|
Автор |
Сообщение |
Ayla
|
Заголовок сообщения: Re: Про собачку Снежинку...и жестоких людей Добавлено: 03 дек 2015, 18:42 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): Ami писал(а): Я люблю животных как и детей во общем то, но не у себя дома на данный момент. На них надо много времени и мусора много, уборки и тдп. Я даже и не знаю, смеяться или плакать... Я думаю, на этом тему можно закрыть. Как всегда, громче всех митингуют те, у кого ни детей, ни животных. Даже эскорт-сервис озабочен судьбами животных, какая сознательность! Видимо, за это double pay or smith У меня есть и дети, и животные, но позиция Ами мне очень нравится. Сразу видно, человек понимает какая ответсвенность завести животное. Не просто оставил дома на 8 часов в кеннеле каждый день, зато есть собака, как у некоторых. И можно высказывать мнение. Вот у Алсу тоже была собака и есть ребенок...
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Про собачку Снежинку...и жестоких людей Добавлено: 03 дек 2015, 19:29 |
|
|
Ayla писал(а): Сразу видно, человек понимает какая ответсвенность завести животное. Не просто оставил дома на 8 часов в кеннеле каждый день, зато есть собака, как у некоторых... Это кто так делает? Вы?
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Про собачку Снежинку...и жестоких людей Добавлено: 03 дек 2015, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мало ей дали. Злое лицо у нее.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Про собачку Снежинку...и жестоких людей Добавлено: 04 дек 2015, 11:02 |
|
|
собачью тему разбавить...
опять ребенка загрызли питбулли... http://blog.dogsbite.org/2015/01/2014-f ... raphs.html
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Про собачку Снежинку...и жестоких людей Добавлено: 04 дек 2015, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Как это нет? Тут везде в тбщественных местах только с намордником. Мы с подругой в метро ехали, она собачке пасть веревочкой завязывала.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про собачку Снежинку...и жестоких людей Добавлено: 04 дек 2015, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): собачью тему разбавить...
опять ребенка загрызли питбулли... http://blog.dogsbite.org/2015/01/2014-f ... raphs.html бедненький Этих собак надо держать только в питомниках! Тут тема про маленькую болонку.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Про собачку Снежинку...и жестоких людей Добавлено: 04 дек 2015, 12:51 |
|
|
user[f] писал(а): Как это нет? Тут везде в тбщественных местах только с намордником. Мы с подругой в метро ехали, она собачке пасть веревочкой завязывала. а мне не привелось увидеть... ни разу... я жила в очень собачьем месте, недалеко от дог бич, собак было больше, чем людей... там одеть намордник, оскорбить собачку.
|
|
 |
|
 |
Ayla
|
Заголовок сообщения: Re: Про собачку Снежинку...и жестоких людей Добавлено: 04 дек 2015, 13:14 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): Ayla писал(а): Сразу видно, человек понимает какая ответсвенность завести животное. Не просто оставил дома на 8 часов в кеннеле каждый день, зато есть собака, как у некоторых... Это кто так делает? Вы? Снова на личности переходим? Вы думаете все, у кого есть собаки не работают, или работают из дома, или нанимают догвокера? Вот и посчитайте сколько времени собака проводит одна. А некоторым еще мебель важнее животных, вот и сидят в кеннелах. Я хочу думать, что у большинства собака - член семьи, как у нас. Но увы... Встречаются разные "любители животных".
|
|
 |
|
 |
|