|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 21 дек 2015, 17:10 |
|
|
Что на форуме, что в жизни..у всех кругом нЭрвы... Заколебало ! Все мне на голову со своими психами. Точно праздники на носу ! В бей эрии вчера какой то самолёт вроде бухнулся...что то одним глазом по абс видела. У меня машина в драбадан. Ливень ещё этот противный вторые сутки. Все. Злая я. Куды б спрятаться от людей.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 21 дек 2015, 17:13 |
|
|
Представила, как бедные пилоты там летают. Вынуждены на том, что дали, на том и работать. А они на этих корытах каждый день. Вот где нервы !
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 21 дек 2015, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Джексе тоже недавно емeредженси лэндинг было. Согнали кучу пожрных-скорых, но все обошлось.  Летчики, видно хорошо натренированы. В новостях,конечно нe сообщают о таком... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 21 дек 2015, 18:53 |
|
|
Qwesta писал(а): Все живы. Сбили знак стоп, не мы, и этот знак упал на нас, до малого хорошо не достал. Малой же взрослый, куда там, на переднем сиденье ездит как 12 стукнуло. В общем все обошлось, но меня трясло. Как то за секунду все. И я по тормозам, а оно как раскрутить и на хай ей выбросило. Хорошо машин не было. В общем ...чуть не поседела. Как я обожаю свой джипик. А ведь плевалась, протестовала, когда мушш мне его навязал. Он о безопасности думает, а я о красоте. Я и джип..ага... ужас. Но теперь я его буду очень любить  бронетранспортер !!!!! Нинада мне никакие легковушки красивенькие. Своя голова важнее. Квестик, держись дорогая!!!!!!!!!! Главное - фсе живы и не поранились!!!!!!!
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 21 дек 2015, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): hiclass писал(а): Ник, ужас! У меня бы там инфаркт бы был вне зависимости от исхода приземления. Даже страшно представить.
Я вчера про вас думала , когда про лас Вегас ДТП передавали:(
Люсь, Джетблю это тот который переименовали почле того как он огромный Боинг усадил в Эвергладес , на корм крокодилам, думая что это посадочная полоса. Спасибо хай! Мы там не были тогда, слава богу! С самолетом ужас! У него с тормозом там че то не то было Парень рассказывал что приземлились очень раф. Он прям этот самолет на полной скорости на тормоз жал чтоб что то там открылось. Очень страшно! Потом перегрузились в другой самолет и опять полетели. Это на прошлой неделе было. Дочка его встречала, они сказали что самолет развернули , всп подумали террористы Если бы там было что-то с тормозом, то он бы не смог на него жать. Это видимо шасси Не закрылось полностью при взлёте, со мной было два раза в России, летали два часа над аэропортом кругами чтобы с полным баками не садиться. Что интересно пассажирам об этом сказали, но никто не паниковал и тем более не звонил прощаться, народ там попался информированный. бывает, опасно, но не смертельно. Зависит от опыта и способностей пилота. На земле с пожарными встречают, если при раф лэндинг загорятся то сразу зальют. В России такая же процедура, при ожидаемой посадке проблемной встречают с пожарной. И это хорошо. Потому что предсказуемо и все готовы. Хуже если турбулентность при посадке. Учитывая что многие посадочные полосы здесь прямо у воды. Но пилоты здесь на это тренированные, на какие только ситуации их не натаскивают. Но все равно страшновато нам обывателям, если в плохую погоду в турбулентность попадёшь.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 21 дек 2015, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): О! Я помню мы года три назад ими летели у них железный квадрат покрывающий крыло оторвался и болтался в воздухе на одном шурупе. И постукивал по крылу. Напротив наших мест. Мы с мужем позвали стюардессу. Она позвала командира. Тот посмотрел , пожал плечами , сказал что мы уде почти прилетели , не ссыти.
