|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 13:43 |
|
|
Правильно. Пусть старый ник разблокируют, а то она уж " пятнеть начала"(с) И пусть ткнет. Помните фильм " Вор" с Машковым? Первый закон толковища - Достал перо - рисуй
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 13:46 |
|
|
Carmen22 писал(а): Blake писал(а): fatcat писал(а): Так что решили, борщ с квашеной капустой это борщ или все-таки щи?  neither мутант какой-та  Объясняю если квашеная капуста только с томат пастой это ЩИ. Свежая капуста / квашеная и свекла борщ. Только свежая и свекла тоже борщ. В Сибири делают пополам с квашеной для того что бы он долго стоял и не пропал и только зимой. https://www.youtube.com/watch?v=T2stDy3kFTk 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 13:46 |
|
|
manonina писал(а): Умная Эльза,свы меньше читайте Тамару,-, никакой себя красавицей я не считаю, это Тамарка все норовит со мной соревноваться, называет меня старушкой, меня это не колышет, но гнобит она меня за то, что вышла она замуж во второй раз в Америке по визе невесты, потому что это я неправильно лгу, но она сама про это писала в теме про ее покойного мужа монаха, ей хочется чтобы весь форум знал, что она вышла замуж по честно заработанной туристической визе, а не нашли ее на печке как меня...ну это все ее слова, я к ним отношения не имею, и признанной красавицей она сама меня все подтыкает, но тема про мужа монаха ее куда-то канула, найти ее я могу только через ник Панна, там в личке есть конкретная ссылка на эту тему и как она вышла замуж в Америке за мужа, с которым уже разведена... Нет, тут ты лжешь ПРАВИЛЬНО! Шаловливая лгунья какая, несмотря на возраст.!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 13:48 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Правильно. Пусть старый ник разблокируют, а то она уж " пятнеть начала"(с) И пусть ткнет. Помните фильм " Вор" с Машковым? Первый закон толковища - Достал перо - рисуй А што такое "толковище"? фильм не помню
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 13:50 |
|
|
mamamia писал(а): Стучу по графину обгрызаным карандашиком-Аллё кумушки! Не отвлекаемся-тема орхазьмов без трусов совсем не раскрыта  Ну слушай. Да, мамамия, мне чего-то задней мыслью кажется, что ты бы совсем не против моих старичков была бы, ну признайся. Честное слово, так думаю. ОК. Ну.. вид мужского члена в стоящем состоянии- есть очень сильное, возбуждающее зрелище само по себе. (с этим вы, девушки согласны со мной, да?) .. Значит, встретила я мужчину. Ничо так, ничего, в смысле, особенного. Но- молчалив, задумчив,уверен в себе, успешен.(ключевое слово). Внешне- так себе пусть. Но, всегда чист, наглажен-наутюжен, хорошо вкусно пахнет новыми, непривычными тебе(мне то есть) духами, какими-то такими, что раньше бы я и не восприняла. Вот Bvlgari Aqua , и подобное, на мужчинах, (знаю, это не актуально сейчас уже. Не важно. К слову, чтобы не искать другие названия, это-то я знала).. в общем, это еще принюханное было бы, а тот запах сладковато-тяжелый.. нет. Мне он был чужим... (пишу дальше)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 13:53 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Стучу по графину обгрызаным карандашиком-Аллё кумушки! Не отвлекаемся-тема орхазьмов без трусов совсем не раскрыта  Ну слушай. Да, мамамия, мне чего-то задней мыслью кажется, что ты бы совсем не против моих старичков была бы, ну признайся. Честное слово, так думаю. ОК. Ну.. вид мужского члена в стоящем состоянии- есть очень сильное, возбуждающее зрелище само по себе. (с этим вы, девушки согласны со мной, да?) .. Значит, встретила я мужчину. Ничо так, ничего, в смысле, особенного. Но- молчалив, задумчив,уверен в себе, успешен.(ключевое слово). Внешне- так себе пусть. Но, всегда чист, наглажен-наутюжен, хорошо вкусно пахнет новыми, непривычными тебе(мне то есть) духами, какими-то такими, что раньше бы я и не восприняла. Вот Bvlgari Aqua , и подобное, на мужчинах, (знаю, это не актуально сейчас уже. Не важно. К слову, чтобы не искать другие названия, это-то я знала).. в общем, это еще принюханное было бы, а тот запах сладковато-тяжелый.. нет. Мне он был чужим... (пишу дальше) Ну ты ваще.. Спасибо ,не надо....оставь себе
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 13:54 |
|
|
пока писала предыдущий коммент, позвонили в дверь. Странно. Я никого не жду и никогда не открываю двери. Посмотрела в глазок. Никого нет. Открыла дверь. Коробка. Как могла я быстро выбежала вниз, уже никого нет. Кто? Начала читать адрес получателя. Явно не мое имя. Тут мужчина нарисовался. Оказалось, брат моей соседки, кот. заказал что-то для лодки, но ЮПС ошиблись этажом. (а то я уже думала- заносить-не заносить в квартиру. Куда бежать звонить, чтобы забрали?)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 13:57 |
|
|
