|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 23 дек 2015, 14:51 |
|
|
Matryoshka писал(а): Qwesta писал(а): Matryoshka писал(а): Я не над тем что смеются, а что выставляют все глубоко личное напоказ и обсуждение.А дети ещё маленькие и не понимают, как это все в дальнЕйшем может аукнуться и отразиться на их жизни. Их, по сути, насильно вовлекли в шоу "за стеклом" О себе думайте. Как вам аукнется все то, что вы тут понаписали. Смейтесь дальше ...... Для информации: я серьёзно занимаюсь практиками энергетическими, полинезийскими в том числе и на мне стоит хороший такой блок, до вас уже один бумеранг долетел с Ваших проклятий и возмущений пару недель назад Вами отосланных, вроде как, или не долетел ещё? Вы можете угрожать как угодно. Все ваше сделанное мне вами вернется вам. И вас я вижу второй раз в жизни в этой теме. Так что не надо лгать. Я никогда никого не проклинала. Лгунья вы и злая женщина. Издеваться над смертью ребёнка и ещё и оскорблять мать, которая вообще никаким боком к тому видео.... такое сверху не прощают.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 23 дек 2015, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 23 дек 2015, 14:56 |
|
|
Цитата: Долетел- аж 7 минут нет постов  Куда же они делись ? Мм ?
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 23 дек 2015, 14:59 |
|
|
Doll писал(а): Matryoshka писал(а): Для информации: я серьёзно занимаюсь практиками энергетическими, полинезийскими в том числе и на мне стоит хороший такой блок, до вас уже один бумеранг долетел с Ваших проклятий и возмущений пару недель назад Вами отосланных, вроде как, или не долетел ещё? О! Откройте темку про это. Лень, да и времени сейчас нет, у меня когда в Азии жила был настрой, сделала несколько видео для ЖЖ, потом делала на ютубе канал на тему художеств, там за сто тысяч просмотров было, на полгода включала монетизацию.  что могу сказать по этому поводу: тет тор бедствует.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 23 дек 2015, 15:01 |
|
|
Квеста, в этой теме второй, а вот в других пересекались и Вы там проклятиями сыпали. Кстати, вот Маш тоже одно время цеплялась ко мне. Ну она к кому только не цеплялась.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 23 дек 2015, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Matryoshka писал(а): Doll писал(а): Matryoshka писал(а): Для информации: я серьёзно занимаюсь практиками энергетическими, полинезийскими в том числе и на мне стоит хороший такой блок, до вас уже один бумеранг долетел с Ваших проклятий и возмущений пару недель назад Вами отосланных, вроде как, или не долетел ещё? О! Откройте темку про это. Лень, да и времени сейчас нет, у меня когда в Азии жила был настрой, сделала несколько видео для ЖЖ, потом делала на ютубе канал на тему художеств, там за сто тысяч просмотров было, на полгода включала монетизацию.  что могу сказать по этому поводу: тет тор бедствует. Бедствует из-за малого количества просмотров или про что вы?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 23 дек 2015, 15:07 |
|
|
Ещё раз повторяю. Никогда вас не видела ни в каких темах. Не надо лгать. Никогда никого не проклинала, а вы видимо сразу проклинаете всех подряд и угрожаете вашими практиками не знакомому человеку. Меня на этом форуме в трех темах всего есть... принесите вашу притензию сюда. Все мои посты как на ладони. Я вообще из Всяко Разно раз в год выхожу, с одним постом. Так что не надо врать !
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 23 дек 2015, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Qwesta писал(а): Я уже давно не смотою. Только если тут запостят что нибудь. А вот Генерал и ещё парочку иногда посматриваю. Больше семейные там пары, с детьми. Кстати, квеста, это вы, вроде, давали ссылку на ту американскую семью, что с детьми и мальчик умер. У них там многотысячные просмотры, посмотрела я их и, в шоке была, до какого люди докатиться могут, девочку, предподросткового возраста в доме нарядили в пляжный купальник и давай снимать как та крутится, упражнения делает, из смерти сына и то шоу сделали, там подписи вроде "за день до смерти Калеба", "первая неделя после смерти Калеба", естественно, что может сделать мать убитая горем после смерти первенца: носиться по дому с камерой и снимать расстроенных детей, а потом вываливать все это на всеобщее обозрение. Дурдом на выезде. Это реальная болезнь, там стадия как у Людмилы. Я вообще бы запретила подобные шоу с участием детей. Вот стукнет им хотя бы 18, тогда пусть решают, нужно им это или нет. А так детей без их согласия лишили прайвиси и сделали какими-то марионетками шоу за стеклом в угоду тщеславия родителей.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 23 дек 2015, 15:11 |
|
|
Qwesta писал(а): Ещё раз повторяю. Никогда вас не видела ни в каких темах. Не надо лгать. Никогда никого не проклинала, а вы видимо сразу проклинаете всех подряд и угрожаете вашими практиками не знакомому человеку. Меня на этом форуме в трех темах всего есть... принесите вашу притензию сюда. Все мои посты как на ладони. Я вообще из Всяко Разно раз в год выхожу, с одним постом. Так что не надо врать !  квеста, я для спортивного интереса пошла поискать те проклятия, что Вы людЯм слали и наткнулась на фотку с Вашей аварии 3 дня назад, Вы попали в аварию с ребёнком 3 дня назад, Вы сошли с ума, какой один пост, у вас здесь уже штук 50. viewtopic.php?f=47&t=130940&start=450 Более того, сами написали, что Вас там буквально по лбу знаком "Стоп" хлопнуло
