Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2
 Сообщение Добавлено: 03 дек 2015, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пришел нам mamaroo. Но пока успехов только на 50%. Если дочка сонная, то она сразу в нем засыпает, а если куксится, то только на руках сидит

Сообщение Добавлено: 05 дек 2015, 15:08 
Богиня
Богиня

Девочки, тут вопрос может не в тему, но как вы выбирали педиаторов? Осталось меньше двух неделек, надо бы уже определиться нам

Сообщение Добавлено: 05 дек 2015, 15:09 
Богиня
Богиня

Anastasia K писал(а):
babydoll1985 писал(а):
Девочки, посоветуйте пожалуйста как выбрать car seat... Пока ясности нет в голове, но зато есть еще время поизучать. Мне нужно только кресло, без колясок и travel system. На что обратить внимание? Тяжесть? Размер? Крепление к базе?

Мой выбор компании Per Perego or Chicco только тщательно изучайте отзывы.

Мы купили Chicco Bravo Travel System, пока не пользовались, но коляска небольшая, с виду компактная и карсит легко вставляется. Я в положение попробовала несколько раз сама одноы рукой- но проблем

Сообщение Добавлено: 05 дек 2015, 15:11 
Богиня
Богиня

Нильская писал(а):
Девчонки! А у меня сегодня внучка родилась!!! 4.500!!! Без эпидурала. ! Дочь говорит очень дула ей помогла. А на раннем сроке пугали плацентой превия. Но всё обошлось 8-9 по Апгару. Мы с дедом счастливы!!! 20,5 инча.

Поздравляю!!!! :angel :ruk :t_ex_01

Сообщение Добавлено: 05 дек 2015, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moneyka писал(а):
Девочки, тут вопрос может не в тему, но как вы выбирали педиаторов? Осталось меньше двух неделек, надо бы уже определиться нам

Спросила у гинеколога, кого та может посоветовать, тем более, что педиатр нужен еще в госпитале.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2015, 17:56 
Богиня
Богиня

Moneyka писал(а):

У доктора своего спрашивала рекомендации и у знауомых всех, в результате остановились на педиатре по рекомендации, пока все устраивает. Доктор тоже хорошего педиатра посоветовал, тот который в госпитале ребенка смотрел, но он очень далеко от нас, мы съездили на первые два приема, а потом в своем городе нашли.
Полезно обратить внимание, есть ли в офисе раздельные комнаты для больных и здоровых детей.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2015, 18:30 
Богиня
Богиня

Никак не выбирала. Спросила у своего доктора кого он посоветует он сказал что вот, педиатры из Акрон чилдрен хоспитал хорошие, их там 9 по моему в практике. В итоге мы заранее к нему не ездили, он был дежурным в госпитале в день когда я родила, пришёл на осмотр и мне он понравился, ну я спросила берет он новых пациентов и все. Конечно, у нас были sick visits и не у него, поэтому на данный момент (посмотрев так сказать несколько других) он мне больше всего импонирует.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2015, 21:35 
Богиня
Богиня

Спасибо большое за ответы! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 05 дек 2015, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

уточните все заранее. спросила я своего врача,кого она рекомендует,но как-то до родов не заморачивалась, а родила-позвонили ей, а нет.....она берет детей сразу с роддома и если не договорились заранее, то все (звонили на второй день).Взяли врача,кто взял нас и очень сожалеем, НИКАКАЯ :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 07 дек 2015, 07:34 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

stacys писал(а):
Пришел нам mamaroo. Но пока успехов только на 50%. Если дочка сонная, то она сразу в нем засыпает, а если куксится, то только на руках сидит

Stacys ,у моей заняло несколько недель чтобы привыкнуть к машине , я ее в полудреме туда ложила . потом начала машину с сбой na кухню ставить , она там сидя скачет и за мной следит. Вообще мне кажется чем старше она становится тем ей больше нравится в мамару, мы купили машину когда ей было 1 месяц с небольшим. попрбуйте несколько недель если не работает то можно вернуть в магазин обратно .
П.С. я помню Вы спрашивали про орхидеи , как их заставить цвести , после того как как они " полысели" , так вот я вспомнила они у меня начали цвести и вообще оживились когда я их забыла в холодной комнате на 4 дня. На втором этаже отопление на работало тогда, комнатная температура была чуток теплее чем на улице, месяц был декабрь , холодно было . по приезду перенесла цветок на кухню там тепло было, думала цветку усё , капец, замерз, а он через несколько дней отросток новый пустил, а потом цветы полезли. я теперь только поняла что холод так повлиял на орхидеи, и вот еще статья подтвердила мои подозрения.
http://www.thegardenglove.com/how-to-grow-orchids/

Сообщение Добавлено: 07 дек 2015, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Полезные вещи и картинки с 0 до 12 месяцев. Наш топ-лист:

Помимо очевидных вещей (коляска, высокий стул, автокресло и так далее), какие еще вещи могут понадобиться? Наш топ-лист за первый год:

1) Блендер-пароварка (baby food maker). Очень полезная вещь, если вы планируете кормить ребенка домашними пюрешками, а не покупными. Практически всю детскую еду мы готовим в ней, а покупные пюре (типа паучей) едим только в поездках.

