Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 11 [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сын просил совета
 Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О,я сынулю увидела....
Нет,губастенькая девочка ему не подходит
А где с кошкой???

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати да, очень важно, что знают девушки о сыне. Знают ли что мама в америках ? Квартира в Питере у сына своя ? Замужняя живет на чьей территории ? Мужа или общее ? Вы не обижайтесь , но меркантильных молодых дев сейчас там через одну. Это нормально, когда в меру (у всех в меру расчет есть), но иногда расчет таков, что партию ищут исходя из чего можно оотяпать или, опять таки, выехать за границу.
На чсет замужней ТАМ, это для меня звонок, что русская замужняя как бы это ... гуляет от мужа. И что, от сына вашего то же гулять начнет ? Не серьездно как то. Была б в разводе это одно. А то чуть что, она спокойно к мужу вернутся что ли, может он там и не вкурсе тот муж. Зачем ребенку 22 лет такой головняк.

Если из двух не понятно кто, то надо искать третью ! Это закон природы. ))) Когда из двух определиться не можешь, то значит третий нужен вариант. Своё он сразу бы определил и вопросов бы не задал.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конечно, если сын один там в России, без мамки, ему хочется семейного уюта. Я бы тоже хотела жениться (замуж) на его месте ))

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 20:13 
Larissa1067 писал(а):
Shvetka писал(а):
Губастая на незаправленной кровати, неряшка малость? Волосы у нее на обоих фото не ахти причесаны.. но здоровые, и это выручает. у меня впечатление, что она неаккуратная девушка. Далее, внешность смазлива, сама из провинции, из области? Наверняка хочет вырваться, и не особо важно - как.. будет любовь морковь, пока лучше вариант не подвергнется?.. Очки это не оч хорошо. Какое у нее зрение?.. часто люди с минусом, тем более большим и/или прогрессирующим, просто не замечают мусора вокруг..
В ее пользу пока вижу только то, что фото делала явно спешл.. носочки конечно не в тему, ну молодым можно и такие, ладно.
улыбается без зубов, может кривые.. с таким ртом открытая улыбка должна быть красива, почему не открывает рта странно.

С кошкой. Фото в какой-то майке, не очень то прилично, она там снизу в трусах, проснулась только что? Хотя с этой о приличиях вообще заикаться не стоит.. ищет при живом муже, так же и при сыне будет искать варианты получше..
Часы на руке какие то мужские, ну и вкус.(или надела мужика своего и он же ее и фотает, кстати)
Лоб и щеки в оспинках, на фото не особо видно, но в жизни наверняка намного заметнее.. зубы вроде ровные.
Обстановка сзади бедновата.. может это и есть причина поисков лучшей доли?.. и на полу кажись тоже что т валяется..
Но даже быть она идеальна, рассматривать такой вариант замужний, это разве что потешить самолюбие, мол, увел у мужа.. как спутник жизни эта дама явно дрянь..

А сын видел их вживую?

Shvetka, ну вы даёте. :c_laugh Впрочем, я пришла к таким же выводам, просто не стала писать.
Сын моего мужа присылал нам фото своей девушки, чтоб оценили. Он американец, она с Украины. Он весь влюблённый, а я посмотрела фотки - девка -стерва-стервой, видно невооруженным глазом, ну или интуиция у меня..-Мужу сказала своё мнение, он сыну ничего не сказал, конечно, что было очень зря- не прислушаться к моему мнению. Короче, привез он её к себе в Кали, женился, сделал доки, и она тут же развелась. :be
Развела как лоха, это была её цель,о чем я сразу мужу сказала, а он не поверил. Так что иногда по фотке можно составить вполне реальное представление.

Правильно сделала. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 20:15 
Natavita писал(а):
Конечно, если сын один там в России, без мамки, ему хочется семейного уюта. Я бы тоже хотела жениться (замуж) на его месте ))

И я бы! Что бы девочка деньги приносила и кушать готовила и убирала бы и гимнастикой в постеле занималась.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пусть еще повыбирает, про которую у мамы не станет спрашивать, сам поймет.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, у меня у подруги тут у сына история была. В Кали рям, под боком. Дева ушла от мужа (все русские в истории) и типа, дружили они с сыном подруги. Он ее пожалел и пустил к себе в апартмент на диван. Родители ее не приняли домой, когда узнали что она там по мужикам друзьям ночевала, всё такое. Дева такая..нагловатая..но из серии ангельское личико. Сначала они жили просто, как руммейты, сыну подруги она никак вообще была. Ога не красавица. Обычная такая, но такое выражение лица - я бейби, все кругом враги норовят обидеть. То же все молодые по 22 было.

