Но елси вы не готовите, конехцно, нафиг. Думаю, стоит все подарки обговаривать с мужьями, а если бойфренд то..другое дело, можно намекнуть как т потом...Мне муж дарил украшения раньше, мне пришлось сказать честно, так как он не понимал, ну я украшения даже кольцо не ношу, и одеваю раз в мес побрякушки, мне они не приносят интерес и радости, мне практичные подарки нравятся. Я готовлю. Есть погружной миксер для супов пюре. Девы, у кого ручной китчен эйд, 7 или 9 скоростей, чего лучше? Хочу этот breville сдать и купить китчен эйд.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 01 янв 2016, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): user[f] писал(а): Mash писал(а): У моей знакомой жених подарив кольцо ( дорогое) помолвочное, заявил что свадьбу ты мол оплачивай  и хотел большую с гостями, невеста работала овертайм что. Заработать на свадьбу. А вы говорите бойфренд миксер а не браслет дарит. Он оно как бывает Маш, ты чего? Это обычная американская традиция. С жениха кольцо и типы официантам, за все остальное $ семья невесты. Я чего я ничего, удивляюсь что тетка не бросила ему то кольцо обратно в морду а стала послушно зарабатывать своим горбом, и никто не помог ей Замуж невтерпеж аж свербит
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 01 янв 2016, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): IrinaP писал(а): Я не верю, что кто-то может быть рад блендеру-шмендеру как личному подарку на праздник. Да? -))) я рада -)) Очень,  мне сережки/кольца/укр и тд нафиг не интересно и не нужное. У меня всегда такого плана подарки, очень супер. Мне тоже нафиг кольца, у меня и так в шкатулке валяются мхом все поросло. Даже обручалку не ношу, пальцам не свободно. Только сережки. Самый лучший подарок это деньги.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 01 янв 2016, 19:47 |
|
|
olivlady писал(а): Ami писал(а): IrinaP писал(а): Я не верю, что кто-то может быть рад блендеру-шмендеру как личному подарку на праздник. Да? -))) я рада -)) Очень,  мне сережки/кольца/укр и тд нафиг не интересно и не нужное. У меня всегда такого плана подарки, очень супер. Мне тоже нафиг кольца, у меня и так в шкатулке валяются мхом все поросло. Даже обручалку не ношу, пальцам не свободно. Только сережки. Самый лучший подарок это деньги. А лучше много денег. Хотя их много не бывает в принципе
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 01 янв 2016, 19:48 |
|
|
Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): Angela777 писал(а): Ну как же вам рассказать? Во-первых не большого ума это дело. Я очень легкомысленная и влюбчивая, влюбляюсь и влюбляю в себя не всегда, а в промежутках между браками, сразу в нескольких, всегда сомневаюсь кого бы выбрать, мужчины это видят и чувствуют, я то с ним, то от него и к другому, перед этим кольцом у меня конкретно 3е замуж звали, вот и бегом все, а я выбрала. И вот опять сомневаться начала, может другой лучше.  Что мужчины чувствуют? Откуда знаешь? Если хороший пей чек приносишь замуж каждый позовет, ещё настаивать будет. чувствуют, что я в любой момент могу сбежать, а пей чек совсем плохонький, небогата я, так сразу и говорю. Зато веселая.  Кого ты хочешь обмануть! С плохинькими пейчеками даже американки не сбегают, если только к родителям в дом. Единственный твой шанс бежать на запасной аэродром. Это ты дезоориэнтированым домохозяйкам втуляй. Они как дурочки всему верят.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 01 янв 2016, 21:21 |
|
|
Девы,че вы так драматизиуете? Конечо, все мы хотим ,чтоб нам пятки чесали и посыпали лепестками. Ну тогда надо замуж на педика. Вон - писательнице Устиовой муж колбасу на 8 марта дарил. А он - ученый. Смотреть с 19.20 мин *Это такое понимание жизни...*-вот и ответ https://www.youtube.com/watch?v=PiyqAgmriSQ
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 01 янв 2016, 21:49 |
|
|
Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): Angela777 писал(а): Ну как же вам рассказать? Во-первых не большого ума это дело. Я очень легкомысленная и влюбчивая, влюбляюсь и влюбляю в себя не всегда, а в промежутках между браками, сразу в нескольких, всегда сомневаюсь кого бы выбрать, мужчины это видят и чувствуют, я то с ним, то от него и к другому, перед этим кольцом у меня конкретно 3е замуж звали, вот и бегом все, а я выбрала. И вот опять сомневаться начала, может другой лучше.  Что мужчины чувствуют? Откуда знаешь? Если хороший пей чек приносишь замуж каждый позовет, ещё настаивать будет. чувствуют, что я в любой момент могу сбежать, а пей чек совсем плохонький, небогата я, так сразу и говорю. Зато веселая.  Кого ты хочешь обмануть! С плохинькими пейчеками даже американки не сбегают, если только к родителям в дом. Единственный твой шанс бежать на запасной аэродром. Это ты дезоориэнтированым домохозяйкам втуляй. Они как дурочки всему верят.
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 01 янв 2016, 22:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кстати мужики американцы очень расчетливые. Наглядный пример перед глазами: Мужик дейтился с безобразно толстой медсестрой и стройняшкой продавщицей, и кого он выбрал?! На вопрос почему сказал у медсестры зарплата 100к и он быстрее с ней дом купит ( у нас доверительные отношения ;) )
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 01 янв 2016, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
martha писал(а): Кстати мужики американцы очень расчетливые. Наглядный пример перед глазами: Мужик дейтился с безобразно толстой медсестрой и стройняшкой продавщицей, и кого он выбрал?! На вопрос почему сказал у медсестры зарплата 100к и он быстрее с ней дом купит ( у нас доверительные отношения ;) ) это не расчет, а здравый ум, женщины такие же (если умные)и выберут скорее мужчину успешного и с нормальной з/той, чем красавчика 6 пакс с 0 на эккаунте и креновой работой.... Лучше лысый перпективный очкарик, чем качОк, разве не так? Также и бабы, 50 паундов экста веса прощаемы, если баба с умом и хорошей з/той. Будь я мужиком б, никогда б не пошла за трофи вайф, толку с нее и еще плати за ее Бикрины?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 01 янв 2016, 23:40 |
|
|
Ami писал(а): martha писал(а): Кстати мужики американцы очень расчетливые. Наглядный пример перед глазами: Мужик дейтился с безобразно толстой медсестрой и стройняшкой продавщицей, и кого он выбрал?! На вопрос почему сказал у медсестры зарплата 100к и он быстрее с ней дом купит ( у нас доверительные отношения ;) ) это не расчет, а здравый ум, женщины такие же (если умные)и выберут скорее мужчину успешного и с нормальной з/той, чем красавчика 6 пакс с 0 на эккаунте и креновой работой.... Лучше лысый перпективный очкарик, чем качОк, разве не так? Также и бабы, 50 паундов экста веса прощаемы, если баба с умом и хорошей з/той. Будь я мужиком б, никогда б не пошла за трофи вайф, толку с нее и еще плати за ее Бикрины? Не знаю что там прощаемо. Просто в темноте уродство не видно. Все равно секс раз в год.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд Добавлено: 02 янв 2016, 00:37 |
|
|
Betty123 писал(а): Кого ты хочешь обмануть! С плохинькими пейчеками даже американки не сбегают, если только к родителям в дом. Единственный твой шанс бежать на запасной аэродром. Это ты дезоориэнтированым домохозяйкам втуляй. Они как дурочки всему верят. Верьте, не верьте, ваше дело.  но кредит скор хороший и биркины, брюли, брэнды не ношу.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
|