|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 23 дек 2015, 00:59 |
|
|
Да искала б шею, не жалко. Если б по человечески. А то после всех её помоев на работающих людей, и этих всех "я научу вас как жить нужно", ой... вся жалость пропала сразу. Очень не благодарная к людям. И не воспитанная.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 23 дек 2015, 01:01 |
|
|
Qwesta писал(а): Она трогательная была до тех пор, пока не стала нагло вещать, что работают пусть дурочки и все в таком духе, мол содержите меня. Так я бы тоже хотела бы чтобы меня кто-то содержал. Что в этом плохого? Я, правда, четко понимаю, что я никак и ничем за содержание платить не хочу, поэтому молчу в тряпочку и работаю как совраска. Qwesta писал(а): Про органик продукты, и какие все остальные идиоты, что органик не могут себе купить. Всякие бренд шмотье и т.д. Там ещё много чего было. Т.е. у нас такой хороший велфер, что на органик и бренды хватает? Qwesta писал(а): Ну и высказывания про планки, принцев с домами, что б такой и такой, и вот такой, которые так и ждут что бы все к ногам... Ну, планки - это мечты, планки снижаются на раз, когда в животе бурчит от голода. А помечтать никому не запрещено, вроде. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 23 дек 2015, 01:01 |
|
|
Да конечно можно купить гораздо дешевле, было бы желание. Я вот себе аквариум покупала, 3 месяца каждый день по трем городам мониторила обьявления. В итоге купила именно такой аквариум как и хотела, с кривым передним стеклом. При этом, если бы я покупала все в магазине ( стенд, лампу, аквариаум, фильтры, термометр, грунт и тд) то я бы отдала в районе 1.5 К А так заплатила совсем смешные деньги. То же самое с мебелью. Можно купить очень приличные вещи за смешную сумму. Просто надо покараулить. Я лично продавала свой почти новый фризер на 7 квадратных ног за 30 баксов. А кучу всего, включая хлебопечку панасоник которой пользовалась от силы три раза вообще бесплатно отдала
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 23 дек 2015, 01:03 |
|
|
Qwesta писал(а): "я научу вас как жить нужно",  Ой, я бы в летчики пошла, пусть меня научат!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 23 дек 2015, 01:03 |
|
|
Qwesta писал(а): Да искала б шею, не жалко. Если б по человечески. А то после всех её помоев на работающих людей, и этих всех "я научу вас как жить нужно", ой... вся жалость пропала сразу. Очень не благодарная к людям. И не воспитанная. Я думаю это от отчаенья. Знаете, когда крыса загнанна в угол, она начинает кидаться. Так и ТырПыр. Она начала кидаться в надежде повысить рейтинг. Ведь черный пиар тоже пиар
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 23 дек 2015, 01:04 |
|
|
Нет, велфер не хороший, но она показывает только органик )))) Вообще если наберетесь терпения и гляенете хотя бы десяток другой её видео, то и самой все понятно станет. Поночка и Нина, что зубы вставила и волосы нарастила, раньше все так защищали её в комментариях ..а теперь и сами...все поняли.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 23 дек 2015, 01:05 |
|
|
Война писал(а): Да конечно можно купить гораздо дешевле, было бы желание. Я вот себе аквариум покупала, 3 месяца каждый день по трем городам мониторила обьявления. В итоге купила именно такой аквариум как и хотела, с кривым передним стеклом. При этом, если бы я покупала все в магазине ( стенд, лампу, аквариаум, фильтры, термометр, грунт и тд) то я бы отдала в районе 1.5 К А так заплатила совсем смешные деньги. То же самое с мебелью. Можно купить очень приличные вещи за смешную сумму. Просто надо покараулить. Я лично продавала свой почти новый фризер на 7 квадратных ног за 30 баксов. А кучу всего, включая хлебопечку панасоник которой пользовалась от силы три раза вообще бесплатно отдала Мои друзья все с Крейгслиста покупают. Очень и очень приличную мебель купили себе и родителям. Перевозка только дорогая выходит.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 23 дек 2015, 01:08 |
|
|
Qwesta писал(а): Вообще если наберетесь терпения и гляенете хотя бы десяток другой её видео, то и самой все понятно станет. Десяток другой?  Не! Я столько не выпью!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 23 дек 2015, 01:14 |
|
|
Insomnia писал(а): Мои друзья все с Крейгслиста покупают. Очень и очень приличную мебель купили себе и родителям. Перевозка только дорогая выходит. Я тоже аквариум с крегслиста покупала. Купила смешно сказать меньше чем за 150 баксов. Он в идеальном состоянии был. Люди 2 месяца побаловались, новички... у них не получилось запустить аквариум правильно и они бросили. Мне кроме обородувания досталось еще куча химии всякой. Там одних лекарст долларов на 150 было. А моя подруга купила такой классный кожанный сет за 120 долларов. Я как нибудь сфотках его, когда в гостях буду. Коричневая кожа и желтые заклепки. На такой похож http://c2n.me/3s7b5pj Только у нее диван и ловсит. И буфет там же за 30 баксов. Поставили в гостинную своего таунхауса ( на первом этаже больше как waiting room) - просто роскошно. Буфет в угол, диваны вдоль стены, красивую полку для журналов и журнальный столик. Никогда в жизни бы не сказал что там все вместе баксов 300 стоит. Смотрится очень красиво и дорого
