Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 25 [ Сообщений: 370 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
user[f] писал(а):
Глупость какая-то по машине оценивать материальное состояние человека, вон в Бруклине через одного мерседесы, бмв, бентли, зато половина живут в подвалах , спят на сундуке и не знают как заплатить за билы.

Я помню приехала на "русскую вечеринку" на друндрулете 8-ми летнем. Так мне сказали что это не прилично на таких машинах ездить. Они в долги залазят, но каждые два года машину на новую меняют.

Наверное, не каждые два, три берут машину в лиз?
Ничего плохого в этом не вижу, когдв человек может себе это позволить.
Но наши часто перегибают палку, пуская пыль в глаза. А пыль-то может поднятся хоть до небес, но все равно остается пылью.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже не видела в глаза автоматов в раше. Помню папа говорил что такое есть, но оно типа очень плохо для зимы и для Москвы оно никак не пойдет. Почему не помню.
Но у меня в голове надолго отложилось что "оно плохое":))))
Как же я себя ломала переучиваться на автомат :lol:

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Betty123 писал(а):
Doll писал(а):
( не выдержала)
Амалия, зачем вам сравнивать себя с женщиной, которая вам в матери годится ? Не смешите публику

+1000 :voldar04
Потому что язык без костей.

Ну и че ты чокаешься? :oh Гудли точно язык как памяло.
Это Гудля хочет меряться с Амалией, которая ей в дочки годится :c_laugh , завидовать молча не может, упоминает ее и поддевает.
Амалия, правильно, мочи ее мазером ин ло будующей, домами и плояжами :c_laugh

обожаю Белитовну, все правильно пишет! :s_thumbup у людей короткая память, забыли пост Гудли, как та первая на Амалию налетела с претензиями, что ей показалось, что кто то с ней в успехе с мужиками сумел посоревноваться...старая баба решила посоревноваться с молодой- у кого какой бойфренд круче :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Война писал(а):
user[f] писал(а):
Глупость какая-то по машине оценивать материальное состояние человека, вон в Бруклине через одного мерседесы, бмв, бентли, зато половина живут в подвалах , спят на сундуке и не знают как заплатить за билы.

Я помню приехала на "русскую вечеринку" на друндрулете 8-ми летнем. Так мне сказали что это не прилично на таких машинах ездить. Они в долги залазят, но каждые два года машину на новую меняют.

Была у меня знакомая русская. Муж тоже у нее русский был. Ездила на новой, дорогой машине. Марку не знаю, потому как машину сама не видела и не спрашивала почему-то. Мне это не актуально было.
Так вот. Рассказывала мне она историю приобретения машины. Муж настоял. Можно было купить что-то подешевле, но муж настоял на более дорогой, т.к. по его словам, они могли себе это позволить. При чем, выплату кредита повесил на нее.
У нее была на тот момент парт-тайм работа за $18 в час. Жили они... Я не сноб, но это было ужасно. Если коротко, то соседи у них были афро, продавцы наркоты. Ну вы понимаете.
Зато машина бренд нью и дорогая. Перед др. русскими не стыдно.

Не поняла, насчет продавцов наркоты, они как правило в дорогих районах селятся и ездят на дорогущих машинах, хотя беспокойные соседи , соглашусь..

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О! Какие люди!
Манюнь, привет! Куда вчера пропала? :a_hello

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тань, чего мужу даришь?
Не отвлекаемся , девушки!

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Тань, чего мужу даришь?
Не отвлекаемся , девушки!

Мембершип в джим на 2 года.))

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 17:36 
user[f] писал(а):

Главное что бы они свои лакиш какиш авто верно припарковывали. а то как пьяные или первый день за рулем. ходишь спотыкаешься.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Artemida

:c_laugh

И веди народ действительно верит что она чего то добилась сама :bigeyes
Ограбила несчастного австрияка... С*ка.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Капец! Уже начали мерятся местами где мама жениха живет :lol:

Ну это может, например, означать, где бф вырос, и сто он из "старых денег", и то, что даже богатым в СФ не обязательно иметь машину когда всегда можно вызвать такси.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
а я восхищаюсь колоском. это ж какой умничкой нужно быть чтобы не только завлечь заинтересовать такого мужчину , но и женить на себе. они вообще только на своих женятся, а ее мог попользовать и все, ну в крайнем случае в любовницах пожизненных держать, ан нет, женился, значит она действительно достойная женщина. здесь одной внешностью не возьмешь, здесь даже не ум женский, а мудрость нужна. такими женщинами я восхищаюсь. и хочется у них учиться.