Последний раз редактировалось Matryoshka 23 дек 2015, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 23 дек 2015, 15:11 |
|
|
Boonski писал(а): Matryoshka писал(а): Qwesta писал(а): Я уже давно не смотою. Только если тут запостят что нибудь. А вот Генерал и ещё парочку иногда посматриваю. Больше семейные там пары, с детьми. Кстати, квеста, это вы, вроде, давали ссылку на ту американскую семью, что с детьми и мальчик умер. У них там многотысячные просмотры, посмотрела я их и, в шоке была, до какого люди докатиться могут, девочку, предподросткового возраста в доме нарядили в пляжный купальник и давай снимать как та крутится, упражнения делает, из смерти сына и то шоу сделали, там подписи вроде "за день до смерти Калеба", "первая неделя после смерти Калеба", естественно, что может сделать мать убитая горем после смерти первенца: носиться по дому с камерой и снимать расстроенных детей, а потом вываливать все это на всеобщее обозрение. Дурдом на выезде. Это реальная болезнь, там стадия как у Людмилы. Я вообще бы запретила подобные шоу с участием детей. Вот стукнет им хотя бы 18, тогда пусть решают, нужно им это или нет. А так детей без их согласия лишили прайвиси и сделали какими-то марионетками шоу за стеклом в угоду тщеславия родителей. вот и я о том
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 23 дек 2015, 15:27 |
|
|
Matryoshka писал(а): Qwesta писал(а): Ещё раз повторяю. Никогда вас не видела ни в каких темах. Не надо лгать. Никогда никого не проклинала, а вы видимо сразу проклинаете всех подряд и угрожаете вашими практиками не знакомому человеку. Меня на этом форуме в трех темах всего есть... принесите вашу притензию сюда. Все мои посты как на ладони. Я вообще из Всяко Разно раз в год выхожу, с одним постом. Так что не надо врать !  квеста, я для спортивного интереса пошла поискать те проклятия, что Вы людЯм слали и наткнулась на фотку с Вашей аварии 3 дня назад, Вы попали в аварию с ребёнком 3 дня назад, Вы сошли с ума, какой один пост, у вас здесь уже штук 50. viewtopic.php?f=47&t=130940&start=450 С ума сошли вы. Причём тут моя авария. Не выкручивайтесь, а чётко предоставте, где я вас или кого то прокляла? Вы продолжаете лгать и выворачиваться т.к. сами меня в этой теме попытались проклясть и угрожали прочей ))))))))))))). Так что не переворачивайте. У вас не получиться на говорить на меня гадостей. Это вы , как оказывается, здесь порчу на форумах наводите.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 23 дек 2015, 15:32 |
|
|
Amalia писал(а): Это как Гудли тоже даклепалась до меня одно время у тебя нет машины , ты не можешь ее купить, ну это смешно . Я живу в даун тауне Сан франциско с лучшим в америке паблик транспортом , с жуткими пробками и отсутствием парковки . Нафига козе баян ? Я могу если надо за кеш хоть сегодня купить приличную машину до 20к. Но зачем? Что бы создать себе головняк? парковка только уличная , фиг влезешь вечно все занято с 6 утра потом бегать перепаркововаться из за стрит клининг. Это надо иметь дом . И свою парковку.
Амалия, а где вы работаете?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 23 дек 2015, 15:35 |
|
|
Наша звязда: https://www.youtube.com/watch?v=NxHTkkE37WI 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 23 дек 2015, 15:44 |
|
|
Ну да, можно еще и на помойке жить экономя деньги или в трейлере. Или спать на полу, не покупая кровать. Для меня вопрос- зачем хорошая мебель ОДИНОКОЙ женщине такого же рода как- зачем краситься и надевать хорошую одежду в магазин, зачем одинокой женщине красивое белье, зачем одинокой женщине делать уборку, если к ней никто не ходит, зачем покупать сумки по 100-400 и тд $, если можно купить в гудвиле за 5. Видимо, у вас ниже стандарты. Я как то купила себе стол под компьютер , сделанный из прессованых опилок. Так он на глазах начал чипировать и сыпаться. Я лучше по обьявлению или коммисионке куплю нормальный стол из нормального дерева , чем непонятно что
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 23 дек 2015, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Война писал(а): Ну да, можно еще и на помойке жить экономя деньги или в трейлере. Или спать на полу, не покупая кровать. Для меня вопрос- зачем хорошая мебель ОДИНОКОЙ женщине такого же рода как- зачем краситься и надевать хорошую одежду в магазин, зачем одинокой женщине красивое белье, зачем одинокой женщине делать уборку, если к ней никто не ходит, зачем покупать сумки по 100-400 и тд $, если можно купить в гудвиле за 5. Видимо, у вас ниже стандарты. Я как то купила себе стол под компьютер , сделанный из прессованых опилок. Так он на глазах начал чипировать и сыпаться. Я лучше по обьявлению или коммисионке куплю нормальный стол из нормального дерева , чем непонятно что Бывает, что не ниже- просто другие.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 23 дек 2015, 15:55 |
|
|
|
 |
|
 |
|