Автор |
Сообщение |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 27 дек 2015, 14:46 |
|
|
Evgenka писал(а): Tea писал(а): 11 лет? Акуеть! даккеРР РРутц, беттеРР https://www.youtube.com/watch?v=e4cjCqFIYZM С таким словарным запасом и грамматикой акцент неважен  Подводим итоги: при наличии приятности, внешности и позитивности уже неважно, что ты говоришь и как 
|
|
 |
|
 |
Viva_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 27 дек 2015, 14:58 |
|
Зарегистрирован: 27 апр 2013, 08:58 Сообщения: 295 Откуда: Peach state
|
sweetalla писал(а): посмотрела несколько ее видео, понравилось. а в каком городе она живет? акцент ужасный. Если не ошибаюсь, в Birmingham, AL. Мне кстати она тоже понравилась, приятная женщина, посмотрела несколько её видео.
_________________ Какие, нафиг, платье, колготки, туфельки?! Утром хочется идти прямо в одеяле.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 27 дек 2015, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Matryoshka писал(а): Evgenka писал(а): Tea писал(а): 11 лет? Акуеть! даккеРР РРутц, беттеРР https://www.youtube.com/watch?v=e4cjCqFIYZM С таким словарным запасом и грамматикой акцент неважен  Подводим итоги: при наличии приятности, внешности и позитивности уже неважно, что ты говоришь и как  наконец-то 
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 27 дек 2015, 15:41 |
|
|
Она работает косметологом, т.е. клиентам ее тоже акцент не важен. Молодец, тетя. Голос и интонация у нее даже на русском своеобразные  Такой грудной, глубокий голос с предыханием.
Последний раз редактировалось Osalia 27 дек 2015, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 27 дек 2015, 16:41 |
|
|
Тет-тор рисует картины про Еву в раю. Ева Неплохо, наличие мужчины на нее действует животворяще. 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 27 дек 2015, 17:37 |
|
|
Tea писал(а): Russian tetka's accent https://www.youtube.com/watch?v=qZFkR-c9zW8 Такая чуднАя. Рассказывает про подружку которая врала и другую, которая хотела её с мужем развести, а она продолжала с ними общаться и в гости приглашать. Из серии : "А ёжики кололись, плакали но продолжали есть кактус". Почему бы на куй (сорри) их сразу не послать при первом приценденте... 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 27 дек 2015, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Osalia писал(а): Тет-тор рисует картины про Еву в раю. Ева Неплохо, наличие мужчины на нее действует животворяще.  Я сначала прочитала - про Е бей в раю Мне уже Е бей мерещится, когда про Татьяну Тет Тор речь заходит ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 28 дек 2015, 00:05 |
|
|
Osalia писал(а): Тет-тор рисует картины про Еву в раю. Ева Неплохо, наличие мужчины на нее действует животворяще.  И чего это все развелись и рисуют?Флорида рисует,красит; генерал красит мебель. Тырпыр решила не отставать и сразу в РАЙ со змеем искусителем. а чего мелочиться то?- сразу в РАЙ. Во девы дают!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 28 дек 2015, 00:22 |
|
|
Insomnia писал(а): Konstanta писал(а): иногда покупаю лотерею. Я тоже покупаю, но редко правда, когда заезжаю на газстейшн за чем-то, обычно заправляюсь в Костко. Я отношусь к этому как к пожертвованию с возможность. Я училась на курсах в Израиле в школе Амит Амаль, прекрасное здание которой построили на деньги лотереи. Я играю обычно в All or nothing и покупаю билеты на месяц розыгрышей .Это где то полтинник потянет. Так же иногда покупаю Мегамиллионс и PowerBall и очень редко скратч. Где то сотку трачу в месяц на все провсе, но больше половины однозначно получаю обратно. Иногда прилетают приличные выигрыши. Считаю что отдать 50 баксов в месяц за мечту- нормально. А если и не выиграю то да, юудем считать благотворительностью
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 28 дек 2015, 00:34 |
|
|