Я думаю в 28 лет вы бы запросто могли бы женить на себе 58 летнего араба. Извините, но на это не каждая пойдет. Это как надо любить тряпки, деньги, тусовки, чтобы принести в жертву свою личность. Вы правда правда думаете что она его любит???? Ну кончено у каждого свои приоритеты. Но ее жизнь - это не ее достижение. Тут я с Оливледи. Я тоже восхищаюсь женщинами которые добились всего своим умом и трудом.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
а я восхищаюсь колоском. это ж какой умничкой нужно быть чтобы не только завлечь заинтересовать такого мужчину , но и женить на себе. они вообще только на своих женятся, а ее мог попользовать и все, ну в крайнем случае в любовницах пожизненных держать, ан нет, женился, значит она действительно достойная женщина. здесь одной внешностью не возьмешь, здесь даже не ум женский, а мудрость нужна. такими женщинами я восхищаюсь. и хочется у них учиться.

1. пользуют тех. кто позволяет себя пользовать
2. держат собак
3. она женщина. которая достойна того . кто на ней женился и всего то . а не достойная женщина :c_laugh

"sweetalla. в вас прослеживается человек-вещь :f_eyebrows
правильно Кто-то вам ответила :m_yes

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Кстати, вот Амалия должна как раз себя сравнить с Колоском! Вот пожалуйста вам равные каунтерпарты-- и кто там будет выигрывать ? Oh! Let me think .....

А с тетями прожившими полвека, поднявшими ни по одному ребенку , и тд, состязаться ... Глупо.

Кто такая Колосок? :c_laugh Фотография из интернета? Милка ваша которая? Которая постила фото с интернета, и выдавала за свои?

У колоска кто-то был в хоромах ее(без вранья только)? Чтобы не вводить в заблуждение особо доверчивых форумчанок.
Кто-то бохатство ее лично видел?

Рассказов этот ник никаких не рассказывал и жизни. Или были убедительные рассказы?
Лишь фото из инета? :bigeyes :bigeyes

С кем нужно мериться силенками Амалии?
Кто примерно такая же, по достатку и КРАСОТЕ И МОЛОДОСТИ , как Амалия?

ОПЕНБУК!
Вот вы две успешные и молодые- меряйтесь силенками, кулачки тренируйте.
По мне, дак Амалия кудааааа переплюнула опенбуку. Хотя опенбук ну так себя устала рекламировать,прям до усрачки старается из себя "невозмутимую и успешную" изобразить... :c_laugh

: "ох, устала,.. работаю В АМЕРИКЕ, работаю... (В АМЕРИКЕ...- Все запомнили , где "я " работаю?" Еще раз. В Америке я живу, "блиин"... Та ну... Вот.. живу... в Америке.... Ох, устала... Скучно чо-то стало. Ааа... Зеваю... "

:lol:

Вот вы две равные, молодые. Соревнуйтесь!
А я посмотрю на вас кто кого, порадуюсь.
Ставлю ставку на Амалию! :s_thumbup

Амалия живет лучше! (мое мнение) Потом, - в Сан Фране. Не в лесу же Джорджии , в маленьком городке, как опенбук.
Уже не сравнимо!

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ух ты! Прямо, как на скачках!
А кто еще в забеге участвует? :c_laugh
Скажете мне потом, какой номер первым пришел.)))

Последний раз редактировалось Tamara1841 04 дек 2015, 20:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Fantastica писал(а):
Была у меня знакомая русская. Муж тоже у нее русский был. Ездила на новой, дорогой машине. Марку не знаю, потому как машину сама не видела и не спрашивала почему-то. Мне это не актуально было.
Так вот. Рассказывала мне она историю приобретения машины. Муж настоял. Можно было купить что-то подешевле, но муж настоял на более дорогой, т.к. по его словам, они могли себе это позволить. При чем, выплату кредита повесил на нее.
У нее была на тот момент парт-тайм работа за $18 в час. Жили они... Я не сноб, но это было ужасно. Если коротко, то соседи у них были афро, продавцы наркоты. Ну вы понимаете.
Зато машина бренд нью и дорогая. Перед др. русскими не стыдно.

Не поняла, насчет продавцов наркоты, они как правило в дорогих районах селятся и ездят на дорогущих машинах, хотя беспокойные соседи , соглашусь..

Продaвцы наркоты, которые сами марихуану выращивают на бекярде, и к которым каждые 5 мин. покупатели подъезжают, как правило, в дорогих районах селятся? :bigeyes Ну не знаю. Может, в Джорджии они и в дорогих районах обитают, но в КА, это, как прaвило, либо гетто, либо что-то близко к этому.

Страница 8 из 25 [ Сообщений: 370 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно