|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 26 дек 2015, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
fly free писал(а): Mash писал(а): Qwesta писал(а): Причём тут фейсбук ? Маша, у тебя заскок какой то. Она моя лучшая подруга. Конечно мы по смс переписываемся. Такое ощущение, что тебе колец никогда не дарили и ты завидуешь или просто злость срываешь тут. Да да я конечно плохая что удивилась что тетка совершенно не заинтересована в мужчине но денежная сумма подарков покоя не даёт  Там тетка без мозгов совершенно (конечно лучшая подруга, я и не сомневаюсь  ). Ценность кандидата в мужья оценивается в долларах. Замуж пойдет если кольцо настоящее, а то, что мужик нудный и скучный, ну так невелика бедa! Зато на пальце бриллиант. Без мозгов не подруга. Тут Квеста отбивается, что это ей приспичило кольцо на ценность проверить, а подруге все равно. И что подруга пойдет делать оценку исключительно ради квесты.  Умора. Кстати вы только что пополнили список завидующих. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 26 дек 2015, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Вот жизнь у людей, не позавидуешь:)) С утра и весь день на форуме обсуждать каких- то подруг фоумчанок. интересно, да? А мы сегодня с утра умотали кататься на utv. Забацали себе ланч, чай горячий в термосе и вперёд. Погрузились на траки и в горы. Мороз и солнце. День чудесный. 
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 26 дек 2015, 13:17 |
|
|
Artemida писал(а): fly free писал(а): Mash писал(а): Да да я конечно плохая что удивилась что тетка совершенно не заинтересована в мужчине но денежная сумма подарков покоя не даёт  Там тетка без мозгов совершенно (конечно лучшая подруга, я и не сомневаюсь  ). Ценность кандидата в мужья оценивается в долларах. Замуж пойдет если кольцо настоящее, а то, что мужик нудный и скучный, ну так невелика бедa! Зато на пальце бриллиант. Без мозгов не подруга. Тут Квеста отбивается, что это ей приспичило кольцо на ценность проверить, а подруге все равно. И что подруга пойдет делать оценку исключительно ради квесты.  Умора. Кстати вы только что пополнили список завидующих.  Ну а то ж? Очень хочется замуж за дарителя кольца!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 26 дек 2015, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Nena писал(а): Вот жизнь у людей, не позавидуешь:)) С утра и весь день на форуме обсуждать каких- то подруг фоумчанок. интересно, да? А мы сегодня с утра умотали кататься на utv. Забацали себе ланч, чай горячий в термосе и вперёд. Погрузились на траки и в горы. Мороз и солнце. День чудесный.  Это ты из трака вещаешь? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 26 дек 2015, 13:34 |
|
|
Qwesta писал(а): У подруги предложение поступило. Дядя состоятельный. Ну вот она теперь сидит и стесняется спросить настоящее или нет. Точнее мне интересно сколько оно стоит )))) а ей всеравно, сказала, всеравно верну т.к. замуж за тельца она не хочет. Это тот, что дом купил для неё уже... Короче. Спецы. Если это настоящее, то сколько такие брульянты могут стоить ? Тысяч 10 ? 20? 30? Она расстроеннаяяя... увертывалась от официального предложения до последнего. А я чо та рада. Хоть один блин настоящий мужик в Америке есть. Правда у неё душа не лежит совсем. :( .jpg[/img][/url] Пусть не смотрит Телец не Телец (как только гороскопы не перевернут  ). У меня первый муж был телец и по всем гороскопам мы идеально подходили друг к другу. Я не верила и не верю в эту лажу, но тогда интересно было, эта гороскоп ИЯ  только начиналась. Поэтому читала. Так вот оказывается через 10 лет все переворачивается, и Телец уже не тот Телец  ,.. и не подходят друг другу. Кстати Телец он был на работе, а дома я главнокомандующий)), но эта роль меня совершенно не устраивала Зависит от характера и только от характера человека, а не к какому знаку он принадлежит.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 26 дек 2015, 14:11 |
|
|