можно пять копеек вставить в ваш милый междусобойчик? Подтверждаю, да, есть американские мужики, которые не носят трусов на каждодневной основе.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Умная Эльза,свы меньше читайте Тамару,-, никакой себя красавицей я не считаю, это Тамарка все норовит со мной соревноваться, называет меня старушкой, меня это не колышет, но гнобит она меня за то, что вышла она замуж во второй раз в Америке по визе невесты, потому что это я неправильно лгу, но она сама про это писала в теме про ее покойного мужа монаха, ей хочется чтобы весь форум знал, что она вышла замуж по честно заработанной туристической визе, а не нашли ее на печке как меня...ну это все ее слова, я к ним отношения не имею, и признанной красавицей она сама меня все подтыкает, но тема про мужа монаха ее куда-то канула, найти ее я могу только через ник Панна, там в личке есть конкретная ссылка на эту тему и как она вышла замуж в Америке за мужа, с которым уже разведена... Мне одной кажется, что многократное повторение, о котором никто не просит, одних и тех же фактов смахивает на паранойю? Мэм, это всего лишь форум. Расслабьтесь.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): manonina писал(а): Умная Эльза,свы меньше читайте Тамару,-, никакой себя красавицей я не считаю, это Тамарка все норовит со мной соревноваться, называет меня старушкой, меня это не колышет, но гнобит она меня за то, что вышла она замуж во второй раз в Америке по визе невесты, потому что это я неправильно лгу, но она сама про это писала в теме про ее покойного мужа монаха, ей хочется чтобы весь форум знал, что она вышла замуж по честно заработанной туристической визе, а не нашли ее на печке как меня...ну это все ее слова, я к ним отношения не имею, и признанной красавицей она сама меня все подтыкает, но тема про мужа монаха ее куда-то канула, найти ее я могу только через ник Панна, там в личке есть конкретная ссылка на эту тему и как она вышла замуж в Америке за мужа, с которым уже разведена... Нет, тут ты лжешь ПРАВИЛЬНО! Шаловливая лгунья какая, несмотря на возраст.!! Иди ты в мою старушечью Ж""У, красавица и умница наша, и поскреби там, туристка, если хочешь! 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 03 дек 2015, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
|
|
ktoto писал(а): можно пять копеек вставить в ваш милый междусобойчик? Подтверждаю, да, есть американские мужики, которые не носят трусов на каждодневной основе. Даже у меня был короткий эпизод с таким товарищем в 1996 году.)) Но он был моих лет.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
|
|
Goodly1 писал(а): пока писала предыдущий коммент, позвонили в дверь. Странно. Я никого не жду и никогда не открываю двери. Посмотрела в глазок. Никого нет. Открыла дверь. Коробка. Как могла я быстро выбежала вниз, уже никого нет. Кто? Начала читать адрес получателя. Явно не мое имя. Тут мужчина нарисовался. Оказалось, брат моей соседки, кот. заказал что-то для лодки, но ЮПС ошиблись этажом. (а то я уже думала- заносить-не заносить в квартиру. Куда бежать звонить, чтобы забрали?) очень важная, можна даже сказать, "жизненная неапхадимая" для форума инфа 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 14:02 |
|
|
ktoto писал(а): можно пять копеек вставить в ваш милый междусобойчик? Подтверждаю, да, есть американские мужики, которые не носят трусов на каждодневной основе. Вчера показалось мой не надел. Хватит с него скини джинс. Заигрался в детство. Как дала по ...опе...ясно стало - в труселяж
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 14:03 |
|
|
Значит, "чужие" духи. Конфетно-какой там? период.... Сама ты- это еще совсем не ты(не я ,то есть), а- играешь пока роль такой женственной, такой секси, (а как же!),обтягиваешься, значит ,изо всех всеми возможными платьями , юбками и блузами. Не достаточно? Срочно идешь покупаешь больше. Денег не жалеем. Вкладываем в себя же. Красивые рестораны. Мужчина не проявляет никаких признаков сексуальной заинтересованности. Вот ноль и все. Возят тя на Мерседесах, в только красивые места(есть). Ещь, все ,что хочешь, но никаких признаков сексуальности.  Загадочно так. Никогда такого не случалось. Интригует. Возможно, мужчина импотент? (так стали говорить все мои знакомые женщины в годах. Клиентки. Кони - в первых рядах) И кино на кровати-ноль. (даже ручку не подержит) И переглядки во время еды- ноль. Все- ноль. Ну как тут не заинтересоваться? Интересно же. Начала, значит, смотреть (через 2 месяца) в причинное место. Морда серьезная и невозмутимая, аа... смотрю, в машину залезает, а там- набок член лежит. Такой , ничо. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 14:04 |
|
|
Иди ты в мою старушечью Ж""У, красавица и умница наша, и поскреби там, если хочешь! (С) Ну вот еще, что я проктолог что ли? Иди, мадам, к специалисту. Там и поскребут, и вылечат. 
|
|
 |
|
 |
|