2) Мобиль. Одна из первых игрушек, которая позволит ребенку начать фокусировать взгляд и следить за движущимся объектом. Я сначала подвесила на нее черно-белые кубики, а потом заменила на цветные игрушки. Ребенок начинает на него реагировать где-то с месяца.

3) Развивающий коврик и шар o-ball. Можно выкладывать ребенка с 2-3 месяцев (или раньше). Развивает много чего: фокусирование взгляда, зрительно-моторную координацию и прочее. Шар o-ball также помогает развивать мелкую моторику.

4) Сенсорные мячи (месяцев с 6). Мы купили их месяцев в 9, я пожалела, что не сделала это раньше. Мы их нежно любим: мнем, грызем, бегаем с ними, играем, как мячиком.

5) Разные картинки (как черно-белые, так и цветные). Только их функция меняется: сначала ребенок будет пытаться на них сфокусироваться, а к году мы тыкаем пальчиком, а родители называют что изображено.

6) Пафсы или другая похожая мелкая еда – мощное средство развития мелкой моторики и пинцетного захвата. На упаковке написано, что для детей с 7 месяцев, мы стали давать в 6.5.

7) Различные книжки:
- с текстурами (чтобы ребенок трогал ручкой);
- с песенками и короткими стишками
- с картинками (чтобы показывал пальчиком, а вы называли предмет)

У меня уже море детских книг, ребенок с ними с удовольствием играет.

8) Для любителей путешествовать: компактный детский стул (который можно прикрепить на спинку стула и который не занимает места).

Сообщение Добавлено: 14 дек 2015, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот, завтра пойду на первый скрининг, а после сразу к врачу.

Расскажите, девы, что там на первом приеме тут делают?..
В кресло лезть надо?.. расспрашивают про что?..

Сообщение Добавлено: 14 дек 2015, 14:37 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Shvetka писал(а):
Ну вот, завтра пойду на первый скрининг, а после сразу к врачу.

Расскажите, девы, что там на первом приеме тут делают?..
В кресло лезть надо?.. расспрашивают про что?..

Привет. Мне тоже завтра на УЗИ потом к врачу, 28,5 неделек.

Расскажу как у меня было. Прием у меня первый был назанчен на 8 недель день в день по моим подсчетам (мне было волнительно и странно сначала что так долго не смотрят, но потом поняла систему), я пришла мне потом сказали что так и есть 8 недель после УЗИ. До приема они мне на домашний адрес прислали бумажки, где я заполняла какие есть или нет болезни, семейную историю болезней, историю употребления алкоголя/наркотиков/табака(у кого она есть конечно), употребленеие всяких лекарств и тому подобное. На самом приеме померили давление, вес. Много расказывали как будут проходить приемы, что пока раз в месяц, а после 28 недель раз в две недели. В основном вопросы задавали мы, потому что это у нас первый ребенок. Врач меня положила на высокую кушетку, прощупала грудь, матку и пальцами проверила шейку матки. Ни на какие кресла я не залазила, туда никто не заглядывал и как мне сказали: " До самих родов штаны спускать больше не надо будет" :a_plain Сдала мочу.
Первый скрининг по их правилам они в 12 недель делают у этого врача и она хотела просто допплером послушать сердцебиение, но по моим мед показаниям она приняла решение сделать УЗИ чтобы детально посмотреть. Также после приема направили в лабораторию в том же здании сдавать кровь на всё подряд - болезни, резус, щитовидка и тп. Дали папку с разными брошюрами про педиатров, курсы перед родами, грудное вскармливание, разные брошюры гос помощи для тех кто проходит по критериям, список анализов рутинных так сказать что на какой неделе, также список лекарств, которые можно применять при беременности при простуде, боли в животе и тп.

Примерно вот так, может что то я уже подзабыла, но вроде всё самое основное вспомнила.
Хорошо вам сходить, Shvetka!

Approved at citizenship interview

Citizenship
Filed 06.27.2018
Biometrics 07.24.2018
Interview 10.01.2018 -approved
Oath ceremony 10.18.2018

Сообщение Добавлено: 14 дек 2015, 15:43 
Богиня
Богиня

LoveKitten писал(а):
К слову о карситах. У нас peg perego. Я очень довольна. Дочке почти год весит 12 кг и до сих пор отлично вмещается. Кресло комфортное и крепится к прогулочной коляске.

У нас уже второй Peg Perego. Первый был корзинка, теперь convertible. Всё змч. Никаких нареканий.

ЗЫ: Alcantara рулит! :)

Сообщение Добавлено: 14 дек 2015, 15:47 
Богиня
Богиня

Да, кстати, если кому надо mamaroo, его можно купить в Bed Bath & Beyond. Что не очевидно. Во всеми ихними купонами. Самый смак - если не зайдёт, можно вернуть в магазин.

Страница 10 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница