Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женится на черной это как поставить себя автоматом на ступеньку ниже. Я своему сыну этого не желаю. Дейтится пусть с кем угодно но внуки мне нужны белые. Вообще хочу русскую девушку ему. Мы с подругой договорились, у нее дочка, они знакомы но вот согласятся ли поженистся незнаю, богатая наследница.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей торжественно Добавлено: 01 янв 2016, 18:16 |
|
|
Олив, напиши, пажаласта, название етого швейцарского йогурtа (или фотку/сцылку) плиз...... olivlady писал(а): Учительница писал(а): user[f] писал(а): А чем ряженка не угодила?  наркотик А где вы ряженку видели? Я кефир покупаю. Недавно в Спраутсе нашла йогурт в бутылке с кефирами стоял, швейцарский, напомнил мне кефир из детства, какой мы в садике пили, наслаждение. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Раз пошла такая песня, то... А вы замечали, что все Кардашиан выбирают себе черных мужиков в мужья и бойфренды? Почему?  Не все, у той, которая совсем маленькая, имя нет времени гуглить,-белый, да и у Ким И Крис тоже белые были
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 18:20 |
|
|
olivlady писал(а): Если б мой сын выбрал черную (в чем я сомневаюсь) я всеми костьми лягу против. вот еще негров внуков иметь - позор, в рашу не съездить, матери позор перед соседями. Да такого конечно не случится, так рассуждения. Да да Шо люди скажут Зато не будут завидовать и не сглазят
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей торжественно Добавлено: 01 янв 2016, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Олив, напиши, пажаласта, название етого швейцарского йогурtа (или фотку/сцылку) плиз...... olivlady писал(а): user[f] писал(а): А чем ряженка не угодила?  А где вы ряженку видели? Я кефир покупаю. Недавно в Спраутсе нашла йогурт в бутылке с кефирами стоял, швейцарский, напомнил мне кефир из детства, какой мы в садике пили, наслаждение.  Вот такой  В бутылке без вкуса покупала вот сайт http://siggisdairy.com/?gclid=CjwKEAiA5 ... oCt0fw_wcB
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 18:25 |
|
|
Ряженку очень легко дома делать
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей торжественно Добавлено: 01 янв 2016, 18:41 |
|
|
olivlady писал(а): Blake писал(а): Вот такой  В бутылке без вкуса покупала вот сайт http://mrsmom.net/?p=1318. Этот не видела. Нужно будет глянуть. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 18:49 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ряженку очень легко дома делать нук, напиши рецезптик, плиз. можно и в другой теме или в личку чтобы тут не сорить.
|
|
 |
|
 |
Gella-
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 18:49 |
|
|
olivlady писал(а): Женится на черной это как поставить себя автоматом на ступеньку ниже. Я своему сыну этого не желаю. Дейтится пусть с кем угодно но внуки мне нужны белые. Вообще хочу русскую девушку ему. Мы с подругой договорились, у нее дочка, они знакомы но вот согласятся ли поженистся незнаю, богатая наследница. перечитайте собственную подпись...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей торжественно Добавлено: 01 янв 2016, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): olivlady писал(а): Blake писал(а): Вот такой  В бутылке без вкуса покупала вот сайт http://mrsmom.net/?p=1318. Этот не видела. Нужно будет глянуть.  Этот везде продают, вкус конечно далеко до российской молочки.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gella- писал(а): olivlady писал(а): Женится на черной это как поставить себя автоматом на ступеньку ниже. Я своему сыну этого не желаю. Дейтится пусть с кем угодно но внуки мне нужны белые. Вообще хочу русскую девушку ему. Мы с подругой договорились, у нее дочка, они знакомы но вот согласятся ли поженистся незнаю, богатая наследница. перечитайте собственную подпись... У меня пафоса нет. Афро американцы чудесные люди но смешивать свою кровь я не хочу, имею право нет?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я у своего отца единственная дочь, все белые в роду у него - дворянский род и вот на те - негры. Да он не переживет такого продолжения фамилии, смеетесь?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 18:58 |
|
|
olivlady писал(а): Я у своего отца единственная дочь, все белые в роду у него - дворянский род и вот на те - негры. Да он не переживет такого продолжения фамилии, смеетесь? а, ну если вы из графьев что в изгнании, то да, конечно, никак нельзя. хотя, я вот тоже бы не хотела чтобы черные были...  так же и они нас не хотят. мне кажется ето все-таки редкость когда мужик на черной женится. чаще вижу наоборот.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей торжественно Добавлено: 01 янв 2016, 19:02 |
|
|
Спасиба, дорогая! olivlady писал(а): Вот такой  В бутылке без вкуса покупала вот сайт http://siggisdairy.com/?gclid=CjwKEAiA5 ... oCt0fw_wcB
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|