Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать!
 Сообщение Добавлено: 05 дек 2015, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
Хлеб в России хороший $0.40-1? В Америке такой $4-6.

в России теперь только на хлеб и останется поесть, :m_yes хорошо хоть качественный :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 05 дек 2015, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вас услышали :c_laugh

«Неприкосновенных нет»: как меняется жизнь губернаторов

Какая она, борьба с коррупцией?

Цитата:
Борьба с финансово-экономической нечистоплотностью местного руководства началась, однако силовым и иным подконтрольным структурам необходимо активизировать свою антикоррупционную деятельность, ведь, как подметил ранее президент РФ, «неприкосновенных нет» и за всякого рода махинации наказан будет каждый, так как на кону жизнь целой страны, единого, общего, которое складывается как раз из таких маленьких «звеньев».

Цитата:
Конечно, сейчас становится проблематичным решать проблемы как внутреннего, так и внешнего характера. Поэтому борьбу с коррупцией многие россияне ставят под сомнение. Есть ли она? Как она действительно выглядит? И когда же мы ее, наконец, победим?

Цитата:
Как говорят, хочешь жить — умей вертеться. Поэтому и правительству России было бы целесообразно более внимательно относиться к подобного рода правонарушениям. Но сомнения в головах россиян о действиях российских властей возникают с неприятной периодичностью, а именно во время выборов и предвыборных кампаний, когда конкуренты готовы друг друга облить не одним ведром помоев, оголяя такие «провода», о которых, как оказывается, никто «сверху» и не знал.

Почитайте полностью статью: http://politrussia.com/control/neprikos ... ervye-725/

Сообщение Добавлено: 06 дек 2015, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сомневалась куда правильнее поставить, в Украину или к Вове.

Интересно читать знающих людей.

Валентин КАТАСОНОВ Вашингтон запланировал самоубийство МВФ на 8 декабря

Цитата:
На официальном сайте МВФ в графике заседаний совета директоров появилась новая запись: «Reforming the Fund's Policy on Non-Toleration of Arrears to Official Creditors», что можно перевести как «реформирование политики фонда в части задолженности перед нелояльными официальными кредиторами». Обсуждение темы запланировано на 8 декабря 2015 года.

Цитата:
За эзотерической формулировкой кроется каверзный вопрос: продолжать ли Международному валютному фонду кредитовать Украину в случае, если 20 декабря она не погасит трехмиллиардный долг России и её постигнет полномасштабный дефолт?

Цитата:
Думаю, что 8 декабря Вашингтон и некоторые его союзники в совете директоров Фонда попытаются выдать черное за белое и наоборот. Уже понятно, как может выглядеть заготовленный проект решения. В нём будет сказано, что, если государство-должник (Украина) пытается договориться об отсрочке или реструктуризации долга с государством-кредитором (Россия), а кредитор не соглашается, то из этого следует два вывода.

1. Первое из названных государств является «добросовестным» должником.

2. Даже если «нехорошее» государство-кредитор объявляет дефолт по долгу «добросовестного» должника, МВФ может продолжать кредитовать «добросовестного» должника.

Цитата:
Не знаю, чем закончится 8 декабря заседание совета директоров МВФ. Надеюсь, что у большинства членов совета (всего в Фонде 24 директора) хватит благоразумия и воли не принимать решения, которое ждут в Вашингтоне. Кстати, есть некоторые признаки того, что этого не произойдет. Ведь у США только 17% голосов в Фонде, а вместе с союзниками из G7 - 42%. Этого недостаточно для того, чтобы протащить решение о возможности финансирования Международным валютным фондом государства-банкрота. Я даже не уверен, что все союзники США поддержат самоубийственную резолюцию. А вот страны БРИКС, если им удастся привлечь на свою сторону еще несколько государств, сумеют заблокировать безумное решение (для вето необходимо 15% голосов).

Цитата:
Влияние США в МВФ слабеет. Об этом свидетельствует и упомянутое решение Фонда о признании российского кредита официальным долгом. Ещё один пример - решение Фонда о включении китайского юаня в корзину валют МВФ, которое тоже идёт вразрез с интересами Вашингтона. Атмосфера в МВФ все более нагревается. К 70-летнему юбилею Фонда в конце декабря она станет совсем горячей.

Большая информация с ссылками здесь: http://www.fondsk.ru/news/2015/12/06/va ... 37250.html

Сообщение Добавлено: 06 дек 2015, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

30 ноября юань стал мировой резервной валютой, прыгнув сразу на третье место. Вашингтон очень недоволен.

МВФ одобрил включение китайского юаня в корзину резервных валют
http://neuromir.tv/yuan-i-v-afrike-yuan/

Сообщение Добавлено: 07 дек 2015, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
в России теперь только на хлеб и останется поесть, :m_yes хорошо хоть качественный :s_thumbup

Вы давно были в России в последний раз? (если что, я была этим летом и, в том числе, в одной из самых бедных областей России - Ивановской)
У меня впечатления отличные от Ваших...

