|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про собачку Снежинку...и жестоких людей Добавлено: 03 дек 2015, 00:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): Ami писал(а): А мне кажется пожизненный запрет на животных как то звучит даже смешно. Она думаю и сама не захотела бы животных. Ну запрет и все..По сути 0 наказания. Тогда получается тех, кто жен допустим избивает не надо в тюрьму, запретим им жениться )))) аналогия во общем ясна. Мне нравится, когда животное наравне почти с человеком ставится в обществе. Они сами за себя не могут ведь заступиться..и вообще, у преступников многих дети, что теперь их всех не привлекать  А я считаю, что запрет жениться имел бы намного больше смысла, чем посадка в тюрьму. Тюрьма, как доказано, никого не исправляет, а даже наоборот. Я люблю животных, сама собачница, но если, гипотетически (упаси б-г), выбирать между ребёнком и собакой, типа дом горит или лодка тонет, и могу взять только одного,...,даже думать не о чем. Вы, Ами, из child-free превращаетесь потихоньку в детоненавистника. Или, скорее всего,как всегда, не понимаете о чём говорите. Легко Вам, не знающей материнства, судить-подумаешь, ребёнок! А вот подумаешь если, то может и не будешь ляпать глупости. У вас как с логикой? причем тут все это что вы написали? Кто то ребенка выкидывал с пробитой головой? А маленкого щенка в полуживой состоянии в мешке выбросили умирать медленной смертью. Очень жестокая женщина. Щенок это тоже ребенок. А если вы бы родились животным и над вами издевались? Думайте что говорите то. За такое надо 10 лет тюрьмы как минимум, это убийство с оттягчающими обстоятельствами.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Про собачку Снежинку...и жестоких людей Добавлено: 03 дек 2015, 00:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я даже представить такую картину не могу! Взять беззащитный трехмесячный "комочек", положить в мусорный мешок и выбросить из окна.... У этой идиотки недоразвитые мозги..
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Про собачку Снежинку...и жестоких людей Добавлено: 03 дек 2015, 01:23 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Нюша11 писал(а): Наказание должно быть пропорционально тяжести преступления, наказывать только того, кто в нём виновен и полезно для охранения и защиты общества. Считаю, что все три требования нарушены в нашем конкретном случае.
... Нюша, какое по вашему мнению должно быть наказание в данном случае?
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Про собачку Снежинку...и жестоких людей Добавлено: 03 дек 2015, 01:30 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Между прочим если бы она признала себя виновной, то тюремное заключение было бы всего на 6 месяцев. Но явно до человека не дошло что дело серьезное и надо думать о ребенке а не быть такой твердолобой. Опустив факт самого преступления, любая мать бы на коленях просила бы прощения что бы не идти в тюрьму и не оставлять своего ребенка, а тут еще и отказалась от предложения суда 
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Про собачку Снежинку...и жестоких людей Добавлено: 03 дек 2015, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нелюдь она, понимаете. Садистка и дьявол. Вас бы так, защитников живодёрства, в мешок и через окно, умирать медленной мучительной болезненной смертью. Правильно и сделали, такой сволочи вообще противопоказано детей иметь и воспитывать. Нашли кого жалеть. Да она выйдет, ещё не мало животных поколечит. А из ребёнка такого же нелюдя воспитает. Гореть таким в аду. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Про собачку Снежинку...и жестоких людей Добавлено: 03 дек 2015, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Тюремное наказание за жестокое обращение с животными ввели пару лет назад, вроде после Патрика ( изможденного питбуля тетка скинула в мусоропровод), до этого был только штраф и общественные работы. Случаев издевательств очень много, во всех штатах.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Про собачку Снежинку...и жестоких людей Добавлено: 03 дек 2015, 09:22 |
|
|
Anchuta писал(а): Между прочим если бы она признала себя виновной, то тюремное заключение было бы всего на 6 месяцев. Но явно до человека не дошло что дело серьезное и надо думать о ребенке а не быть такой твердолобой. Опустив факт самого преступления, любая мать бы на коленях просила бы прощения что бы не идти в тюрьму и не оставлять своего ребенка, а тут еще и отказалась от предложения суда  Поскольку тюрьмы переполнены, признав вину, она могла бы выйти по УДО уже через пару месяцев. Правильно тут пишут : тетка сама сделала выбор, сначала издевалась над бедным животным, потом ушла в глухую несознанку.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Про собачку Снежинку...и жестоких людей Добавлено: 03 дек 2015, 11:49 |
|
|
lenajuly писал(а): Нелюдь она, понимаете. Садистка и дьявол. Вас бы так, защитников живодёрства, в мешок и через окно, умирать медленной мучительной болезненной смертью. Правильно и сделали, такой сволочи вообще противопоказано детей иметь и воспитывать. Нашли кого жалеть. Да она выйдет, ещё не мало животных поколечит. А из ребёнка такого же нелюдя воспитает. Гореть таким в аду.  Лена, её никто не защищает. Она плохо сделала-это понимают все.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Про собачку Снежинку...и жестоких людей Добавлено: 03 дек 2015, 12:07 |
|
|
А вообще эта тема открыта Ами, чтобы кому-то угодить. Еще недавно она писала, что животных не любит, а сейчас ставит их на один уровень 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Про собачку Снежинку...и жестоких людей Добавлено: 03 дек 2015, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): А вообще эта тема открыта Ами, чтобы кому-то угодить. Еще недавно она писала, что животных не любит, а сейчас ставит их на один уровень  Я люблю животных как и детей во общем то, но не у себя дома на данный момент. На них надо много времени и мусора много, уборки и тдп. ))))У меня всю жизнь зоопарк жил, за иск последних 8 лет. Не думаю, что мне вообще стоит оправдываться почему и зачем я какие то темы открываю.  и как живу.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Про собачку Снежинку...и жестоких людей Добавлено: 03 дек 2015, 13:11 |
|
|
Дети делают женщину добрее в том плане, что она становится менее требовательной к окружающим и более снисходительной, а хамство/злость и зашкаливающее количество ненависти от детей или их отсутствия никак не зависит.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Про собачку Снежинку...и жестоких людей Добавлено: 03 дек 2015, 13:13 |
|
|
Это типичная отмазка - вот раз незамужняя/бездетная, то сразу злая старая дева. 
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Про собачку Снежинку...и жестоких людей Добавлено: 03 дек 2015, 18:08 |
|
|
Ami писал(а): Я люблю животных как и детей во общем то, но не у себя дома на данный момент. На них надо много времени и мусора много, уборки и тдп. Я даже и не знаю, смеяться или плакать... Я думаю, на этом тему можно закрыть. Как всегда, громче всех митингуют те, у кого ни детей, ни животных. Даже эскорт-сервис озабочен судьбами животных, какая сознательность! Видимо, за это double pay or smith
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Последний раз редактировалось Нюша11 03 дек 2015, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Про собачку Снежинку...и жестоких людей Добавлено: 03 дек 2015, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тема не ваша, не Вам решать закрывать ее или нет. Можете хоть плакать, хоть истерить, хоть смеяться, я Вас незнаю и мне филетово. К сожалению, даже салфетку не подам. -))) Нюша, вы злая всегда, расслабьтесь в конце концоv чем-нибудь. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Про собачку Снежинку...и жестоких людей Добавлено: 03 дек 2015, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): ни животных.
Даже эскорт-сервис озабочен судьбами животных, какая сознательность! Видимо, за это double pay or smith Мне волонтерства хватает вполне.
|
|
 |
|
 |
|