|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Саентологов запретили в Москве Добавлено: 30 ноя 2015, 17:02 |
|
|
nekotorii писал(а): Qwesta писал(а): А причем тут баптисты ? Я не баптист, если что. Я вообще нечто не определенное, свое, но более к православию. У тех баптистов, кстати, из всех протестанских религий, более всех адекватное верование и с православием очень перекликается (не считая святых, которых баптисты не признают и считают идолопоклонничесвтом ). Ну вот, у вас неопределенное, а у кого-то определенной. И вообще, политика, спорт и религия, лучше не спорить.  я как раз буду спорить ))) всегда ! против дьявольских религий ! и никогда не отойду от истинного Бога. Боролась и буду бороться против зла. И не вам меня затыкать. Мне вас жаль, искренне жаль, а потому молчать я не буду В ЭТОМ случае.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Саентологов запретили в Москве Добавлено: 30 ноя 2015, 17:15 |
|
|
Jaxi писал(а): Qwesta писал(а): А причем тут баптисты ? Я не баптист, если что. Я вообще нечто не определенное, свое, но более к православию. У тех баптистов, кстати, из всех протестанских религий, более всех адекватное верование и с православием очень перекликается (не считая святых, которых баптисты не признают и считают идолопоклонничесвтом ). А я сталкивалась с кошмарными баптистами нa Родине.  Чего только там не было-ужос ужасный.  Да чего уж там. Я здесь сталкивалась и даже жила рядом. Всё что они творят своими глазами видела. Все они - люди. В церкви маска, а в реале , особенно когда наблюдаешь со стороны, это хаха три раза. Но есть и действительно искренне верущие люди. А т.к. ори все заявляют о себе - я верущий, я такой то, ходу туда то. То и спрос с них у меня больший, чам с человека "не верущего", ни к кому не ходящего. Если уж ты назвался верущим, то в перед, доказывай жизнью своей, а не на словах одно, а в реале другое. Но если говорить о сравнениях учений православия и баптизма (крещенных) то у нтх практически одно и то же, кроме святых и принятия решения приримать ли крещение (у баптистов сам человек, кошда чувствуе что он готов заключить завет с богом, он илет и креститься... Крещение это серьездно. Это значит ты отдаешь свою жизнь богу и покрестившись как бы показываешь богу, что я твой уже). Я вообще много изучала разнфе религии. Мне интересно. Там дальше, пятидесятп ики в примеру, уже иные языки добавили к себе, как якобы благословение святого духа и в наше время (хотя библия говорит, что ученикам давался иной язык, настоящий, а не звуки какие то, с тем что бы "пощли и научили все народы"). У харизматов там вообще танцы царя Давида в пример добавились. Мол прославляем так. Но эти все протестанты цветочки по сравнению, с сектой Саентологов. У Саентологов Бога как такового вообще нет и никакой Библии. У них НЛО, высший разум, который якобы открыл тому Хаббарду эту всю систему. И всё это под печатью сатаны. Их символика вся взята из сатанизма. И это уже перебор.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Саентологов запретили в Москве Добавлено: 01 дек 2015, 04:37 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Религии народов мира была и видимо есть такая энциклопедия в 2-х огромных томах, что-то я там религии "саентология" не встретила http://www.twirpx.com/file/1279620/ Быть может потому, что энциклопедия эта была издана много ранее, чем появилась саентология?