И где то за пол года как бы они сошлись. Видимо там же и халатики с распашками и всё такое. А парень толковый. С хорошей работой. Своим таунхаусом в отличном районе. Телец кстати. А тельцы мужики еще и ответственные и заботливые. Т.е. дева просекла, что он не алкаш, не нарик, всё такое и всё свободно. Ливчики по дому пометила территорию сразу, когда мать (подругь мой пришел на рождество с сурпрайзом, а там по всему дому пометки). Ну подруга не лезла. В общем та дева и за развод ей он оплатил и всё такое. Умеет. Прошло два года. Она родила. И сейчас свалила к другому русскому. ))) А ребенка отвезла ролителям в россию.)) И фсёёёё. У парня покалечено пол жизни. Хоть великой любви не было, но у него раздрай во всё. Не надо жалеть замужних молодых дев не будучи уверенными в человеке. Дева еще и подучилась за его счет. Он теперь вообще зарекся с русскими девами общаться. И то же никто вмешиваться не хотел, что б не навредить. Симпатичный кстати парень. Хорооим парням вообще часто не везет. И наоборот. Притягивают они что ли всяких экстрималок.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Natavita писал(а):

И я бы! Что бы девочка деньги приносила и кушать готовила и убирала бы и гимнастикой в постеле занималась.

А он что, безрукий не гимнаст и денег приносить не будет ?. Можно подумать что женщина вообще как мебель нужна. Обои и гимнастикой будут заниматься, и убираться и работать. Как все пары. А то заранее уже парню ничо не надо прям.. мебель в доме ...

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сестрица алёнушка писал(а):
Katten2 писал(а):
А я подумала, что это одна и таже девушка :bigeyes По мне они обе на одно лицо !!!! Не вру!! Может я как женщина на женщин внимания не обращаю, но на внешность, что та, что другая.

Цитата:
Господи, парню 22 года. Какие внуки???

А что тут ужасного ? :bigeyes Или до 50-ти сидеть и член перед компом дрочить? Я вообще хочу чтоб мой сын в 18 лет женился и мне внуков родил.

То есть обеспечивать сына и его семью будете вы с мужем? Я понимаю что когда хочется ребенка, его хочется любым путём, но это уж как бы слишком. И у вас же двойня? Дочку тоже замуж в 18 и рожать маме детей?

Надо будет - выкормим всех. Для меня родные дети не burden. Я хочу чтоб сын семью с молоду строил, не сидел годами за компом и дрючил как типичный янки. Также я хочу чтоб они с молоду вместе всё строили и зарабатывали чтоб потом в случае чего не обидно было кому что достается при разводе. Вместе нажили - поровну и поделят.
Дочка-это другое. Девочке как повезет - может и в 18 лет хороший жених найдется, а может и до 40-ка придется в девкаx сидеть. Этим миром правят мужчины и они выбирают -нравится это нашим форумским девам или нет, но это правда жизни.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каттен,но 18 всё же рановато
В 25 для парня нормально
Пусть выучится,на ноги встанет,потом можно и семью

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
В 25 для парня нормально

В 18 -это из пелёнок в пелёнки...А погулять? Ранние браки недолговечны, как правило. 25- в самый раз.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
В 25 для парня нормально

Он себе уже невесту нашел и я поддерживаю. Ему 15 -й год и он поддерживает отношения с девочкой из России. Она хорошая, скромная, из бедной семьи ( одна мать её тянет) девочка без запросов, но очень умная и также как мой сын - компьютерный гик . Они вдвоем в унисон поют. Через комп часами общаются каждый день. Я хочу её сюда лет в 17 привезти по студ визе по школьному обмену и хочу чтоб они в 18 лет поженились и пошли вместе учиться в универ. Мы заплатим за её обучение. А если внуки появятся - я с ними сидеть буду мне не западло. Это родная кровь.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
mamamia писал(а):
В 25 для парня нормально

Он себе уже невесту нашел и я поддерживаю. Ему 15 -й год и он поддерживает отношения с девочкой из России. Она хорошая, скромная, из бедной семьи ( одна мать её тянет) девочка без запросов, но очень умная и также как мой сын - компьютерный гик . Они вдвоем в унисон поют. Через комп часами общаются каждый день. Я хочу её сюда лет в 17 привезти по студ визе по школьному обмену и хочу чтоб они в 18 лет поженились и пошли вместе учиться в универ. Мы заплатим за её обучение. А если внуки появятся - я с ними сидеть буду мне не западло. Это родная кровь.

Ну дай Бог как говорится
А сын знает что ему в 18 надо на этой девочке женится и внуков сразу рожать
А то может он ни сном ни духом

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Katten2 писал(а):
mamamia писал(а):
В 25 для парня нормально

Ну дай Бог как говорится
А сын знает что ему в 18 надо на этой девочке женится и внуков сразу рожать
А то может он ни сном ни духом

НЕт , не хочет пусть не женится , я на аркане в ЗАГС не потащу !!! Но если он решит женится в 18 лет, то я не против. Я и финансово помогу и с внуками по-няньчусь. Я в этом трагедии не вижу.
Мы с ним постоянно разговариваем насчет этой девочки из России и мне очень нравится что они близки по духу . Очень мало женщин кто любит компьютерные игры и разбирается в комп программах и хочет быть компьютерн инженерами. К тому же мой сын любит русскую еду -бощи да пельмени и ему по складу характера больше подойдет русская девочка чем американка.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Просто ранние браки и правда не долговечны
Деточек жалко потом
Я наоборот молю Бога чтобы сын не спешил
А разумно и взвешенно вступал в законный брак и детей рожал
Но он и сам это прекрасно понимает вроде
Тьфу тьфу

Страница 5 из 11 [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно