|
Автор |
Сообщение |
Djastina
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 26 дек 2015, 16:44 |
|
|
Doll писал(а): Пырка сняла пару минут дом нового жениха- кто-то ей заметил, что такой же дом у ее хренда, к которому она ездила пожить во время брака в Дугласом. Я раз 5 спросила, что за видео- каждый раз на 5-10 секунд мои вопросы удалялись. Тут же удалено было видео о ее "приключении". То есть, Ымперья, выискала своего любовника и притиснулась к нему. Шоп я так жил! На пенсии, инвалид (он припарковался на стоянка для инвалидов).
Продолжение книги "Принцип сперматозоида"  это я ей там писала о бывшем, было давненько видео с фотками о ее прежней жизни , та же гостинная, те же окна, тот же ракурс кухни. Да и не ведет она себя на видео как первый раз в дом попала. Ну и подарки не копеечные, попробуй американца раскрутить через месяц знакомства на баксов 300. Ну и словечки с подтекстом там. Да и гостей с родной ждет как родных. Вообще там вытекает подтекст что это ее бывший, хорошо знакомый, испытывающих к ней какие то чувства мужчинка.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 27 дек 2015, 02:42 |
|
|
Война писал(а): Но я не ставлю таких задач как выйти замуж за Дональда Трампа, соблазнить Буша, выиграть джек пот в Мега милионс, стать ведушим астронавтом в НАСА и тд Трамп старый ему 8 десяток да и ребенок там совсем маленький. А тебе нужен Буш? который? А я бы хотела получить джекпот и иногда покупаю лотерею. NASA сейчас набирает астронавтов,можешь подать заявку!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 27 дек 2015, 02:48 |
|
|
Konstanta писал(а): Война писал(а): Но я не ставлю таких задач как выйти замуж за Дональда Трампа, соблазнить Буша, выиграть джек пот в Мега милионс, стать ведушим астронавтом в НАСА и тд Трамп старый ему 8 десяток да и ребенок там совсем маленький. А тебе нужен Буш? который? А я бы хотела получить джекпот и иногда покупаю лотерею. NASA сейчас набирает астронавтов,можешь подать заявку! Я тоже покупаю лотереи и часто выигрываю более менее ничего такие суммы, к примеру 300, 500, 1500$ Вообще, я думаю я могу взять джек пот. Мне надо поставить задачу на 2016 год. Мне покойная бабушка до своей смерти обещала что когда она умреть, то присниться и даст все номера. Надо будет ей напомнить об обещании 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 27 дек 2015, 05:20 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Djastina писал(а): Doll писал(а): Пырка сняла пару минут дом нового жениха- кто-то ей заметил, что такой же дом у ее хренда, к которому она ездила пожить во время брака в Дугласом. Я раз 5 спросила, что за видео- каждый раз на 5-10 секунд мои вопросы удалялись. Тут же удалено было видео о ее "приключении". То есть, Ымперья, выискала своего любовника и притиснулась к нему. Шоп я так жил! На пенсии, инвалид (он припарковался на стоянка для инвалидов).