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 23 дек 2015, 01:35 |
|
|
По моему я зря не смотрела- презабавно. https://www.youtube.com/watch?v=4AKUO0rPCYg Она там вещает про алименты и говорит- конечно, с МОИМ ПОЛОЖЕНИЕМ это очень мало 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 23 дек 2015, 02:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Война писал(а): Девы, так вы уже пожалейте Тыр-Тырку, покликайте на обьявы . Будет ей пару баксиков на походы по гудвилам.  хорошо и 5 не жалко
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 23 дек 2015, 04:22 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Война писал(а): Tea писал(а): Зачем одинокой женщине,....в квартире,....дорогая мебель? При переезде вся эта мебель - полная катастрофа. Она же не будет в этой кв-ре всю жизнь жить (Б-г даст) И вообще - это все такая ерунда по сравнению со здоровьем. Вы ее предпоследнее видео видели? Я не слежу за блогерами, смотрю видео очень редко. Но хорошая мебель это как минимум удобство. Я не говорю про дорогущую мебель, но что то получше чем фанера из Икеи, которая начинает тонуть через 6 месяцев пользования. Тем более, она упомянула, что какая то мебель досталась ей после развода, она ей не нравится, но все равно она ее не поменяет. А это цена вопроса максимум 200 долларов. . Тут даже вопрос не в том - зачем одинокой женщине дорогая мебель. Даже шторы в ванной самые дешевые. Зачем дорогие? ( ну допустим за целых 20 баксов!! )? Ну что бы самой приятно было. Что бы было как в доме, а не общаге. Зачем красивая посуда, а не металлическая которая не бьется ( вот зачем одинокой денщине красивая посуда? )?  По той же причине. Неужели приятно приходить в такой дом вечерами? Где нет никакого стиля, просто собрана самая дешевая мебель и все. Поверите- можно приходить в "дом вечерами" и нормально себя чувствовать с любой мебелью. Я не вникала в видео Генерал пока, но скажу про себе: похрен, какая мебель (до какой-то степени), когда есть другие проблемы. Ну или еще лучше- нет других. У нас с сыном после развода дома только диван относительно приличный и стол. Остальное-хз что. Хз стоит по спальням. Все функциональное, но хлам, по вашему мнению. Ну и что? Живы, здоровы, сынок учится- вот куда средства идут. Даже если б не шли- мне накопления важнее, чем то, что кто-то что-то "не то подумает".
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 23 дек 2015, 04:28 |
|
|
Война писал(а): [ Девы, так вы уже пожалейте Тыр-Тырку, покликайте на обьявы . Будет ей пару баксиков на походы по гудвилам. Да пошла она в дупу! За 7 лет в браке ни разу не пошевелилась, чтоб язык хоть как подучить, чтоб пойти хоть на какую работу:" Я тут на отдыхе, так как наработалась". Имеет право)))), если наработалась, но вот случился развод- и что? Кстати, кто спрашивал про фудстепы ее? 180 долларов- это очень даже. У меня лично на меня меньше на еду уходит, потому я точно знаю, что кое-то что можно орХаник покупать. Но дело не в том- ее подписчиков покоробило, что она УЧИТ людей, как нужно правильно питаться за деньги налогоплательщиков.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 23 дек 2015, 04:46 |
|
|
Doll писал(а): Война писал(а): [ Девы, так вы уже пожалейте Тыр-Тырку, покликайте на обьявы . Будет ей пару баксиков на походы по гудвилам. Да пошла она в дупу! За 7 лет в браке ни разу не пошевелилась, чтоб язык хоть как подучить, чтоб пойти хоть на какую работу:" Я тут на отдыхе, так как наработалась". Имеет право)))), если наработалась, но вот случился развод- и что? Кстати, кто спрашивал про фудстепы ее? 180 долларов- это очень даже. У меня лично на меня меньше на еду уходит, потому я точно знаю, что кое-то что можно орХаник покупать. Но дело не в том- ее подписчиков покоробило, что она УЧИТ людей, как нужно правильно питаться за деньги налогоплательщиков. У вас на двоих или одного такая сумма получается? А по поводу ТырПыр и 180 баксов... Я как то смотрела программу, где показывали первых выживщих детей из семерни. Так как мать говорит- у меня в месяц на еду уходит 400 баксов  Я приготовилась записывать особо -ценные советы , так как у нас улетает реально дохера денег, и тут началось. Молоко нам привозит сосед фермер, яйца нам дает другой фермер, макароны и овощи нам дает церковь, мед жертуют раз в год , такой то магазин жертвует нам 300 баксов в месяц на продукты из их магазина, другой 200...и так далее. ТырПыр сама же говорила что она ездит в фудбанки и берет еду там. Так что с тем что она берет, да еще 180 навернх на одного- жить очень даже можно
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 23 дек 2015, 04:51 |
|
|
Я же не написала, какая на двоих сумма "получается". На одну меня- намного меньше. Правда, я не покупаю хлама типа конфеток и крекеров (и чипсов).
|
|
 |
|
 |
|