|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 13 дек 2015, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Кваша, мне если честно ничего из балмин не понравилось, пальто с золотыми пуговицами тоже, но хочу отметить, что я восхищаюсь дамами, кто способен это носить на повседневку и умело комбинировать подобное. А это Вы. Безусловно, у Вас есть вкус и в этом Вам не откажешь. Это безумно трудно сохранить свой стиль в обществе растянутых худи и стоптанных uggs. Если надену платье, пусть даже повседневное , уже думаешь: овердрессед..а тут балмин с его пуговицами... Ваще отвал башки у местных.. Я уже писала, что смело ношу такого рода одежду , но ТОЛЬКО НА РАБОТУ! потому что работаю в сфере beauty/fashion. Если бы я работала в другой компании, мне бы в голову не пришло такое носить! Я же дружу еще с головой и понимаю где и что уместно. На своей работе и именно в моем отделе я не выгляжу овердресс, нелепо или смешно. Было бы смешно, если бы я так пришла в отдел по продаже " Все для дома": постельное белье, посуда, бытовая техника.... В повседневной жизни, после работы, в отпусках или по выходным я одеваюсь просто. Золотые пуговицы не ношу. :-))) Cindy Crawford looking like a badass babe in her Balmain x H&M outfit shot. [/quote]
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 13 дек 2015, 16:12 |
|
|
Кваш хорош оправдываться, я сегодня в длинном пальто с пуговицами на работу пришла. И я не в Фешн. Попу закрывает, тепло, ночью на холодное кожаное сидение садиться в машину самое то, после работы. А то скрабс тоненькие, хлопковые
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 13 дек 2015, 16:13 |
|
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 13 дек 2015, 16:17 |
|
|
Mash писал(а): Крофорд великолепна Это она с дочерью ? Красивые .. таких хоть в мешок одень. красивы будут и в нем. 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 13 дек 2015, 18:43 |
|
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 13 дек 2015, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Mash писал(а): Крофорд великолепна Это она с дочерью ? Красивые .. таких хоть в мешок одень. красивы будут и в нем.  Ну, так одежда Балмаин и хорошо смотрится на таких как Синди Крофорд-высоких, худых.с пропорциальной фигурой, и я уже писала, что мне понравился пиджак черный из этой коллекции, но его как раз надо носить очень лаконично и минималистки, как Синди специально для рекламы сняли, да еще с такими кожаными или сатиновыми штанами и длинными стройными ногами  но вот эти обсуждаемые пальто с пуговицами я ни на ком из простых смертных еще не видела, и честно скажу, что я плохо представляю в нем какую низенькую тетеньку с неправильными пропорциями...ну в лучшем случае, будет выглядеть обычным пальто, наброшенном на скорую руку под что попало как из клозета 90х из этих золотых пуговиц и поясом к нему...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 13 дек 2015, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Заскочила сегодня в Маршалсе после Костко, ничего там хорошего не видела, но были очень хорошие пуховики от Т Тахари, до колена, легкие как пушинки, хотя 90 процентов пуха, двойные застежки, воротник декоративный, но в него так хорошо и завернуться можно в холод,,, надела и снять не хотела, всего 120 дол, но у меня уже есть, не такой уютный и удобный как этот, но носить еще можно и 120 дол выкидывать на то , что не надо не хотелось...а может и выкинула, если не предполагаемый переезд в более теплый штат
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 13 дек 2015, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): У нее что, жопа беременная?   omg+100000
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 13 дек 2015, 19:43 |
|
|
Вовсе не обязательно быть высокой чтоб быть пропорциональной. Особенно если вещь приталена и талия имеется все будет красиво Вот как раз пиджак в бусинки ерунда только для сцены а не на пенсии в ресторан ходить 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 13 дек 2015, 19:44 |
|
|
Ami писал(а): Bielita писал(а): У нее что, жопа беременная?   omg+100000 Ой давно ли сами тут худели 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 13 дек 2015, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 у мен жопа не была такой бремной никогда -))))))
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 13 дек 2015, 20:53 |
|
|
Ami писал(а): :c_laugh у мен жопа не была такой бремной никогда -)))))) Ну не жопа так бока какая разница давайте поржем  над вашим салом тоже
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 13 дек 2015, 20:54 |
|
|
fatcat"ote="manonina писал(а): Carmen22 писал(а): Mash писал(а): Крофорд великолепна Это она с дочерью ? Красивые .. таких хоть в мешок одень. красивы будут и в нем.  Ну, так одежда Балмаин и хорошо смотрится на таких как Синди Крофорд-высоких, худых.с пропорциальной фигурой... Ну да, у Синди рост 5'9, на ней все великолепно смотрится. А вот Кардашьянша - обнять и плакать...  [/quote] Ну она и не модель и по подиуму не ходит. Её мужику нравится и слава богу.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 13 дек 2015, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Кваш хорош оправдываться, я сегодня в длинном пальто с пуговицами на работу пришла. И я не в Фешн. Попу закрывает, тепло, ночью на холодное кожаное сидение садиться в машину самое то, после работы. А то скрабс тоненькие, хлопковые А у нас опять тепло. Завтра +23. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 13 дек 2015, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Ami писал(а): :c_laugh у мен жопа не была такой бремной никогда -)))))) Ну не жопа так бока какая разница давайте поржем  над вашим салом тоже У нее не сало -) у нее $$$$ импланты, Маша, не в курсе 
|
|
 |
|
 |
|