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Саентологов запретили в Москве Добавлено: 01 дек 2015, 08:05 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Qwesta писал(а): nekotorii писал(а): Qwesta писал(а): А причем тут баптисты ? Я не баптист, если что. Я вообще нечто не определенное, свое, но более к православию. У тех баптистов, кстати, из всех протестанских религий, более всех адекватное верование и с православием очень перекликается (не считая святых, которых баптисты не признают и считают идолопоклонничесвтом ). Ну вот, у вас неопределенное, а у кого-то определенной. И вообще, политика, спорт и религия, лучше не спорить.  я как раз буду спорить ))) всегда ! против дьявольских религий ! и никогда не отойду от истинного Бога. Боролась и буду бороться против зла. И не вам меня затыкать. Мне вас жаль, искренне жаль, а потому молчать я не буду В ЭТОМ случае. Я вас не затыкала, это раз, а во вторых, вам бы во времена инквизиции жить, вот бы поборолись! 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Саентологов запретили в Москве Добавлено: 01 дек 2015, 09:37 |
|
|
Ну идите постреляйте еще куда нибудь, раз так правда в глаза режет, что секта сатанинская и никакого отношения к богу не имеет вообще ))))))) я то тут причем ))) это вы саентолог и людей наркотиками лечите, а не я. )))) И в меня стрелять надо, мм ? Даааа, видна "вера" угу. ))
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Саентологов запретили в Москве Добавлено: 01 дек 2015, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Qwesta писал(а): Ну идите постреляйте еще куда нибудь, раз так правда в глаза режет, что секта сатанинская и никакого отношения к богу не имеет вообще ))))))) я то тут причем ))) это вы саентолог и людей наркотиками лечите, а не я. )))) И в меня стрелять надо, мм ? Даааа, видна "вера" угу. )) Я не в вас,я вам предлагаю пострелять  саентологов и иже с ними... А антинаркотической программой Нарконон, которую предоставляет саентология, пользуются во всем мире. Успешно лечит. А вы говорите, наркотики даем 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Саентологов запретили в Москве Добавлено: 01 дек 2015, 10:56 |
|
|
nekotorii писал(а): Контракт на биллион лет не подписывала. В Организациях контракты на 2.5 года и на 5 лет. Как работает е-метр - это технология. Реакция на заряженные области. У кого-то скажи слово деньги, реакция будет ))) а вообще, он помогает найти с чем работать, где болезненные эмоции и что доступно. Сам по себе он ничего не делает. А вообще, не пытались, например, буддистам объяснить, что их религия неправильная? Что они зазомбированы Буддой? Я никаму ничево не "пытаюс абъяснять"........... фсе што я хачу сказать што я много пачитала и пасматрела на ету тему и то, што я узнала и увидела привело меня в ужас сцылки на кое-какие видео я ставила выше но, уверена, што сматреть Вы их не станете любая критика у вас там запрещена стражайшим образом - таво и хляди абъявят "suppressive person"
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Саентологов запретили в Москве Добавлено: 01 дек 2015, 11:01 |
|
|
nekotorii писал(а): А антинаркотической программой Нарконон, которую предоставляет саентология, пользуются во всем мире. Успешно лечит. А вы говорите, наркотики даем  Back in 2005: Реабилитационный центр «Нарконон» закрывают из-за многочисленных нарушений законаЦитата: Реабилитационный центр Красноярского регионального фонда по спасению детей и подростков от наркотиков «Нарконон», работавший по методологии Рона Хаббарда, будет закрыт из-за многочисленных нарушений законодательства Российской Федерации. Нарушения были установлены в ходе проверки деятельности фонда «Нарконон» краевой межведомственной комиссией по противодействию распространения наркомании, алкоголизма и СПИДа в Красноярском крае.
Комиссия выявила несоблюдение федеральных законов «О некоммерческих организациях», «О товарных знаках, знаках обслуживания и наименованиях мест происхождения товаров», «О лицензировании отдельных видов деятельности», «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», и Трудового кодекс РФ.
Деятельность центров «Нарконон», созданных основателем «Сайентологической церкви» Роном Хаббардом, во многих государствах мира признана неэффективной, антинаучной и небезопасной для здоровья человека.
Красноярский фонд «Нарконон» по сей день не получил лицензию на деятельность из-за отсутствия специалистов и невозможности организации этой деятельности в существующем здании центра. Как сообщили ИА REGNUM-KNews в краевом управлении здравоохранения, для реабилитации в «Наркононе» используется программа «марафон», включающая в себя ежедневные многочасовые кроссы и длительное пребывание в сауне.
«Лечение» дополняется повышенными дозами витаминов и серьезным психотерапевтическим воздействием на больных. Программу осуществляют «излечившиеся» пациенты и люди без соответствующего медицинского образования. По утверждению специалистов, программа фонда представляет угрозу для жизни и здоровья подопечных центра.
