Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
lena 45 писал(а): На форуме 1-2 и обчёлся, у кого мужья молодые- только Бунски на ум приходит. Но как только доходит до миллионеров, то тут же всплывают старые яйца. А свои старые яйца в это время сидят и телек смотрят. И никаких миллионов. Максимум- таймшер на Гаваях и трейлер в рент на выходные, как у Нены. Много у кого тут мужья ровесники, не все просто возраст озвучивают. У меня, например, вообще на год младше. 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 20:50 |
|
|
lena 45 писал(а): На форуме 1-2 и обчёлся, у кого мужья молодые- только Бунски на ум приходит. У самой-то как? Покеж мужа-то... заценим возраст У меня лично - старикан, зато прикольный!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Amalia писал(а): Не у многих . У единиц . Я помню как статистику делали . Но в ней я сомневаюсь . Я думаю средняя разница в возрасте 10-15 на нашем форуме . У подруг с форума почти у всех мужья ровесники, про остальных не знаю. 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 21:00 |
|
|
У Натахи-Се ровесник, вроде. Ната, сори, что слила вас:))
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня муж на 3 года меня старше . Не знаю считается это ровесник или старик?
Так что обсуждаем?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 21:07 |
|
|
Если кто и за стариком тут замужем так уже по второму браку или даже третьему. И дети есть и даже внуки. А тут дети и не нужны у него от первого есть или второго или третьего брака хто знает ( сколько их уже было) . А она одна с мамой. Свадебные фото красивы. но нет на них мужа и родственников вообще. Не знаю может для кого это и потолок шмотки и дома , но не любимого мужа и детей. семьи. Но не для меня. Я бы была с деньгами , но одна и глубоко несчастной женщиной. 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 21:09 |
|
|
А мой чета варит...запах вкуснющий! Пойду вкушу что ли 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 21:11 |
|
|
Carmen22 писал(а): она одна с мамой. Свадебные фото красивы. но нет на них мужа и родственников вообще. Не знаю может для кого это и потолок шмотки и дома , но не любимого мужа и детей. семьи. Но не для меня. Я бы была с деньгами , но одна и глубоко несчастной женщиной.  Это мы о ком? У меня 5-й брак...и это ещё не финал:)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ну дайте уже ссылку на свадебные фото! искать некогда!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Carmen22 писал(а): Если кто и за стариком тут замужем так уже по второму браку или даже третьему. И дети есть и даже внуки. А тут дети и не нужны у него от первого есть или второго или третьего брака хто знает ( сколько их уже было) . А она одна с мамой. Свадебные фото красивы. но нет на них мужа и родственников вообще. Не знаю может для кого это и потолок шмотки и дома , но не любимого мужа и детей. семьи.  Но не для меня. Я бы была с деньгами , но одна и глубоко несчастной женщиной.  А вам от куда это известно что она его не любит . Может он хороший человек и есть за что его полюбить .Те кто не был с богатыми всегда думают что богатые злые , плохие жизнь с ними не счастливая . Жизнь обычно не счастливая с нищими . Вон посмотри на Опен и многих других . Правильно Бети говорит , нищие только и делают что ноют и жалуются , задолбать могут легко . вот и я хотела спросить. С чего взяли, что она его не любит?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
|
|
Olga-Olga писал(а): Carmen22 писал(а): она одна с мамой. Свадебные фото красивы. но нет на них мужа и родственников вообще. Не знаю может для кого это и потолок шмотки и дома , но не любимого мужа и детей. семьи. Но не для меня. Я бы была с деньгами , но одна и глубоко несчастной женщиной.  Это мы о ком? У меня 5-й брак...и это ещё не финал:) О Колоске ранее обсуждали девы.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 21:16 |
|
|
Alina75 писал(а): Amalia писал(а): Carmen22 писал(а): Если кто и за стариком тут замужем так уже по второму браку или даже третьему. И дети есть и даже внуки. А тут дети и не нужны у него от первого есть или второго или третьего брака хто знает ( сколько их уже было) . А она одна с мамой. Свадебные фото красивы. но нет на них мужа и родственников вообще. Не знаю может для кого это и потолок шмотки и дома , но не любимого мужа и детей. семьи.  Но не для меня. Я бы была с деньгами , но одна и глубоко несчастной женщиной.  А вам от куда это известно что она его не любит . Может он хороший человек и есть за что его полюбить .Те кто не был с богатыми всегда думают что богатые злые , плохие жизнь с ними не счастливая . Жизнь обычно не счастливая с нищими . Вон посмотри на Опен и многих других . Правильно Бети говорит , нищие только и делают что ноют и жалуются , задолбать могут легко . вот и я хотела спросить. С чего взяли, что она его не любит? Любимых людей не скрывают. тем более со свадебных фоток. О них кричат коли публичная жизнь. Ими хвастаются. Их ставят в пример. ими наслаждаются. Мужа нигде нет на фото. А обсуждается только его мраморные работы. Любимых мужей не стесняются. Только из этого и делаю выводы.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 21:16 |
|
|
Carmen22 писал(а):
О Колоске ранее обсуждали девы.
Про Колоска читала и фотки её помню
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Любимых людей не скрывают. тем более со свадебных фоток. О них кричат коли публичная жизнь. Ими хвастаются. Их ставят в пример. ими наслаждаются. Мужа нигде нет на фото. А обсуждается только его мраморные работы. Любимых мужей не стесняются. Только из этого и делаю выводы.
Может муж не хочет, чтобы о нём в интернете "кричали и хвастались". Муж на фото есть, не помню где, но даже я его видела.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 21:21 |
|
|
Carmen22 писал(а): Amalia писал(а): Carmen22 писал(а): Если кто и за стариком тут замужем так уже по второму браку или даже третьему. И дети есть и даже внуки. А тут дети и не нужны у него от первого есть или второго или третьего брака хто знает ( сколько их уже было) . А она одна с мамой. Свадебные фото красивы. но нет на них мужа и родственников вообще. Не знаю может для кого это и потолок шмотки и дома , но не любимого мужа и детей. семьи.  Но не для меня. Я бы была с деньгами , но одна и глубоко несчастной женщиной.  А вам от куда это известно что она его не любит . Может он хороший человек и есть за что его полюбить .Те кто не был с богатыми всегда думают что богатые злые , плохие жизнь с ними не счастливая . Жизнь обычно не счастливая с нищими . Вон посмотри на Опен и многих других . Правильно Бети говорит , нищие только и делают что ноют и жалуются , задолбать могут легко . Любимых людей не скрывают. тем более со свадебных фоток. О них кричат коли публичная жизнь. Ими хвастаются. Их ставят в пример. ими наслаждаются. Мужа нигде нет на фото. А обсуждается только его мраморные работы. Любимых мужей не стесняются. Только из этого и делаю выводы. а вы не допускаете мысли, что муж против всех этих интернетных показов? я лично бы прибила мужа если бы он где-то меня в инете выставлял. меня нигде нет ни на каких фейсбуках и тому подобное, тем более моих фоток. единственное где я есть на одноклассниках.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 03 дек 2015, 21:23, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|