|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 12:56 |
|
|
hiclass писал(а): Хочу шоколад...
Купила ф Спексе Тоблерон темный.......  пряма у кассы лежал 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Везет! А мне лень куда то заезжать Зато у меня ест медовик, Пьяная Вишня, и еще много вкусностей:)
Шизы пока не замечала, но с возрастом за ++ может и пойдет. А кому просто пережить старость?! Кстати, говорят, что все таки все у кого в старости оказался Альцгеймер, были просто недодиагностированные шизики, и если бы их начали лечить раньше за много лет, то Альцгеймер бы не развился или был бы мягче.
Другими словами уже сказали что они линкед одно за другое.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 13:12 |
|
|
Книжка... Автор темы ведёт праздную жизнь полную безделья Каждый день пляж и ресторан. Поэтому голова забита таким джанком Мужчины нет,детей рядом нет даже собачки/кошечки нет Поэтому заботиться не о ком Я ей посоветовала пойти учится или найти работу Сейчас кристмас,многие набирают работников Если бы она пошла работать или учится, то зауважала себя бы больше И времени бы небыло такой хуйнёй (сори за мат) страдать А она как паразит на теле этого бедного старикашки
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 13:33 |
|
|
Ничего не нашла. Рассказы есть, фотографии- на старом лэптопе, который сдох. Часы. Удивительный звон такой , приятный уху Я уже не помню, но так написала когда-то. Волдорф Астория, парк авеню Много фот, где я с х мужем, но ставить их не буду. (в отеле в смысле)  
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 13:34 |
|
|
Alice2014 писал(а): я так полагаю, что тема исчерпала себя... Каждый что-то искал и что-то нашел....  Я так не думаю.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 13:37 |
|
|
Tamara1841 писал(а): [Я там буду в эти дни.)) Потусим. Где? В Волдорфе? По какому поводу?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия, Посмотри на ситуацию с другой точки зрения. С точки зрения пожилой женщины без образования , без хорошего языка, 60 лет. Куша она пойдет учиться? Ну может только на Реал естейт:) у нее наверное и сильи здоровья уже нет куда то идти учиться и работать полную ставку. Что , она пойдет учиться чтобы через 2 года выйти на пенсию или еще хуже сыграть в ящик, не выплатив студенческого долга? Или еще хуже, сыграть в ящик из-за стресса учебы и работы на полную занятость. А старик ей дает денежку, которую она никогда нигде , даже работая на 2 полных работах не заработает. Как? Куда ей? А вырисовывается ситуация , что она воспринимает игры с стариком , как нужная ей сейчас работа. Вот и все.
Другое дело бенефиты и пенсии у нее не будет. Но наверное 401 к какой то всё равно она сможет через несколько лет получать . А бОльшего она уже и не заработает!
Мий, ты просто реально подумай, ей на 15 лет больше чем тебе. Чем она еще может заняться?!
Это не реально!
У нее альтернатива- только собрать вещи и уехать в Рашу к детям. И мы не знаем, будут ли дети рады такому раскладу. Может она и там будет не совсем долгожданным гостем.
Ей просто некуда деваться!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 13:41 |
|
|
hiclass писал(а): Мия, Посмотри на ситуацию с другой точки зрения. С точки зрения пожилой женщины без образования , без хорошего языка, 60 лет. Куша она пойдет учиться? Ну может только на Реал естейт:) у нее наверное и сильи здоровья уже нет куда то идти учиться и работать полную ставку. Что , она пойдет учиться чтобы через 2 года выйти на пенсию или еще хуже сыграть в ящик, не выплатив студенческого долга? Или еще хуже, сыграть в ящик из-за стресса учебы и работы на полную занятость.
Мия-то поумнее тебя будет. Она не выступает так, чтобы в нее летело много. А ты , опенбук, усралась аж, как тебе хочется быть популярной. Лезешь и лезешь ко всем, в подружки тоже лезешь. ((--- Почему-то считаешь себя красавицей. Почему? Слишком у тебя высокое о себе мнение. А ты ведь - нет никто. В глуши живешь. Работаешь? А что, есть конкуренты в глуши на твою работу? Да и вообще. Работать каждый дурак может. Ты попробуй НЕ работать. 401К.. Ммм... Зачем начала? Неужели ты такая десперит, что сама уже решаешь лезть на рожон, - лишь бы "ХОТЬ ТАК" с тобой поговорил кто? Стерла. Иди . Нет у меня на тебя зла. Мышонок ты. И хватит из себя персону корчить!
