Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 23 из 38 [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хобби-7
 Сообщение Добавлено: 29 ноя 2015, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
чей-та ? :c_laugh Я люблю чтоб быстро , чтоб затянуть было нереально (иначе у меня отложится на годы) :c_laugh как в готовке опять же. Савецкая закалка :b_wink

Я к тому, что сколько лет сижу в этой теме, никогда не видела Ваши работы, а тут бесподобные цветы и красивый ризс :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2015, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
так показывайте :b_wink
А мой без клея, вот тут ссылочка , просто нанизываешь на проволоку - вешалку и все. Ну аранжировка по личному вкусу уже, конечно, из чего в наличии есть

Посмотрела видео! Хороший вариант, может сделаю на подарки. А, народ, да-показывают мне венок за 120$ с этси и спрашивают могу ли я сделать? Подразумевается за 40$, так как я за эту цену их делаю, те что выше, потому что цветы на 70% офф были. Если б работы не было, я бы конечно попробовала.
Цепляю последний врис с телефона, надеюсь прицепится!

Последний раз редактировалось KatnissE 02 янв 2016, 19:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2015, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyuna писал(а):
OklaXoma писал(а):
чей-та ? :c_laugh Я люблю чтоб быстро , чтоб затянуть было нереально (иначе у меня отложится на годы) :c_laugh как в готовке опять же. Савецкая закалка :b_wink

Я к тому, что сколько лет сижу в этой теме, никогда не видела Ваши работы, а тут бесподобные цветы и красивый ризс :s_thumbup

не так много лет , видимо, вы тут сидите :b_wink
ща нарою из прошлых лет...старожилы видели, я показывала, когда связала, ну да простят меня они :a_plain
иногда стих находит , я загораюсь и что-то делаю, не часто, постоянного хобби , к сожалению, нет...ну вот сейчас кожа - и то за компанию с подружкой, она хочет начать делать украшения на продажу, я бы присоединилась, если пойдет дело, но я ниразу не бизнесменша :g_chewingum

Вложения:
IMG_0770 - Copy.JPG
IMG_0770 - Copy.JPG [ 45.34 КБ | Просмотров: 1315 ]
 Сообщение Добавлено: 29 ноя 2015, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KatnissE писал(а):
OklaXoma писал(а):
так показывайте :b_wink
А мой без клея, вот тут ссылочка , просто нанизываешь на проволоку - вешалку и все. Ну аранжировка по личному вкусу уже, конечно, из чего в наличии есть

Посмотрела видео! Хороший вариант, может сделаю на подарки. А, народ, да-показывают мне венок за 120$ с этси и спрашивают могу ли я сделать? Подразумевается за 40$, так как я за эту цену их делаю, те что выше, потому что цветы на 70% офф были. Если б работы не было, я бы конечно попробовала.

Прелестный веночек, значит, там шары на клее? крепко ли держатся? А каким клеем лучше?
Кстати, год будет Огненной Обезьяны - видимо, мой прошлогодний венок как раз в струю, а мне хотелось что-то новенькое нанизать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2015, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На клее который hot-glue gun, и к нему sticks, по сути это пластмасса расплавленная. Держится отлично, лучше чем на ткани даже. Я может тогда красный сделаю из вешалки в честь обизяны огненной. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2015, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в прошлом году, по уроку Оклахомы, тоже сделала такой венок.
Но проблема в том, что у меня, шары не держались, соскакивали и пришлось сначала всех их клеить. Т,е, приклеивать шар к его криплению. Не знаю понятно ли пишу.
Все клеила горячим пистолетом.

Буду доставать, тоже сфоткаю

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2015, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот с внуками делали осение веночки. Все на горячий пистолет

Вложения:
CAM01029.jpg
CAM01029.jpg [ 121.1 КБ | Просмотров: 1296 ]
CAM01027.jpg
CAM01027.jpg [ 162.5 КБ | Просмотров: 1296 ]

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 02:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

c детишками эти веночки к разным праздникам делать - отличное совместное занятие!
Мамик, у меня тоже одного вида шарики соскакивали с железки (ну вы поняли :b_wink ), когда много шаров уже навздевано и они распирают друг друга. Сначала ловила и пыталась вернуть *взад*, потом плюнула и не стала их вообще использовать. Про подклейку не пришло в голову.
Остальные держались достаточно крепко.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 02:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Во, мы поняли друг друга.
Но у меня все шарики были такие. Просто я подбирала как бы одного вида, но разного размера и цвета. Поэтому пришлось купить именно такие. А они, как поднабралось на вешалке, стали отваливаться. Я их клеила.
Потом на инете нашла другое видео с таким же венком и там изначально советовали все проклеить. Поняла что я ни одна с такой проблемой столкнулась.

Кстати, делала тоже с внуками. Отличная идея для совместного творчества.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 02:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, осение веночки полностью сделаны из материала из доллар стора. Я вообще у них много беру для поделок с внуками. Дешево и не жалко если испортят

Сообщение Добавлено: 01 дек 2015, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, веночки клевые! Мои подрастут тоже будем делать.

София, извините, я вас невольно ввела в заблуждение. Я оказывается все выбросила в прошлом году, мне муж напомнил, что я психанула как-то раз от остатков наборов, которые девать некуда и повыбрасывала все.

Lyuna, вот примеры. .

Это вроде бы Золотое Руно, Малыш. Но точно не помню уже.
Светлана Прокопец, серия Персидские мотивы.
Это Риолис, вышивка шерстью

Вложения:
190513--20780895-m750x740.jpg
190513--20780895-m750x740.jpg [ 37.27 КБ | Просмотров: 1579 ]
190513--20780891-m750x740.jpg
190513--20780891-m750x740.jpg [ 70.99 КБ | Просмотров: 1579 ]
190513--20814144-m750x740.jpg
190513--20814144-m750x740.jpg [ 55.07 КБ | Просмотров: 1579 ]
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2015, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще есть, но хватит, наверное. Я вам очень рекомендую посмотреть русских производителей, у них очень красивые и характерные есть работы самой разной сложности.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2015, 11:32 
Богиня
Богиня

Ах, какие венки, какие картины, какие все тут мастерицы! Робин и Тигрица, коллеги-рукодельницы, выражаю вам свое восхищение - молодчины! Я ни парковкой, ни шерстью шить еще не пробовала. Зато попробовала украшать вышивку декоративными предметами. Вот моя последняя работа, "Сочельник":

Вложения:
XmasEve1.jpg
XmasEve1.jpg [ 50.03 КБ | Просмотров: 1531 ]
 Сообщение Добавлено: 03 дек 2015, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бабочка, очаровательнейшая работа. Так и веет Рождеством. Я тоже одного класснючего Санту вышила, как оформлю- покажу.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KatnissE писал(а):
Девчоки, молодцы! я вышивала активно одно время, сейчас и времни нет, да и просто не тянет. I am over it, короче. Неожиданно вот какое хобби случилось: угораздило наваять wreath и показать на работе, народ кинулся просить и им сделать, вот некоторые... :f_eyebrows

Какие красивие...а вы на продаже не делаете?..может вы и мне смастерите..а я куплю..ну пожалаиста

поржать и убежать..."

Страница 23 из 38 [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 38   След.