Jessica_ писал(а): Qwesta писал(а): У подруги предложение поступило. Дядя состоятельный. Ну вот она теперь сидит и стесняется спросить настоящее или нет. Точнее мне интересно сколько оно стоит )))) а ей всеравно, сказала, всеравно верну т.к. замуж за тельца она не хочет. Это тот, что дом купил для неё уже... Короче. Спецы. Если это настоящее, то сколько такие брульянты могут стоить ? Тысяч 10 ? 20? 30? Она расстроеннаяяя... увертывалась от официального предложения до последнего. А я чо та рада. Хоть один блин настоящий мужик в Америке есть. Правда у неё душа не лежит совсем. :( .jpg[/img][/url] Пусть не смотрит Телец не Телец (как только гороскопы не перевернут  ). У меня первый муж был телец и по всем гороскопам мы идеально подходили друг к другу. Я не верила и не верю в эту лажу, но тогда интересно было, эта гороскоп ИЯ  только начиналась. Поэтому читала. Так вот оказывается через 10 лет все переворачивается, и Телец уже не тот Телец  ,.. и не подходят друг другу. Кстати Телец он был на работе, а дома я главнокомандующий)), но эта роль меня совершенно не устраивала Зависит от характера и только от характера человека, а не к какому знаку он принадлежит. Настоящий, потому что с деньгами? А душа не лежит, ну и че? После подобных постов ну просто завыть хочется, и начинаешь понимать смысл побега от прекрасного и молодого к уродливому и безобразному как к глотку свежего воздуха от удушающей меркантильности.
Последний раз редактировалось fly free 26 дек 2015, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 26 дек 2015, 14:38 |
|
|
Последний раз редактировалось Lusy 26 дек 2015, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 26 дек 2015, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Boonski, NuFace хороший? Киса, да вот не знаю) Вроде люди хвалят на форуме. Попробую.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркамАМИ))) Добавлено: 26 дек 2015, 14:54 |
|
|
У Долл самый интересный подарок Первое место! Это на пара сейле наверное, раз над водой Или на параплане? Я люблю всякий экстрим Летала на пара сейле много раз, даже один раз с двух леткой вместе. Хотела купить этот парашют и летать когда захочу , но потом как то надоело уже. Летит медленно , смотришь по сторонам, не страшно. Машина подарок необычный, но наверное можно разработать план что б это было сюрпризом и точно знать что она такую именно хотела такого цвета и тд. Купить такой большой подарок и не то что надо, будет ужас и для дор тело и для получателя. Конечно не в долг. Долги это никому не подарок.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркамАМИ))) Добавлено: 26 дек 2015, 15:03 |
|
|
Долкин подарок вызвал тока страх и гусиную кожу у меня лично  хорошо что от ребят, еслиб такое от мужа сразу развод  я так боюсь всего такого мамааааааааа У меня - духи коко ш, одеяло пуховое настоящее ( рада как слон) ядро статуэтка прЫнцесса  так хотела, в сапоге была всякая всячина типа карточек в Старбакс, салфетки и джемы с конфетами. А билеты ещё
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 26 дек 2015, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Artemida писал(а): Nena писал(а): Вот жизнь у людей, не позавидуешь:)) С утра и весь день на форуме обсуждать каких- то подруг фоумчанок. интересно, да? А мы сегодня с утра умотали кататься на utv. Забацали себе ланч, чай горячий в термосе и вперёд. Погрузились на траки и в горы. Мороз и солнце. День чудесный.  Это ты из трака вещаешь?  Из utv Мы в пустыне! Красота обворожительная! Природа и музыка, и никого кругом:) что еще надо! U can ride for ever in here:))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркамАМИ))) Добавлено: 26 дек 2015, 15:11 |
|
|
nyk2009 писал(а): У Долл самый интересный подарок Первое место! Это на пара сейле наверное, раз над водой Или на параплане? Я люблю всякий экстрим Летала на пара сейле много раз, даже один раз с двух леткой вместе. Хотела купить этот парашют и летать когда захочу , но потом как то надоело уже. Летит медленно , смотришь по сторонам, не страшно. Машина подарок необычный, но наверное можно разработать план что б это было сюрпризом и точно знать что она такую именно хотела такого цвета и тд. Купить такой большой подарок и не то что надо, будет ужас и для дор тело и для получателя. Конечно не в долг. Долги это никому не подарок. Вот потому и не подарок, что все заранее планируется и обговаривается до мелочей, включая финансирование. К тому же если сумку или украшения дарят, то старые при этом не продаются и не трейдятся, как машина.  Машина может конечно и подарком быть, но это если за кэш и если не особо и нужна, просто лучше и старой и неожиданно преподнесена. Но все равно при этом от старой избавляются. Короче классическо правило в действии - машина не роскошь, а средство передвижения. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 26 дек 2015, 15:12 |