Последний раз редактировалось Goodly1 01 дек 2015, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 13:45 |
|
|
Goodly1 писал(а): Tamara1841 писал(а): [Я там буду в эти дни.)) Потусим. Где? В Волдорфе? По какому поводу? У меня такие же фотки есть:)))) Мы там каждый год в январе тусим.)) Отель правда уже старый, из окон поддувает, если за окном - минус.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 01 дек 2015, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 13:48 |
|
|
Goodly1 писал(а): hiclass писал(а): Мия, Посмотри на ситуацию с другой точки зрения. С точки зрения пожилой женщины без образования , без хорошего языка, 60 лет. Куша она пойдет учиться? Ну может только на Реал естейт:) у нее наверное и сильи здоровья уже нет куда то идти учиться и работать полную ставку. Что , она пойдет учиться чтобы через 2 года выйти на пенсию или еще хуже сыграть в ящик, не выплатив студенческого долга? Или еще хуже, сыграть в ящик из-за стресса учебы и работы на полную занятость. А старик ей дает денежку, которую она никогда нигде , даже работая на 2 полных работах не заработает. Как? Куда ей? А вырисовывается ситуация , что она воспринимает игры с стариком , как нужная ей сейчас работа. Вот и все.
Другое дело бенефиты и пенсии у нее не будет. Но наверное 401 к какой то всё равно она сможет через несколько лет получать . А бОльшего она уже и не заработает!
Мий, ты просто реально подумай, ей на 15 лет больше чем тебе. Чем она еще может заняться?!
Это не реально!
У нее альтернатива- только собрать вещи и уехать в Рашу к детям. И мы не знаем, будут ли дети рады такому раскладу. Может она и там будет не совсем долгожданным гостем.
Ей просто некуда деваться! Иди в зеркало посмотри на себя. Ты же -Кощей Бессмертный. Подумай о себе сначала. Сколько у тебя болезней, а ты такая злая. Смотри, сама в ящик как бы не сыграла . Врт ведь диву даешься просто . Какая ты несчастная и ЗЛАЯ!!!!! (Я СОТРУ, НО ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ И ВСЕ ПРОЧИТАЛИ) У тебя нездоровая же худоба. Ты чего кичишься? Какие тебе 401 К??? Ты вообще, думаешь, что пишешь?? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 13:50 |
|
|
Тома, я,помню, пошла гулять по отелю ночью. Мой захотел шоколадку. Пошла искать. И заблудилась. Вот было приключение. Я все описала подругам, с кот. переписывалась тогда. Магазинчик нашла таки, драный какой-то, шоколадку купила, и уехала на "параллельном лифте" не туда. Там же огромное помещение. И я все щелкала, шелкала... А фотоаппарат был тогда у меня за 6 долларов(или сколько) Фото на пленке. Разовый.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 13:53 |
|
|
Если полетишь, одевайся теплее. Там в прошлом году было до минус 15 в январе. Ох и холодрыга!!!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот уж видно я в самое яблочко попала:) Не кричи так. Я не со зла. И ничем я не кичусь, как вы смели заметить :) мне нЕчем. Я просто реально оцениваю ситуацию. И , наоборот, поддерживаю в том что дА ! Сиди с этим мужчиной , который тебе дает деньги и играй с Ним в игры! Это такая же работа , как и все другие корячатся вверх задницей. Ничего плохого я в этом не вижу. В 30 лет таким заниматься - не имеет смысла! А в 55+ - это даже хорошо для здоровья!
Не пыхти!
Все мы помрем когда то, кто раньше кто позже, одному Богу ведомо.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 13:56 |
|
|
Ну уж не надо так о возрасте.)) Человек заявил во всеуслышание: ей 47. Мне вот скоро будет -55. Это всего лишь numbers.))))
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 14:02 |
|
|
hiclass писал(а): Вот уж видно я в самое яблочко попала:) Не кричи так. Я не со зла. И ничем я не кичусь, как вы смели заметить :) мне нЕчем. Я просто реально оцениваю ситуацию. И , наоборот, поддерживаю в том что дА ! Сиди с этим мужчиной , который тебе дает деньги и играй с Ним в игры! Это такая же работа , как и все другие корячатся вверх задницей. Ничего плохого я в этом не вижу. В 30 лет таким заниматься - не имеет смысла! А в 55+ - это даже хорошо для здоровья!
Не пыхти!
Все мы помрем когда то, кто раньше кто позже, одному Богу ведомо. Не твое собачье дело. Пошла вон.
|
|
 |
|
 |
|