Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 11 [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Раньше блендеры дарил муж, а теперь дарит бойфренд
 Сообщение Добавлено: 31 дек 2015, 12:26 
Artemida писал(а):
Pamela333 писал(а):
Doll писал(а):
Да что там троллиг! Вот уважаемые замужние дамы грят, что боязно- а вдруг вышвырнет с одним чемоданом.
Явасумоляю!

При всём уважении, но я лично глубоко сомневаюсь, что те люди которые говорят что это ок потерпели бы от своих мужей или бойфрендов нечто подобное. Они-то как раз замужем, и без непонятного статуса ни с кем по ходу жить годами не собираются и, уверена, не собирались.

Совершенно верно. Но именно потому что ситуация другая и не совсем понятная, этими дамами не даются советы по отселению бф из собственного его дома. А то некоторые замужние дамы, выпертые в дверь, в окно лезли с чемоданами, наступив не только на гордость, но и на все остальное, а теперь пальцы гнут и учат как жить надо.

Yep! :c_laugh в зависимости от ситуации у бабы такое ее и поведение. В этом ее сила мимикрировать под кого то чтобы отжать что то!

Последний раз редактировалось Betty123 31 дек 2015, 12:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2015, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Artemida Совершенно верно. Но именно потому что ситуация другая и не совсем понятная, этими дамами не даются советы по отселению бф из собственного его дома. А то некоторые замужние дамы, выпертые в дверь, в окно лезли с чемоданами, наступив не только на гордость, но и на все остальное, а теперь пальцы гнут и учат как жить надо.[/quote]
успогойся, то все сказки были, а терь живу и блендеры покупаю сама (не на праздники).
И ни за что не буду сожительствовать на условиях автора

Сообщение Добавлено: 31 дек 2015, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
[quote="Artemida] Совершенно верно. Но именно потому что ситуация другая и не совсем понятная, этими дамами не даются советы по отселению бф из собственного его дома. А то некоторые замужние дамы, выпертые в дверь, в окно лезли с чемоданами, наступив не только на гордость, но и на все остальное, а теперь пальцы гнут и учат как жить надо.[/quote]
успогойся, то все сказки были, а терь живу и блендеры покупаю сама (не на праздники).
И ни за что не буду сожительствовать на условиях автора[/quote]
Мне то че успокаиваться? И не сожительствовала никогда ни с кем, и "сказок" у меня не было, и блендеры мне не дарят. Колечки впрочем тоже, исключительно кэш. :c_laugh

Последний раз редактировалось Artemida 31 дек 2015, 12:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2015, 12:32 
Doll писал(а):
[quote="Artemida Совершенно верно. Но именно потому что ситуация другая и не совсем понятная, этими дамами не даются советы по отселению бф из собственного его дома. А то некоторые замужние дамы, выпертые в дверь, в окно лезли с чемоданами, наступив не только на гордость, но и на все остальное, а теперь пальцы гнут и учат как жить надо.

И ни за что не буду сожительствовать на условиях автора[/quote]
Молодец. Просто ходи по ресторанам и заказывай на деньги мужика ужин + ту гоу.
Извини но старовата ты пальцы гнуть. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 31 дек 2015, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Doll писал(а):
[quote="Artemida] Совершенно верно. Но именно потому что ситуация другая и не совсем понятная, этими дамами не даются советы по отселению бф из собственного его дома. А то некоторые замужние дамы, выпертые в дверь, в окно лезли с чемоданами, наступив не только на гордость, но и на все остальное, а теперь пальцы гнут и учат как жить надо.[/quote]
И ни за что не буду сожительствовать на условиях автора[/quote][/quote]Мне то че успокаиваться? И не сожительствовала никогда ни с кем, и "сказок" у меня не было, и блендеры мне не дарят. Колечки впрочем тоже, исключительно кэш. :c_laugh[/quote]

Тогда у чему твои "опасения"?
А так- да пусть живет и экономит деньги. Только звать ее никак не будут и колечек не дождется.
И нехрен мне тыкать- у меня был брак , хоть и с кочками.
Жить на правах никаких ни за что.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2015, 12:54 
Doll писал(а):
Artemida писал(а):
Doll писал(а):
И ни за что не буду сожительствовать на условиях автора
Мне то че успокаиваться? И не сожительствовала никогда ни с кем, и "сказок" у меня не было, и блендеры мне не дарят. Колечки впрочем тоже, исключительно кэш. :c_laugh
[/quote][/quote]
А так- да пусть живет и экономит деньги. Только звать ее никак не будут и колечек не дождется.
Жить на правах никаких ни за что.[/quote]

НХ такой брак чтобы после него от психологов не вылезать. Нашла чем гордиться.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2015, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Перечитала ещё раз!!!! Это только вдуматься. Люди встречаются почти ГОД!!! а он так и не назвал автора своей гёрлфренд. Тема что, троллинг? Я бы его уже давно за этот год на клочки разорвала и по кусочкам из дома вышвырнула :komp :2gunfire: :rent Год встречаться, жить вместе и он не готов её своей герлфренд (заметьте не женой, а просто гёрлфренд назвать)! Это неслыханно! :l_bhuhhh

ППКС!
Автор, если вы не троллите, то вам не "женское" жеманство в себе развивать надо, а повышать самооценку.
Мужчина будет вам в глаза заглядывать и стараться угодить только если а) he is into you AND б) знает что вы себя уважаете и при малейшем намеке на "плохое поведение" помашете ему ручкой. Вы же согласились жить (!!!!!) с ним даже без статуса гелфренд. Это ж что ему надо сделать что бы вы ушли? Удивительно что он вообще подарком озаботился.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2015, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

dura123 писал(а):
еще хотелось бы, чтобы начал называть своей девушкой, а то живем вместе, а мне даже не объянили, что происходит :dum

удобно устроился, смотрю, хотя парень хороший, может, пуганый?

