Автор |
Сообщение |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 17 дек 2015, 21:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[quote="ПростоКваша"][/quote] ботинки классные. Не подскажите бренд, пожалуйста
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 17 дек 2015, 22:20 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): Первый раз в жизни (!!!) что то сделала с волосами. Никогда их не красила, только стригла. В этот раз мы решили сделать pink ombre, на моих strawberry blond волосах мне понравилось. Это не настоящая краска, она смоется через месяц.    Очень красивые волосы, молодец что ничего не делала с ними, так и продолжай. Такую красоту надо беречь
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 18 дек 2015, 09:13 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Inconspicuous писал(а): У меня такая же сумка. Только СО смехом :) Покупала почти года 2 назад. Ношу с коричневыми ботинками Тимберленд. Вложение: image.jpeg У меня тоже! С смехом :))) Только очень темно-коричневая. Все-таки, вот эти флорентийская серия у Дуни была такая классная! У меня несколько сумок из той серии есть. А сейчас - пургу какую-то стали гнать. Мне вообще у них из нового ничего не нравится. Сто лет уже ничего не покупала у них.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 18 дек 2015, 09:14 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Простоквашины ботики понравились тоже. Только я такую можнатую кожу - не очень. А силуэт, и цвет - очень красиво!
Солнечная - красивые волосы у Вас!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 18 дек 2015, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Я с Квашиком - бразильская обувь очень хорошая . У меня две пару были - босоножки без каблука , типа щлепанцев две пары и туфли ( я их привезла сюда ) . Когда-то папе ботики зимние купила , но ему маловаты были . Это в незапамятные времена учебы в Новосибирске . Жалко было , но продала . О,я ж таки в ноябре химию сделала и покрасилась . Но краситься еще буду . Опять чуток не так как мне надо . И волосы уже отросли , надо еще подрезать . Солнечная , волосы шикарные . Люблю длинные . Но самой уже тяжело такие иметь . Да и возраст уже не тот .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 18 дек 2015, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): ПростоКваша писал(а): А где новогодний аутфит? Что к сумке и ботинкам будет? Ботинки классные очень. На счет сумки ,к этим ботинкам, что-то не то.  Помоднячее надо. С шарфиком, как 3 разные вещи смотрятся. Это мое видение. Это не новогодний аутфит. Перед Рождеством многие одеваются в одежду с оттенками красного, зеленого или рождественские принты на одежде, либо бижутерия праздничная.. Я показала элементы моей одежды накануне Рождества. Ношу это с черными узкими брюками и легкое черное классическое пальто до колен. Иногда беру эту сумку, иногда другую. Покажу ее потом. А щас я в Хьюстон еду:)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 18 дек 2015, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Inconspicuous писал(а): У меня такая же сумка. Только СО смехом :) Покупала почти года 2 назад. Ношу с коричневыми ботинками Тимберленд. Вложение: image.jpeg У меня тоже! С смехом :))) Только очень темно-коричневая. Все-таки, вот эти флорентийская серия у Дуни была такая классная! У меня несколько сумок из той серии есть. А сейчас - пургу какую-то стали гнать. Мне вообще у них из нового ничего не нравится. Сто лет уже ничего не покупала у них. Аминь. У меня тоже больше ничего из Дуньки нет. Не нравится ничего :)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 18 дек 2015, 16:32 |
|
|
Ната, волосы шикарные, цвет тоже. Не знаю, как спереди  , сзади СУПЕР. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 18 дек 2015, 16:53 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ларис , так спереди я ставила фото . Со встречи форумчанок в Хьюстоне и с Сан-Антонио с вечеринки .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 18 дек 2015, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
elina1508 писал(а): ПростоКваша писал(а): ботинки классные. Не подскажите бренд, пожалуйста Ботики Matisse Стоили около $200 Я купила за $30 с чем-то...
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 19 дек 2015, 09:16 |
|
|
nata_se писал(а): О,я ж таки в ноябре химию сделала и покрасилась . Но краситься еще буду . Опять чуток не так как мне надо . И волосы уже отросли , надо еще подрезать . Солнечная , волосы шикарные . Люблю длинные . Но самой уже тяжело такие иметь . Да и возраст уже не тот . Ната - обалдеть! Так красиво! Все-таки, рыжие волосы- это что-то!
Последний раз редактировалось Joie 19 дек 2015, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 19 дек 2015, 09:34 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Joie писал(а): Inconspicuous писал(а): У меня такая же сумка. Только СО смехом :) Покупала почти года 2 назад. Ношу с коричневыми ботинками Тимберленд. Вложение: image.jpeg У меня тоже! С смехом :))) Только очень темно-коричневая. Все-таки, вот эти флорентийская серия у Дуни была такая классная! У меня несколько сумок из той серии есть. А сейчас - пургу какую-то стали гнать. Мне вообще у них из нового ничего не нравится. Сто лет уже ничего не покупала у них. Аминь. У меня тоже больше ничего из Дуньки нет. Не нравится ничего :) Вот, лучше бы не ходила на форум  Решила удостовериться, что ничего мне нового у Дуни не нравится, - прикупила клатч из их дорогой коллекции ALTO. Был купон прогрессивный вчера, - вот я не удержалась. Клатч пригодится всегда. Притом, эта коллекция мне у них больше всего нравится сейчас. 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 19 дек 2015, 09:37 |
|
|
Я все про Дуню, - уж извините Вообще-то у меня много их сумок, но самая "молодая" - это, пожалуй эта сумка "со смехом". Я люблю их "старые" - очень кожаные - сумки. Они такие "вне моды", в стиле британского кантрисайд. Они тоже как-бы мужского немного стиля, но я себя поймала недавно на том, что вообще люблю такое. Вот купила себе вместо джулери бокса мужской валей кожаный. Мне, наверное, модные тенденции типа с чешуей и т.п. не идут. Я не модная вообще. Но вот "старые" сумки Дуни - это на века. У меня есть сумка их простецкая, утилитарная, из всепогодной кожи. Она не фенси, поэтому я ее таскаю на работу с собой. И зимой, и летом, - в любую погоду. И об локеры ее шваркала сколько раз, и под дождем проливным - у нас парковка на улице на работе. И по полу машины она валяется постоянно - слетает с сидения. Ничего ей не делается. Думаю, умрет вместе со мной. На коже ни одной царапины. Всюду карманы, какие нужно, поводок для ключей. Лет 6 уже сумке этой. Конечно, Alto их коллекция - ее по полу лучше не швырять  Но зато красивые.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 19 дек 2015, 09:50 |
|
|
Уж похвастаюсь . Хотя мне далеко до наших модниц , но вчера получила сумочку для выходов . Остановилась на той , с ягнячьей кожи , от Кляйна . Это был один из подарков . Это даже был от свекра подарок . Надеюсь , муж меня еще чем-нить порадует . Но я ему подарок тоже приготовила . Я ему валлет купила .
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 19 дек 2015, 10:29 |
|
|
For Solnechnaya, какие красивые волосы!
|
|
 |
|
 |
|