Сообщение Добавлено: 07 дек 2015, 23:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вложение:
image.jpg
image.jpg [ 119.21 КБ | Просмотров: 1028 ]

Сообщение Добавлено: 08 дек 2015, 00:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вложение:
image.jpg

Doll писал(а):
Вложение:
image.jpg

Чет-то вас так увлекла пропаганда насилия, прям поток силовых страшилок!

из России с " любовью" что-ли???

Сообщение Добавлено: 08 дек 2015, 05:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ти, то что там ваш носится от армии это ваш. не равняй :f_eyebrows

или можа у тебя сын призывник? вряд ли :)

зачем говоришь о том чего не знаешь

а я знаю. так что помолчи хоть об этом

Сообщение Добавлено: 08 дек 2015, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
wisa писал(а):
в России теперь только на хлеб и останется поесть, хорошо хоть качественный :s_thumbup

Вы давно были в России в последний раз? (если что, я была этим летом и, в том числе, в одной из самых бедных областей России - Ивановской)
У меня впечатления отличные от Ваших...

Да Виза сама себе внушает, что сделала правильный выбор. методично. :c_laugh Если бы, на самом деле выбор правильный был бы, чего доказывать;, что там все плохо? Ну ,зашибись здесь все , жизнь удалась, я бы вообще не парилась....как там :n_no.
Хлеб есть, и то хорошо, а по моим наблюдениям е жегодным, так еще и с маслом и икоркой. :m_yes Вот вчера с подругой разговаривала.Жалуется, стало хуже, в Турцию-Египет не полетаешь, как раньше раза 2 за зиму. :j_sad Пришлось лететь во Вьетнам-12 часов. :i_angry_steaming Жизнь тяжелая. :slezy Следующий вопрос, могу ли я ее в мае пригласить в гости.... :a_plain

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 08 дек 2015, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ ТВ
Ответы на вопросы 7
6 декабря 2015

Валентин Катасонов: Ответы на вопросы по экономике, политике, истории.

Цитата:
Разговор о зависимости российской экономики и даже оборонной промышленности от иностранного капитала, кому подчиняется Международный Валютный Фонд, почему юань включили в корзину резервных валют, как накачивают гибнущую экономику Украины, кто делал российскую армию, сколько денег крутится в теневой экономике России, когда будет третья мировая война.

http://poznavatelnoe.tv/katasonov_otvet_7

Сообщение Добавлено: 08 дек 2015, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Цитата:
Ради службы в Омской дивизии ВДВ 27-летний призывник пошёл на усиленные тренировки и изнурительные диеты.

http://lifenews.ru/news/173616

Это там, где крыша в казарме недавно обвалилась, и куча парней-десантников погибла?

Сообщение Добавлено: 08 дек 2015, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Jenny.H писал(а):
Цитата:
Ради службы в Омской дивизии ВДВ 27-летний призывник пошёл на усиленные тренировки и изнурительные диеты.

http://lifenews.ru/news/173616

Это там, где крыша в казарме недавно обвалилась, и куча парней-десантников погибла?

Скорее всего. :j_sad Я даже не подумала. Тогда как-то кощунственно пропиарили. Молчали бы уже. :t_thumbdown Нашли тоже новость.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2015, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Валентин Катасонов
1 декабря 2015

Как Сбербанк и ВТБ Медведева не слушаются

Цитата:
Сбербанк и ВТБ давали займы Украине на проведение “антитеррористической” операции по убийству несогласных с киевским военным переворотом.
Председатель правительства Дмитрий Медведев не имеет власти над этими банками - они могут брать из бюджета России столько денег, сколько им нужно.

полное видео:
http://poznavatelnoe.tv/katasonov_medvedev_bank

Сообщение Добавлено: 08 дек 2015, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Скорее всего. :j_sad Я даже не подумала. Тогда как-то кощунственно пропиарили. Молчали бы уже. :t_thumbdown Нашли тоже новость.

Оттого, что там крыша обвалилась и погибли парни, другие десантники не стали хуже. Их пример и сподвигает молодых парней идти туда на службу. И правильно, что делятся положительными новостями. Не все же писать про смерть и страдания.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2015, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Jenny.H писал(а):

Оттого, что там крыша обвалилась и погибли парни, другие десантники не стали хуже. Их пример и сподвигает молодых парней идти туда на службу. И правильно, что делятся положительными новостями. Не все же писать про смерть и страдания.

Вы что, и правда в этот бред поверили? Кто его в 27 лет, с таким анамнезом в десант возьмет?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Страница 31 из 42 [ Сообщений: 621 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический