|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я возьму стопочку для Остапа Ибрагимовича 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 17:49 |
|
|
hiclass писал(а): Хорошо. 47 лет ей. Я согласна. Выглядит она хорошо. Женщина она красивая. Я не понимаю, форум хочет послать ее учиться на медсестру ? Чтобы потом она влачила ноги и жалкое существование ? Чтобы оно выбило из нее последний полет фантазии и счастья ? Пока она летающая стрекоза, у нее есть шанс взлететь выше. Когда ее втопчут в грязь и пыль дороги и она станет медсестрой/ массадистом/ бухгалтером подставьте то, что вы от нее хотите , тогда она станет простой обычной затраханой жизнью , учебой , невзгодами, биллами эмигранткой с земными профессией и запросами. И это будет крах!
47. Это всего лишь Цыфра !
Это не изменяет моего понимания ситуации. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 17:53 |
|
|
Valeria2015 писал(а): fatcat писал(а): hiclass писал(а): Хорошо. 47 лет ей. Я согласна. Выглядит она хорошо. Женщина она красивая.
 Но не на 47.  Правильно ! а на 43  на 18 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Alice2014 писал(а): Valeria2015 писал(а): ...зачем ей учиться то . не пойму совсем... кредит на шею повесить что ли "Тому, кто никуда не плывёт, — не бывает попутного ветра!
Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься.
Учителя только открывают двери, дальше Вы идете сами."Ну не все такие чокнутые как я - в 45+ получать новую профессию 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 17:55 |
|
|
Девы, а у кого то будут ещё подарки форуму?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тут про Оскара Вайлда , очень интересно и мне показалось в тему налогообложения за честную работу ! Статус знаменитости не особенно помогал доходам, верней, статус этот требовал больше денег, чем Оскар мог себе позволить. Короче говоря, в отчий дом он прибыл пустым. Но. В Дублине Уайльда знакомят с чудной барышней по имени Констанс Ллойд. Денег у нее куры не клюют, спасибо папе-адвокату, лицом и телом она хороша, а главное — любит Уайльда чуть ли не с детства. К тому же Констанс недавно стукнуло 25, возраст не юный, еще чуть-чуть и станет старой девой. Рассудив логически, Оскар делает ей предложение. Идея отличная, все довольны и счастливы. Новоиспеченный муж перевозит жену в Лондон, там они покупают большой — в четыре этажа — дом и начинают семейную жизнь. Оперативно на свет появляются двое детей, и начинаются проблемы. Во-первых, Констанс разносит после родов. Во-вторых, Уайльду скучно. Вечера, которые он устраивает у себя, непременно заканчиваются конфузом, как только Констанс, стараясь поддержать беседу, пытается вставить свои пять копеек. «Вы мне надоели и не волнуете меня больше», — говорит он ей. Зато Оскара волнуют деньги: приданого Констанс не хватает на красивую жизнь, дети орут, отвлекают от прекрасного. Оскар раздражен и подавлен.
Оригинал здесь: http://www.elle.ru/celebrities/nastoyas ... -uaylda/2/
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 17:57 |
|
|
manonina писал(а): fatcat писал(а): hiclass писал(а): Хорошо. 47 лет ей. Я согласна. Выглядит она хорошо. Женщина она красивая.
 Но не на 47.  47 лет ей было еще 3 года назад, и то еще непонятно с чьих слов эта байка пошла, кто то еще 5 лет назад где-то это вычитал, те же 47 лет, а свидетельство о рождении так никто и не видел, а Гудля все не стареет-вечно 47  посмотрите на Гвен Стеффани в 47 лет, да и даже я в свои 47 лет такой девчушкой была, не набиваю себе никакую цену, но не так как сейчас,-в 47 лет женщины выглядят такими еще конфетками, да когда еще одни живут Увы, по фоткам что я видела недавно у Гудли там всё-таки было больше 47 лет, но для 60 лет она выглядет очень хорошо, для 54 летней- на свой возраст, а для 47 летней - плохо  тут уже 43 тока што ф эфир запустили 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Goodly1 писал(а): Ни с лодочником, ни с кем другим из воображаемых я никогда не спала. Мы друзья.
Читая тебя двухсмысленных смыслов даже не прослеживалось. Я так и понимала, что сланец и лодочник - други , да и только. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Девы, а у кого то будут ещё подарки форуму? Может быть у меня, а может и нет, пока точно не знаю почему задержка, а подарок будет в виде тема-вопроса- А вы родили б в 50++ ? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 18:00 |
|
|
Нет,не 43 Мне 43,я выгляжу иначе Гудле конечно же больше Ну нехай...ну хочется человеку чтобы у неё была загадка
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 18:02 |
|
|
Valeria2015 писал(а): mamamia писал(а): Девы, а у кого то будут ещё подарки форуму? Может быть у меня, а может и нет, пока точно не знаю почему задержка, а подарок будет в виде тема-вопроса- А вы родили б в 50++ ?  Я бы не родила А ты чё беременная мать? Ола ла
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну так Мия и вы выглядите моложе на 35 максимум , может и того меньше... я глаз ваших не видела, не знаю как двигаетесь... всё это к тому, что все это года снижает ... Так и Гудли, может она так двигается, ходьба, повороты телом, т.е. телесная активность - всё это и ей убавляет возраст. Я вон тоже сзади пионерка (девушкой называют сзади), а спереди - пенсионерка 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Valeria2015 писал(а): mamamia писал(а): Девы, а у кого то будут ещё подарки форуму? Может быть у меня, а может и нет, пока точно не знаю почему задержка, а подарок будет в виде тема-вопроса- А вы родили б в 50++ ?  Я бы не родила А ты чё беременная мать? Ола ла Точно не знаю, рано еще беспокоится , но гинеколог ни раз предупреждала меня  Я все же надеюсь, что это началась...та самая долгожданная наконец-то 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 18:13 |
|
|
mamamia писал(а): Я помню ты писала что кадра эта уже была Но сланца откуда то вернулся и позвал на квики И ты побежала Ещё писала что вы там надраивали друг друга до скрипа (мылись сильно) И в рот брызгали чтобы не пахло А потом он тебе 4 оргазма зафигачил Был И кадра И сланца одномоментно Ты ещё где то на гаражной стоянке помоему за мусорными бачками пряталась Что бы один не увидел тебя с другим  Мамамия тебе бы книжки писать, уржаться можно. От Гудли только спать хочется.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Конечно родили бы. Яйцеклетку купить от шикарной русской блондинки, если своей нет замороженной 20 лет назад. Сперму можно у мужа иголкой выкачать. Потерпит. Нанять мексу чтобы ей подсадить зародыш или лучше два, она их выносит и родит кесаревым. Фу , через ее писю не хочу чтобы проходили, но если двойня, то и не пропустят через писю. Ну и няню на как минимум первые 10 лет , с проживанием .
Конечно родили бы!
|
|
 |
|
 |
|