Продолжение книги "Принцип сперматозоида"  это я ей там писала о бывшем, было давненько видео с фотками о ее прежней жизни , та же гостинная, те же окна, тот же ракурс кухни. Да и не ведет она себя на видео как первый раз в дом попала. Ну и подарки не копеечные, попробуй американца раскрутить через месяц знакомства на баксов 300. Ну и словечки с подтекстом там. Да и гостей с родной ждет как родных. Вообще там вытекает подтекст что это ее бывший, хорошо знакомый, испытывающих к ней какие то чувства мужчинка. А дайте ссылку на то видео с "воспоминаниями"!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 27 дек 2015, 05:45 |
|
|
А они подходят ведь друг другу, фокусник и клоунесса.  С Дагласом у них вообще ничего общего не было. А тут, очень даже может быть.  Татьяна, не упустите Ваш последний шанс!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 27 дек 2015, 07:11 |
|
|
Недавно спорили про отношения, надо ли пихать мужа, толкать его, заставлять что то делать, требовать. Точка зрения Тани -Генерал https://www.youtube.com/watch?v=l-pvhUh3ODQ
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 27 дек 2015, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Война писал(а): Konstanta писал(а): Война писал(а): Но я не ставлю таких задач как выйти замуж за Дональда Трампа, соблазнить Буша, выиграть джек пот в Мега милионс, стать ведушим астронавтом в НАСА и тд Трамп старый ему 8 десяток да и ребенок там совсем маленький. А тебе нужен Буш? который? А я бы хотела получить джекпот и иногда покупаю лотерею. NASA сейчас набирает астронавтов,можешь подать заявку! Я тоже покупаю лотереи и часто выигрываю более менее ничего такие суммы, к примеру 300, 500, 1500$ Вообще, я думаю я могу взять джек пот. Мне надо поставить задачу на 2016 год. Мне покойная бабушка до своей смерти обещала что когда она умреть, то присниться и даст все номера. Надо будет ей напомнить об обещании  А мне вообще ничего нельзя такого, а меня раньше тянула на авантюры, а теперь нет. готовлюсь видимо к своей высшей задаче , а там нет места ни лжи, ни обману, не авантюрам... У меня папаня был авантюрист, на отдыхе, на море, обыгрывал всех мужиков в шахматы и карты... С шюлерами не играл, а только с отдыхающими ... А начинал так - расставьте фигуры ... я не знаю)))
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 27 дек 2015, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Я только начинаю приближаться ... в плане готовности ... Война, Вам удачи, дорогая! От бывшей авантюристки 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 27 дек 2015, 09:54 |
|
|
Tea писал(а): Russian tetka's accent https://www.youtube.com/watch?v=qZFkR-c9zW8 Как они нас понимают, вообще, "юррпозишн: вот ю синк эбаут ит".
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 27 дек 2015, 10:02 |
|
|
Matryoshka писал(а): Tea писал(а): Russian tetka's accent https://www.youtube.com/watch?v=qZFkR-c9zW8 Как они нас понимают, вообще, "юррпозишн: вот ю синк эбаут ит". сколько лет она в стране, кто знает?
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 27 дек 2015, 11:10 |
|
|
Война писал(а): Недавно спорили про отношения, надо ли пихать мужа, толкать его, заставлять что то делать, требовать. Точка зрения Тани -Генерал https://www.youtube.com/watch?v=6EJEGlqSXrs "сама поменяла масло"  беби
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 27 дек 2015, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirageN писал(а): Как они нас понимают, вообще, "юррпозишн: вот ю синк эбаут ит". сколько лет она в стране, кто знает?[/quote] какая женщина приятная . Пока на кухне крутилась пару ее видео прослушала . В стране одиннадцатый год, приехала в 41 с английским уровня "Хай/бай" . С собой привезла дочю . Сейчас девуле 17, дома в Витебске остался сын тут что-то не поняла почему она его не взяла с собой т.к сыну сказала сейчас вроде 20. Вот тут она про свои работы рассказывает с 15 минуты где-то https://www.youtube.com/watch?v=3ayHwewXN6w
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 27 дек 2015, 12:51 |
|
|
посмотрела несколько ее видео, понравилось. а в каком городе она живет? акцент ужасный.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 27 дек 2015, 12:58 |
|
|
Konstanta писал(а): иногда покупаю лотерею. Я тоже покупаю, но редко правда, когда заезжаю на газстейшн за чем-то, обычно заправляюсь в Костко. Я отношусь к этому как к пожертвованию с возможность. Я училась на курсах в Израиле в школе Амит Амаль, прекрасное здание которой построили на деньги лотереи.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 27 дек 2015, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Tea писал(а): 11 лет? Акуеть! даккеРР РРутц, беттеРР https://www.youtube.com/watch?v=e4cjCqFIYZM С таким словарным запасом и грамматикой акцент неважен 
|
|
 |
|
 |
|