|
|
Jessica_ писал(а): Qwesta писал(а): У подруги предложение поступило. Дядя состоятельный. Ну вот она теперь сидит и стесняется спросить настоящее или нет. Точнее мне интересно сколько оно стоит )))) а ей всеравно, сказала, всеравно верну т.к. замуж за тельца она не хочет. Это тот, что дом купил для неё уже... Короче. Спецы. Если это настоящее, то сколько такие брульянты могут стоить ? Тысяч 10 ? 20? 30? Она расстроеннаяяя... увертывалась от официального предложения до последнего. А я чо та рада. Хоть один блин настоящий мужик в Америке есть. Правда у неё душа не лежит совсем. :( .jpg[/img][/url] Пусть не смотрит Телец не Телец (как только гороскопы не перевернут  ). У меня первый муж был телец и по всем гороскопам мы идеально подходили друг к другу. Я не верила и не верю в эту лажу, но тогда интересно было, эта гороскоп ИЯ  только начиналась. Поэтому читала. Так вот оказывается через 10 лет все переворачивается, и Телец уже не тот Телец  ,.. и не подходят друг другу. Кстати Телец он был на работе, а дома я главнокомандующий)), но эта роль меня совершенно не устраивала Зависит от характера и только от характера человека, а не к какому знаку он принадлежит. Она и не смотрит. Это я его так назвала, что бы как то обозначить. Нравился и разонравился. Такое бывает. Замуж если и пойдет, то хочет что бы по взаимной любви. А так замуж ей не надо. Все у неё итак есть. Но народ волнуется ))) вон, пол дня про его средства думает )))))))). У всех разные потребности при поиске спутника. Моя ищет так, что бы все совпало и никуда не торопиться. Замуж, что бы замуж, ей не надо. А кольцо вчера, не читающим внимательно, она положила в его вещи. Так что все волнующиеся о стоимости могут спать спокойно )))))).
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркамАМИ))) Добавлено: 26 дек 2015, 15:16 |
|
|
Рита А вы совсем высоты боитесь ? На аттракционах тоже? А на самолете?
Это совсем совсем не страшно Оно так медленно летит У меня даже двухлетний ребенок с удовольствием катался
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркамАМИ))) Добавлено: 26 дек 2015, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): nyk2009 писал(а): У Долл самый интересный подарок Первое место! Это на пара сейле наверное, раз над водой Или на параплане? Я люблю всякий экстрим Летала на пара сейле много раз, даже один раз с двух леткой вместе. Хотела купить этот парашют и летать когда захочу , но потом как то надоело уже. Летит медленно , смотришь по сторонам, не страшно. Машина подарок необычный, но наверное можно разработать план что б это было сюрпризом и точно знать что она такую именно хотела такого цвета и тд. Купить такой большой подарок и не то что надо, будет ужас и для дор тело и для получателя. Конечно не в долг. Долги это никому не подарок. Вот потому и не подарок, что все заранее планируется и обговаривается до мелочей, включая финансирование. К тому же если сумку или украшения дарят, то старые при этом не продаются и не трейдятся, как машина.  Машина может конечно и подарком быть, но это если за кэш и если не особо и нужна, просто лучше и старой и неожиданно преподнесена. Но все равно при этом от старой избавляются. Короче классическо правило в действии - машина не роскошь, а средство передвижения.  Я тоже не считаю машину подарком, подарок когда это неожиданно, а машина в кредит действительно заранее запланированная покупка, тем более еще за нее платить в кредит, и даже не в тайле,,, если да , за каш, на имя супруги, так неожиданно, вот тебе новенькая, а не старая с большим пробегом, то это другое дело....
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|