Автор |
Сообщение |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: амазон - проблема, недокомплектация Добавлено: 02 дек 2015, 10:37 |
|
|
Девочки, заказала подарки через амазон. Все заказы пришли во время. В одном заказе, игровой детский стол с железной дорогой, начали собирать стол, не хватает одной ноги от стола. Наверное не положили. Как контактировать продавцу чтобы дослал ногу? Возвращать целую коробку я не хочу, хочу только одну ногу чтобы прислали. Помогите. Заранее спасибо.
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: амазон - проблема, недокомплектация Добавлено: 02 дек 2015, 11:01 |
|
|
икеа открывает коробку и досылает ногу ) при этом делая возврат (взвращать ничего не надо) и покупку открытой коробки (на деле только ноги)... свяжитесь пусть досылают)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: амазон - проблема, недокомплектация Добавлено: 02 дек 2015, 11:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Магнолия писал(а): Девочки, заказала подарки через амазон. Все заказы пришли во время. В одном заказе, игровой детский стол с железной дорогой, начали собирать стол, не хватает одной ноги от стола. Наверное не положили. Как контактировать продавцу чтобы дослал ногу? Возвращать целую коробку я не хочу, хочу только одну ногу чтобы прислали. Помогите. Заранее спасибо. Мыло продавцу пошлите или позвоните, дошлют недостающее без проблем
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: амазон - проблема, недокомплектация Добавлено: 02 дек 2015, 11:36 |
|
|
Jersey писал(а): Магнолия писал(а): Девочки, заказала подарки через амазон. Все заказы пришли во время. В одном заказе, игровой детский стол с железной дорогой, начали собирать стол, не хватает одной ноги от стола. Наверное не положили. Как контактировать продавцу чтобы дослал ногу? Возвращать целую коробку я не хочу, хочу только одну ногу чтобы прислали. Помогите. Заранее спасибо. Мыло продавцу пошлите или позвоните, дошлют недостающее без проблем знаю, что нужно написать продавцу- не могу найти как сделать это! есть только возврат опция.Помогите как написать этому продавцу))) этот продавец- амазон))) а вот опцию написать продавцу не могу найти.
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: амазон - проблема, недокомплектация Добавлено: 02 дек 2015, 11:44 |
|
|
amazon customer service...
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: амазон - проблема, недокомплектация Добавлено: 02 дек 2015, 12:07 |
|
|
Как вы теперь докажите что было недовложение ,вы же не сделали видео при открытии коробки ? Я думаю вам нужно вернуть купленный товар ,иначе можете потерять время и деньги .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: амазон - проблема, недокомплектация Добавлено: 02 дек 2015, 12:09 |
|
|
Если продавец Амазон , то это самое лучшее ! Позвоните им Если вдруг предложат слать взад ( бесплатно) Скажите что не хотите так накладно вам Тогда они просто вернут деньги или вышлют новый полный стол Ну могут только ногу возможно Но у меня всегда либо отдавали деньги все обратно, либо полностью новый слали
Поэтому я люблю амазон и амазон прайм Лучше кастомер сервис не видела не где
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: амазон - проблема, недокомплектация Добавлено: 02 дек 2015, 12:10 |
|
|
smeeta писал(а): Как вы теперь докажите что было недовложение ,вы же не сделали видео при открытии коробки ? Я думаю вам нужно вернуть купленный товар ,иначе можете потерять время и деньги . Амазоне ничего не надо доказывать 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: амазон - проблема, недокомплектация Добавлено: 02 дек 2015, 12:20 |
|
|
девочки, дозвонилась в кастомер сервис. Выслать одну ногу не могут.... Сказали что вы сылают другой комплект, а этот нужно позвонить в ЮПС и они заберут завтра и бесплатно отошлют эту коробку обратно амазону. спасибо всем, тему можно закрыть.
|
|
 |
|
 |
|