Twinky писал(а): Война писал(а): Недавно спорили про отношения, надо ли пихать мужа, толкать его, заставлять что то делать, требовать. Точка зрения Тани -Генерал https://www.youtube.com/watch?v=6EJEGlqSXrs "сама поменяла масло"  беби Ну, в качестве перевозчика любой сойдет. А если с прицелом на длительную жизнь, то молодая захочет ребенка, а может и двух. Генерал насколько я поняла развелась с ним из-за того, что он не работал, сосал деньги с нее, всячески тянул назад. По хорошему- кому такое сокровище надо? Ему надо искать обеспеченную тетку  Генерал однозначно найдет себе кого то. Но я бы на ее месте ( да и на своем месте я тоже так бы поступила) второй раз замуж бы не выходила. Исключение- мужик гораздо более состоятелен и замужество принесет значительное финансовое улучшение. А так можно просто жить вместе, развлекаться не расписываясь.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 28 дек 2015, 00:41 |
|
|
Война писал(а): Я играю обычно в All or nothing и покупаю билеты на месяц розыгрышей .Это где то полтинник потянет. Так же иногда покупаю Мегамиллионс и PowerBall и очень редко скратч. Где то сотку трачу в месяц на все провсе, но больше половины однозначно получаю обратно. Иногда прилетают приличные выигрыши. Считаю что отдать 50 баксов в месяц за мечту- нормально. А если и не выиграю то да, юудем считать благотворительностью Здорово! Везучая вы, вам надо играть. Номера у вас одни и те же? Или каждый раз разные?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 28 дек 2015, 00:43 |
|
|
Insomnia писал(а): Война писал(а): Я играю обычно в All or nothing и покупаю билеты на месяц розыгрышей .Это где то полтинник потянет. Так же иногда покупаю Мегамиллионс и PowerBall и очень редко скратч. Где то сотку трачу в месяц на все провсе, но больше половины однозначно получаю обратно. Иногда прилетают приличные выигрыши. Считаю что отдать 50 баксов в месяц за мечту- нормально. А если и не выиграю то да, юудем считать благотворительностью Здорово! Везучая вы, вам надо играть. Номера у вас одни и те же? Или каждый раз разные? Да, одни и те же. Выбрала памятные для себя номера и кручу их
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 28 дек 2015, 07:14 |
|
|
Konstanta писал(а): Osalia писал(а): Тет-тор рисует картины про Еву в раю. Ева Неплохо, наличие мужчины на нее действует животворяще.  И чего это все развелись и рисуют?Флорида рисует,красит; генерал красит мебель. Тырпыр решила не отставать и сразу в РАЙ со змеем искусителем. а чего мелочиться то?- сразу в РАЙ. Во девы дают! 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 28 дек 2015, 10:26 |
|
|
Людка завралась совсем, вытащила три корочки-диплома и тасует их как карты, один открыла, заочное образование экономиста, а другие, говорит, не покажу. Лгунья, она же врет, что у нее юридическое образование есть, и решила вот так вот всех обмануть? Якобы показалa дипломЫ??? И еще пишет в комментах: вот так я нос вам всем утерла. Идиотина вообще, не нос она всем утерла, а себя в очередной раз вруньей показала. А Таня Тыр-Пыр надела высокие сапоги (ножки как карандаш в стакане), юбку в складку из дермантина, и куртку кожаную. Вся - в черной коже, как в скафандре, ни рук, ни ног не видно, только головка маленькая наверху виднеется. А ей таааак нравится, она в восторге. Что с этими блогерами творится??? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 28 дек 2015, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
У Тырки просто нет опыта одеваться и выбирать одежду: она жила очень бедно под Мариуполем, растила троих детей. Тут муж не очень разогнался ей деньги давать тоже, она ни дня не работала. Отсюда и дешевые вещи. Даже сапоги из Дилларса- и те не по ноге. Купила поначалу она сапоги и сумку одного "пошиба"- вроде ничего. Нет- сапоги ей широки, сумка куда-то подевалась, и она показывает летнюю тряпичную с зимними сапогами. Пишу ей в коментах, что эти сапоги широкие, что ей лучше полусапожки и надо вернуть ту сумку- она удалила. Таня, я вам уже писала- не удаляйте коменты, будет вам беседа живее и просмотров больше.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|