|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 24 дек 2015, 23:10 |
|
|
У меня она над моим столом, на русском. Если кто то приходит кто может прочитать, просто переворачиваю, а там у меня совсем другой список. Я не знаю как это обьяснить, но это наверное должно быть какое то специальное состояние. К примеру, много лет назад я очень хотела собаку. Я договорилась с заводчиком и должна была в течении недели послать 1200 долларов, которых у меня не было. Ну деньги были, но они нужны были на другие " дыры". Я не знаю как это обьяснить, но я сказала заводчику что деньги отправлю и буквально в течении 1-2 дней я выиграла эту сумму в покер, хотя в то время играла плохо. У меня даже сработало то, что я хотела переехать поближе к сестре, которая живет в NC. Теперь нас разделяют всего 30-40 минут. Но я не ставлю таких задач как выйти замуж за Дональда Трампа, соблазнить Буша, выиграть джек пот в Мега милионс, стать ведушим астронавтом в НАСА и тд
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 24 дек 2015, 23:39 |
|
|
Война писал(а): Но я не ставлю таких задач как выйти замуж за Дональда Трампа, соблазнить Буша, выиграть джек пот в Мега милионс, стать ведушим астронавтом в НАСА и тд Мои небольшие желания исполняются рано или поздно. Застряли пару крупных.  Ощущение что вот-вот... и мимо.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 24 дек 2015, 23:47 |
|
|
Insomnia писал(а): Война писал(а): Но я не ставлю таких задач как выйти замуж за Дональда Трампа, соблазнить Буша, выиграть джек пот в Мега милионс, стать ведушим астронавтом в НАСА и тд Мои небольшие желания исполняются рано или поздно. Застряли пару крупных.  Я ставлю крупные, но реалистичные. Например я не хотела ходить на работу и теперь у меня свой бизнес. Я хотела финансовой свободы и она у меня есть. Я хотела свой дом без моргиджа и он у меня есть. Я хотела съездить в Кению и мне это удалось. По мелочи оно как то уже само-собой сбывается.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 24 дек 2015, 23:58 |
|
|
Война писал(а): Я ставлю крупные, но реалистичные. Например я не хотела ходить на работу и теперь у меня свой бизнес. Я хотела финансовой свободы и она у меня есть. Я хотела свой дом без моргиджа и он у меня есть. Я хотела съездить в Кению и мне это удалось. По мелочи оно как то уже само-собой сбывается. Хороший у вас результат. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 25 дек 2015, 00:00 |
|
|
Vishnya писал(а): Insomnia писал(а): Чего человек за 7 лет на гражданство не подал то? В смысле? Я тут больше 15 лет, и тоже не подала еще. Так вы, вроде, возвращаться собираетесь (прошу прощения если я вас с кем-то перепутала), а Тыр Пыр некуда возвращаться.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 25 дек 2015, 00:02 |
|
|
Insomnia писал(а): Vishnya писал(а): Insomnia писал(а): Чего человек за 7 лет на гражданство не подал то? В смысле? Я тут больше 15 лет, и тоже не подала еще. Так вы, вроде, возвращаться собираетесь (прошу прощения если я вас с кем-то перепутала), а Тыр Пыр некуда возвращаться. Тем, кто возвращаться собирается, как раз прямой смысл есть гражданство получить.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 25 дек 2015, 06:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Война писал(а): У меня она над моим столом, на русском. Если кто то приходит кто может прочитать, просто переворачиваю, а там у меня совсем другой список. Я не знаю как это обьяснить, но это наверное должно быть какое то специальное состояние. К примеру, много лет назад я очень хотела собаку. Я договорилась с заводчиком и должна была в течении недели послать 1200 долларов, которых у меня не было. Ну деньги были, но они нужны были на другие " дыры". Я не знаю как это обьяснить, но я сказала заводчику что деньги отправлю и буквально в течении 1-2 дней я выиграла эту сумму в покер, хотя в то время играла плохо. У меня даже сработало то, что я хотела переехать поближе к сестре, которая живет в NC. Теперь нас разделяют всего 30-40 минут. Но я не ставлю таких задач как выйти замуж за Дональда Трампа, соблазнить Буша, выиграть джек пот в Мега милионс, стать ведушим астронавтом в НАСА и тд Война, все ваши желания - реалистичны для людей, кто критично оценивает свои ресурсы . препятствия , финансы ... Все ваши желания для вас изначально достигаемы. На то она и есть Цель, что у нее есть препятствия, иногда это - разброс приоритетов, который требует упорядоченности в последовательности.. и тогда уже точечно направлять энергию .