Заключение краевой межведомственной комиссии по противодействию распространения наркомании, алкоголизма и СПИДа в крае направлено в прокуратуру Красноярского края для определения законности деятельности фонда «Нарконон». http://newslab.ru/news/164170
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Саентологов запретили в Москве Добавлено: 01 дек 2015, 11:12 |
|
|
nekotorii писал(а): Qwesta писал(а): Ну идите постреляйте еще куда нибудь, раз так правда в глаза режет, что секта сатанинская и никакого отношения к богу не имеет вообще ))))))) я то тут причем ))) это вы саентолог и людей наркотиками лечите, а не я. )))) И в меня стрелять надо, мм ? Даааа, видна "вера" угу. )) Я не в вас,я вам предлагаю пострелять  саентологов и иже с ними... А антинаркотической программой Нарконон, которую предоставляет саентология, пользуются во всем мире. Успешно лечит. А вы говорите, наркотики даем  Не надо ваших "Биг Айз" ))))) это глупо смотриться в контексте данной темы, особенно после массы информации предоставленой здесь же. Вы садите людей на наркотики и психотропные. Никотиновые бани и прочие гипнотические техники. Но да же не это самое страшное. Наркота как бы личное дело каждого. Если вам от этого "хорошо", это только ваше дело. Самое страшное, что у вас нету Бога. Вы поклоняетесь абстрактному идолу (приправленному печатями сатаны, Некоторый, вы хотя бы в википедию загляните и сравните символы ! вы же даже не смотрели ! вы просто всё приняли на веру прельстившись якобы большим будущим, на идею о котором и подсаживают приходящих туда. ) Но вы все не понимаете одного, что вы никогда ничего в жизни не получите от них, потому что вы никто (как бы обидно это ни звучало). Том Круз туда с именем попал и потому его раскручивали. А таких мелких сошек, как вы и ваша семья, они используют. Опять таки, это не я сказала, что вы мелкая сошка, это они вас так называют и считают таковыми. Наркотическим одурманиванием сознания они отстраивают вашу волю. Как у наркоманов, когда в определенный момент у них в голове происходит замещение реальности и нарики делают абсолютно противоесстесственные вещи. Ведь это только подумать ! как можно так затуманить мозг ! что вы даже не обращаете внимание на то, что в этой "церкви" нет Бога, а есть только учебная литература по "самосовершенствованию" с магическими ритуалами, гипнозами, техниками и для профилактики сауна с н котином. Вы суть саму "веры" опустили вне, зациклив все внимание на сказке о красивой успешной жизни и за эту идею готовы подчиняться их системе. Это же даже не церковь. Это просто хорошо выдрессированая группа рекрутеров, по набору еще большего количества рекрутеров и пользователей, с целью сетевого маркетинга - т.е. покупка "продукта" и распространение этого продукта за деньги. Тот же банальный гербалайф, но без налогов ))))) т.к. записан "церковью".
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Саентологов запретили в Москве Добавлено: 01 дек 2015, 11:33 |
|
|
Qwesta писал(а): Ну идите постреляйте еще куда нибудь, раз так правда в глаза режет, что секта сатанинская и никакого отношения к богу не имеет вообще ))))))) я то тут причем ))) это вы саентолог и людей наркотиками лечите, а не я. )))) И в меня стрелять надо, мм ? Даааа, видна "вера" угу. )) Квестик, вместа Б-га у них вот етот таварищ (но да дастижения определеннова уравня "прадвинутости" фнутри етой организации (ети "уровни" у них называюцца "Operating Thetan") они мемберам пра ниво не рассказывают): КсенуЦитата: Ксену (англ. Xenu, Xemu) в саентологии — инопланетный властелин «Галактической Империи», существовавшей 75 миллионов лет назад. Первоначально — командующий гвардией императора «Верные офицеры». После внезапного исчезновения императора становится военным диктатором. Стремясь подавить инакомыслие, проводит тоталитарные законы (в частности, введение паспортов, цензуры, запрет на свободу слова), которые провоцируют массовые протесты на всех планетах империи. «Засветившиеся» в этих протестах миллиарды диссидентов были арестованы и перевезены на планету Тиджиек (Землю) в звездолётах, подобных пассажирским самолётам DC-8. Они были помещены вокруг вулканов и взорваны водородными бомбами. Их души были затем собраны и внедрены в тела людей.
Позже в результате контрпереворота «Верных офицеров», несогласных с политикой Ксену, сам Ксену и его ближайшие помощники были арестованы, их власть аннулирована, а империя реформирована и превращена в конфедерацию, основанную на демократических принципах. Ксену и его помощники были сосланы на Землю и помещены в «Ловушку времени», где им предстояло провести 75 миллионов лет.
В XX веке «Ловушка» прекратила своё существование и души преступников обрели свободу в пределах Земли. Эти души продолжают вредить и сеять хаос по сей день. Это одна из базовых легенд саентологической мифологии, повествующая о появлении людей на Земле.
Эти события известны в саентологии как «Инцидент II», а связанные с этим болезненные воспоминания называются «Стеной огня» или «Имплантатом R6». Поскольку саентологическая концепция базируется на идее реинкарнации и, как следствие, существовании памяти о прошлых жизнях, считается, что большинство землян сохраняют воспоминание об Инциденте II. История Ксену — часть гораздо более обширной системы верований саентологов о внеземных цивилизациях и инопланетных вторжениях на Землю, описанных в жанре космооперы Роном Хаббардом, фантастом и основателем саентологии.
Хаббард подробно рассказал эту историю в 1967 году в документе «ОТ III» («ОТ» — «Оперирующий тэтан»). Он предупредил, что имплантат R6 рассчитан так, чтобы убить (с помощью воспаления легких и т. п.) любого, кто попробует его разгадать. Эта история объясняет, почему вулкан используется с 1968 года как символ саентологии.
Сюжет лег в основу сценария Хаббарда «Восстание среди звезд».