Ну мы еще полчаса до посадки продолжали осюсять приятные осюсения.... А что пилот должен был экстренную посадку объявить? Так и так уже садились. Правда без звонков с завещаниями, паник и инфарктов  . Скучно? Можете удивиться, но он был прав. Это всего лишь часть обшивки, а не закрылка например, тем более последние полчаса, значит уже высоту скинули и скорость тоже. Большие современные самолёты строятся с большим запасом прочности. Если там даже что то отвалится, то на оставшемся можно сесть часто и даже без проблем. Автомобильные аварии или с поездами намного страшнее и чаще, но тем не менее только пешком никто от этого не стал ходить.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 21 дек 2015, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, не преувеличивайте так много про проблемы с самолетами. У страха глаза велики. Я летала много, чего только не было. Проблемы небольшие бывают везде, и в России в том числе, просто вам про них там не говорят. Здесь проверяют очень профессионально самолеты перед полетом, и перестраховываются. Встречают самолёт в аэропорту с пожарными и скорыми примерно так же как на любой звонок 911 вам приедет несколько машин, на всякий случай. Падают больше маленькие самолетики, которые управляются частниками не профи. Не летайте маленькими кампаниями со старыми самолетами. Где нибудь в южных странах 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 21 дек 2015, 21:46 |
|
|
Artemida писал(а): zebcircalo писал(а): hiclass писал(а): Изрядно сруцца во всех темах. Просто ни разу не прилично так срацца:( .... А ХДЕ эти темы? Меня как то мимо проносит..Хочется чего то перчёного! Потерли наверное. Я вот тоже мечусь-мечусь, ничего найти не могу.  Если не сидеть 24.7 на форуме, вечно все интересное пропустишь.  аааааааа - это обо мне! Захожу - то ничего не понятно вообще о чем речь, то точки и тире. Азбука Морзе - морзянка. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 21 дек 2015, 22:47 |
|
|
Волжская писал(а): nyk2009 писал(а): hiclass писал(а): Ник, ужас! У меня бы там инфаркт бы был вне зависимости от исхода приземления. Даже страшно представить.
Я вчера про вас думала , когда про лас Вегас ДТП передавали:(
Люсь, Джетблю это тот который переименовали почле того как он огромный Боинг усадил в Эвергладес , на корм крокодилам, думая что это посадочная полоса. Спасибо хай! Мы там не были тогда, слава богу! С самолетом ужас! У него с тормозом там че то не то было Парень рассказывал что приземлились очень раф. Он прям этот самолет на полной скорости на тормоз жал чтоб что то там открылось. Очень страшно! Потом перегрузились в другой самолет и опять полетели. Это на прошлой неделе было. Дочка его встречала, они сказали что самолет развернули , всп подумали террористы Если бы там было что-то с тормозом, то он бы не смог на него жать. Это видимо шасси Не закрылось полностью при взлёте, со мной было два раза в России, летали два часа над аэропортом кругами чтобы с полным баками не садиться. Что интересно пассажирам об этом сказали, но никто не паниковал и тем более не звонил прощаться, народ там попался информированный. бывает, опасно, но не смертельно. Зависит от опыта и способностей пилота. На земле с пожарными встречают, если при раф лэндинг загорятся то сразу зальют. В России такая же процедура, при ожидаемой посадке проблемной встречают с пожарной. И это хорошо. Потому что предсказуемо и все готовы. Хуже если турбулентность при посадке. Учитывая что многие посадочные полосы здесь прямо у воды. Но пилоты здесь на это тренированные, на какие только ситуации их не натаскивают. Но все равно страшновато нам обывателям, если в плохую погоду в турбулентность попадёшь. Да так и было Шасси не закрылось Но их стали инструктировать как голову засовывать между ног ( или че там делать) для краш лэндинг, конечно все напугались Я бы тоже. Откуда большенство знает про шасси, или че там с ним
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 22 дек 2015, 10:13 |
|
|
О хорошем. Об очень хорошем. У меня уже 4 внука. Вчера в Денвере еще один появился на свет! Плодимся и размножаемся! Как раз на мою днюху. Вот это подарочек!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 22 дек 2015, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какие хорошие новости!!!!!Поздравляю! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 22 дек 2015, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): О хорошем. Об очень хорошем. У меня уже 4 внука. Вчера в Денвере еще один появился на свет! Плодимся и размножаемся! Как раз на мою днюху. Вот это подарочек! Поздравляю! Все четыре - мальчики, именно внуки? Даешь внучку!
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 22 дек 2015, 12:08 |
|
|
Спасибо! Косичек нет пока...((
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 22 дек 2015, 12:15 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Спасибо! Косичек нет пока...(( О, поздравляю!!! Пока только мечтаю 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 22 дек 2015, 13:08 |
|
|
я тоже мечтать начала о внучке как то это само собой получается Татьяна поздравляю. Пудик писал(а): Tamara1841 писал(а): Спасибо! Косичек нет пока...(( О, поздравляю!!! Пока только мечтаю 
|
|
 |
|
 |
|