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 25 дек 2015, 06:50 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Война, все ваши желания - реалистичны для людей, кто критично оценивает свои ресурсы . препятствия , финансы ... Все ваши желания для вас изначально достигаемы. На то она и есть Цель, что у нее есть препятствия, иногда это - разброс приоритетов, который требует упорядоченности в последовательности.. и тогда уже точечно направлять энергию .
В принципе у большинства людей реалистичные желания- богатство, успех, большой дом и тд. Всего этого достичь можно. Просто надо делать какие то шаги навстречу своим желаниям. Могу сказать , что я в США работала меньше двух лет. В какой то момент мне захотелось стать профессиональным игроком в покер. И так мне захотелось, что я не говоря вообще никому и ничего, не ставя мужа в известность о своих планах взяла и дала двух недельное предупреждение. Мне все у виска крутили пальцем- бросать отлично оплачиваему работу ради каких то карт. А я нормально так лет 5 играла и заробатывала именно покером ( до черной пятницы когда все нафиг закрыли). Мой муж правда меня поддержал. Сказал- в крайнем случае устроюсь еще на одну работу.  А у бабушки вообще истерика случилась, она меня спросила- внучка, так ты что, карточный шулер?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 25 дек 2015, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Война. вы авантюрист с большой долей от природы видимо... вот и тянет на всякие необычные дела ...
я сегодня расскажу о покере . точнее о моих новых знакомых и о покере. а сейчас убегаю на сочинский симфонический оркестр https://www.youtube.com/watch?v=cXdUngXFLwg
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 25 дек 2015, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война, все мужики этой семьи - игроки в покер. Я это узнала совершенно невинно, моя клиентка должна была продолжить начатое мною предложение : Мой сын ..... И она отвечает - он чемпион в покер Я - У них бизнеса полно здесь, недвижимость покупают на первых этажах и сдают в рент + свои бизнес-проекты есть, я не знаю какие ... А вот работа у них - ПОКЕР! И мама такая гордая прям за своего сыночка ... В Москве играют , а живут здесь.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 25 дек 2015, 08:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Insomnia писал(а): Война писал(а): Но я не ставлю таких задач как выйти замуж за Дональда Трампа, соблазнить Буша, выиграть джек пот в Мега милионс, стать ведушим астронавтом в НАСА и тд Мои небольшие желания исполняются рано или поздно. Застряли пару крупных.  Ощущение что вот-вот... и мимо. Не мимо- для крупных нужно больше времени.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 25 дек 2015, 08:34 |
|
|
Война, вы молодец! Меня в последнее время останавливает от этих практик "бойся своих желаний! Кстати, Та же Пырка желает денег. Идиотка. Лень искать видео, где она утуб учит сбыче мечт Щас поищу (бегаю между компом, оливье и уткой)))
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 25 дек 2015, 09:20 |
|
|
Insomnia писал(а): Война писал(а): Я ставлю крупные, но реалистичные. Например я не хотела ходить на работу и теперь у меня свой бизнес. Я хотела финансовой свободы и она у меня есть. Я хотела свой дом без моргиджа и он у меня есть. Я хотела съездить в Кению и мне это удалось. По мелочи оно как то уже само-собой сбывается. Хороший у вас результат.  А я называю это судьбой. СилверБулет? Вы?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 25 дек 2015, 09:23 |
|
|
У Буллет дочка школу закончила уже, думаю, а у Войны малява
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 25 дек 2015, 09:55 |
|
|
тут же про блогеров? Вот нашла у Тырки- про желания.
НАШИ ДЕНЬГИ И ИХ ЭНЕРГИЯ в нашу пользу 1 часть https://www.youtube.com/watch?v=1yoOatLC3Vc
и там же вторая часть
Все- про деньги
|
|
 |
|
 |
|