Церковь саентологии постоянно подвергается критике в связи с историей Ксену. Она избегает упоминания Ксену в публичных заявлениях и прилагает большие усилия, чтобы держать эту историю в секрете. Многие саентологи не знают ничего о Ксену, так как эта информация доступна только опытным саентологам. Несмотря на это, ряд материалов о Ксену стал доступен общественности. Критики саентологии утверждают, что публикация этой истории — в интересах общества, особенно если учесть высокую стоимость ОТ III. https://en.wikipedia.org/wiki/Xenu
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Саентологов запретили в Москве Добавлено: 03 дек 2015, 01:16 |
|
|
Blake, мне очень нравится ваш вычурно-албанский, но можно ли излагать мысли на более доступном для приматов, т.е. чисто русском языке? Это был "пролог". А откуда картинка? Это правда Бог саентологии или ваш личный стёб?
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Саентологов запретили в Москве Добавлено: 03 дек 2015, 05:01 |
|
|
Блейкусь, обожаю твой албанский и твою индивидуальность. ))) Кип еота дела форева. )))))) !!!
А по тексту. Ну что скзать. Печально. В Библии же сказано, что во время воцарения сатаны, будут внедрены и чипы на чело/либо руку/а может и там и там впаяют... руку легко оттяпать, а голову уже так не оттяпаешь. В роддоме прямо ввидут и всё. .. приплыли. Это будет когда сатана станет единым правителем всех стран якобы ради мира на планете. И в целом кто подпишет на это, тот предаст бога. Как оно там будет сделано мы, надеюсь, не узнаем. Это все таки нанотехнологии всякие. А у нас пол планеты ещё в дикарском строе живет. Так что времени вагон думаю. Это ещё уговорить надо всех, что бы пошли за "ним". Но "он" сумеет это сделать. Вот этот страшилик, что на фотке, вполне себе такие цели и преследует... вполне себе посланец сатаны, а может и он сам лично, под прикрытием фантастической легенды. Не даром у них денег как у гербалайфа )))) только у гербалайфа таких зданий и замков нету.)))) А низшего классу, в их организации, конечно ничего знать не положено. Они же никто, ноль, пустое место. Расходный материал , во всяких шоу таких людей называют - мясо. Есть что переработать и выбросить. Жестоко ? Не приятно слышать о себе такое ? Но это поймёт сразу любой нормальный человек. Это система ! Даже в обычной жизни с правительством каждой страны мы все мясо. Но хотя бы с какой то свободой выбора. А саентологи низшего класса вообще там как коврик для ног. Конечно с улыбками все. Хаппи фейс. Кнут не работает с разбитыми сердцами. В общем самое главное одно - они сами виноваты. Потому что ища религию, куда бы вылить свою веру и потребность в самовыражении, эти люди должны были, обязаны!, задуматься первой на первом - почему в их служения не существует бога вообще, что это за вера такая странная. И, как оказывается, они даже своего этого мужика военного прячут. Кому молятся тогда ? Ну ясно кому... с рогами.. под другим названием. Дальше будет хуже, когда они начнут заставлять весь мир это делать. Пряники закончатся и начнётся кнут. ))) Судя по их программе, они намерены хотите или нет, а построить идеальное общество.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Саентологов запретили в Москве Добавлено: 03 дек 2015, 09:29 |
|
|
Qwesta писал(а): Блейкусь, обожаю твой албанский и твою индивидуальность. ))) Кип еота дела форева. )))))) !!!
Какой продолжай? Очумели? Правила для всех. Сказано офиц.язык на форуме Русский - изъясняйтесь. КаковИ рОжна пиздаХаханьки и СмеХуёчки делать на албанском. Тьфу, тарабарщина. Куда смотрят смотрящие? У одной "П" вместо "н", другая вообще околесицу несёт. Не делайте мне нервы, им сочуСТВующие
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Саентологов запретили в Москве Добавлено: 03 дек 2015, 10:04 |
|
|
Ну а у меня вообще телефон правку включает когда хочет. Я текст набираю быстро (много иногда вон как ввкрху) и уже забила исправлять. Этот смарт достал, что ставишь опции не править, что не ставишь... ай... и новый же, не заменишь пока не сноситься хоть чуть.. ООО вижу уже "вверху" он напечатал как хочет... прибила б. И буквы ..я написала слово "прибила" - пробел - а он исправил на прибиЛ. Закаляет моё терпение. Но когда постоянно, то хочется его покусать.  А правила у нас тут никто не соблюдает (тем более что вс.разно раздел без модерации, как недавно узнала).
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Саентологов запретили в Москве Добавлено: 03 дек 2015, 10:12 |
|
|
Правка это одно, а тут челу не лениво коверкать Русский. Это проблемы с грамматикой, я правильно понимаю? Так легче прикинуться продвинутой... Кстати, в пабликах за аШиПки не пинают. Это норма. Но откровенно "ё.нУтыЙ" язык это слишком.
|
|
 |
|
 |
|