ваша ошибка что его к себе пустили и даже не знаете вашего статуса с ним .
при каких таких раскладах он к вам приехал?
Мужику надо завоевывать и показать себя лучшим чтоб его дама выбрала. А тут сама позвала к себе жить и даже напрягаться не надо.
При чем тут пуганный? если никаких условий ему не выдвигалось :) заежай да живи , зачем самому на себя обязательства навешивать…

а если хотите чтоб дарили сережки - так и говорите, люблю ювелирку

Сообщение Добавлено: 31 дек 2015, 13:36 
Ellin писал(а):
Pamela333 писал(а):
Перечитала ещё раз!!!! Это только вдуматься. Люди встречаются почти ГОД!!! а он так и не назвал автора своей гёрлфренд. Тема что, троллинг? Я бы его уже давно за этот год на клочки разорвала и по кусочкам из дома вышвырнула :komp :2gunfire: :rent Год встречаться, жить вместе и он не готов её своей герлфренд (заметьте не женой, а просто гёрлфренд назвать)! Это неслыханно! :l_bhuhhh

ППКС!
Автор, если вы не троллите, то вам не "женское" жеманство в себе развивать надо, а повышать самооценку.
Мужчина будет вам в глаза заглядывать и стараться угодить только если а) he is into you AND б) знает что вы себя уважаете и при малейшем намеке на "плохое поведение" помашете ему ручкой. Вы же согласились жить (!!!!!) с ним даже без статуса гелфренд. Это ж что ему надо сделать что бы вы ушли? Удивительно что он вообще подарком озаботился.

Да ладно! Я вообще ничего хорошего не ожидала от своего одного товарища. Но на кристмас получила кольцо. Я с ним живу без статуса! И слава богу. :c_laugh вечно он у меня под ногами болтается типа бойфренд!

Сообщение Добавлено: 31 дек 2015, 13:38 
Ferrari писал(а):
dura123 писал(а):
еще хотелось бы, чтобы начал называть своей девушкой, а то живем вместе, а мне даже не объянили, что происходит :dum

удобно устроился, смотрю, хотя парень хороший, может, пуганый?

ваша ошибка что его к себе пустили и даже не знаете вашего статуса с ним .
при каких таких раскладах он к вам приехал?
Мужику надо завоевывать и показать себя лучшим чтоб его дама выбрала. А тут сама позвала к себе жить и даже напрягаться не надо.
При чем тут пуганный? если никаких условий ему не выдвигалось :) заежай да живи , зачем самому на себя обязательства навешивать…

а если хотите чтоб дарили сережки - так и говорите, люблю ювелирку

А кто написал что он к ней переехал? На мечтала ты Феррари!

Сообщение Добавлено: 31 дек 2015, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Ellin писал(а):
Pamela333 писал(а):

ППКС!

Да ладно! Я вообще ничего хорошего не ожидала от своего одного товарища. Но на кристмас получила кольцо. Я с ним живу без статуса! И слава богу. :c_laugh вечно он у меня под ногами болтается типа бойфренд!

И какое это имеет отношение к ситуации автора?

Сообщение Добавлено: 31 дек 2015, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Doll писал(а):

У большинства браки с проблемами, но некоторые об этих проблемах рассказывают, а их потом туда тыркают.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2015, 14:05 
Angela777 писал(а):
Betty123 писал(а):
Doll писал(а):

У большинства браки с проблемами, но некоторые об этих проблемах рассказывают, а их потом туда тыркают.

А что не потыркать, можно подумать 10 лет не видела абюзера. Терпела как все, выгодно стало развелась. Теперь учит на форумах как гордой быть.
Большинство на форуме ЗАВИСИМЫ - эмоционально, физически, экономически. Это жизнь. Не зависимы только одиночки у кого никого нет вообще. Тогда они начинают звонить знакомым мужикам, когда у них ломаются машины, и вытаскивать их из постелей с теплых ихних баб. И плачутся около машин что им даже позвонить не кому, спросить совета.

Последний раз редактировалось Betty123 31 дек 2015, 14:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2015, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Angela777 писал(а):

А что не потыркать, можно подумать 10 лет не видела абюзера. Терпела как все, выгодно стало развелась. Теперь учит на форумах как гордой быть.

Наверно можно и потыркать если давние подруги :a_plain

Сообщение Добавлено: 31 дек 2015, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наслушавшись всяких релейшеншип экспертов, узнала страшную тайну, что мужчины больше всего на свете хотят своих женщин сделать счастливыми. Эксперты все в один голос на этом настаивают, прям по одной методичке выучились.
Поэтому мужчинам просто надо помогать и не бояться озвучивать свои настоящие желания или недовольства в дружеской неагрессивной манере. По поводу статуса тоже как выше писали, намбер ван - самоуважение и не бояться его (бойфренда) потерять. А далее дайте ему знать что вам с ним прекрасно и как вы думаете что вы э гуд мэтч (если это действительно так), но вы ищите лонг-терм комитмент и хотели бы узнать его планы. Если скажет что не готов, надо быть готовой мув он, поскольку у вас разные цели.

Страница 6 из 11 [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно