|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 26 ноя 2015, 21:16 |
|
|
вообще я тоже своим предлагала пиццу на ужин, но муж идею не поддержал, зато сын сказал и пиццу,и индюху
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 26 ноя 2015, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Ami писал(а): серинак, как я поняла фото ваше, или вы просто как поздравление тортика прикрепили к посту? если ваше скажите рецепт эти вафелек наверху, очень красиво, хочу у вас сдернуть его, спасибо. Ami, тортик мой, вчера ночью ваяла. Вафли тоже мои, но они не растительных продуктах, а на животных. Вафельница спец для тонких вафель, а не для бельгийских. Вафельница Вот рецепт: Вафли получаются вкусные. Чем больше молока, тем тоньше вафля, но слишком сильно разводить молоком не советую....пекутся тогда не равномерно. 3 яйца 1 стакан муки 3/4 стакана сахара 200 гр. масла 1/4 стакана молока Масло растопить и остудить. Венчиком смешать яйца, сахар, муку и масло. Развести молоком. Выпекать в вафельнице до золотистого цвета не смазывая. Горячими свернуть в трубочку. " Вафли получились тонюсенькие, сладкие и хрустящие. Готовятся ооочень просто и быстро. У вафельницы есть индикатор. Загорается зеленым, когда вафли готовы.
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
Последний раз редактировалось serinak 26 ноя 2015, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 26 ноя 2015, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Спасибо, я в гости бы сделала данное наверх как вы с малиной, да я и иногда ем яйца и селедку -))) 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 26 ноя 2015, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Masya писал(а): serinak писал(а): Masya писал(а): Да, Андрей и сайт его моя аддикшн навсегда. Красивый тортик получился. Тоже хочу попробовать испечь, только ежевику в золото макать не хочу. Да и марсалой пока не закупилась. Какой Андрей? Этот рецепт уже давно один из любимых у всех кто печет дома. Торт делается на кефире, а алкоголь я очень люблю добавлять, когда готовлю и не только торты Вот один из рецептов, хотя мой из книги Есть еще, но думаю, что этих примеров достаточно-:)))
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 26 ноя 2015, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Tamara1841 писал(а): Дочь устроила пир на весь мир! И все так вкусно!!! Тамара, супер! А что это за грибы такие интересные?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 26 ноя 2015, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
hiclass писал(а): Серинк, супер! Это что чизкейк ? Юзер, дети , 2 племяшки и старший стояли строгали все утро. Я ж руководитель.( чукча не читатель:))) то , за что я была ответственная - кхе кхе получилось как всегда  ( хреново :)) Ничего:) с кем не бывает.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 26 ноя 2015, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
А я ничего специально не готовила. Нам босс вчера преподнес шикарный обед с 3-мя преогромными турками!!! Я даже не думала, что такие существуют! Латиносы на моей работе разобрали ноги, а я грудь у тушки отрезала... и домой снесла. Грудь вкусная и сочная! Наверное, 2-3 паунда... Сегодня с мужем сьели.
Еще я быстренько приготовила на ужин поленту с паста соусом и пермезаном. Порезала грудь и консервированный клюквенный соус. Все это было запито Каберне Совиньоном. Быстро и вкусно! Теперь можно валяться перед телевизором. Сегодня много бесплатных фильмов!
Завтра ко мне подруга ис России приезжает. Будем делать бейби рибс барбекю!
Да здравствуют праздники!
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 26 ноя 2015, 22:11 |
|
|
Мы тоже фильмец дома посмотрели. Хотели на Бонда сходить, но нормальных мест не было, заказали билеты на завтра.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 26 ноя 2015, 23:07 |
|
|
fatcat писал(а): Kisa-79 писал(а): Нахер эти праздники Кому это нужно все вообще, эта показуха  Мне повезло в этом году - впервые за много лет не надо было готовить или есть эту отвратную сенксгивинскую еду потому что мы были целый день в дороге. Даже сэндвич с туркой из Сабвея отказалась жрать принципиально, муж один наворачивал....  кошка, хорошо вам, а я прямо лежу и мучаюсь, мне так плохо. Вроде и мало сьела, но наверное этот долбаный пай был через чур жирным. Уже и смекту выпила и тамс, но так плохо, ума не приложу что делать
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 27 ноя 2015, 02:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
пойду ка я завтракать  а то приступ со мной случится от таких картинок сс едой 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 27 ноя 2015, 02:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А какая разница когда турку есть сегодня или весь год. Вообще никакие традиции не соблюдаю. Старый обряд какой то индейцам. кому это надо в наши дни.. Турку покупаю копченную только, крылышки - вкуснющие. 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 27 ноя 2015, 10:52 |
|
|
olivlady писал(а): А какая разница когда турку есть сегодня или весь год. Вообще никакие традиции не соблюдаю. Старый обряд какой то индейцам. кому это надо в наши дни.. Турку покупаю копченную только, крылышки - вкуснющие.  Для нас - все равно, а для американцев это как для россиян День народного единства на 4 ноября (заменивший празднование годовщины Великой Октябрьской социалистической революции на 7 ноября) - чтобы замириться и больше не воевать. Историю, правда, выбрали происшедшую до того, как хорошо повоевали и из индейцев мало кого осталось праздновать... но об этом не заморачиваются.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 27 ноя 2015, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): А какая разница когда турку есть сегодня или весь год. Вообще никакие традиции не соблюдаю. Старый обряд какой то индейцам. кому это надо в наши дни.. Турку покупаю копченную только, крылышки - вкуснющие.  А какая разница делать тазик оливье на Новый год или на повседневку?  Вы наверное тут недавно живете. Привыкните и поймете местные традиции. В России тоже есть традиции. Например, 8 Марта. Зачем цветы дарить женщинам, если их итак можно купить и торт покупать? )))))) Я тоже как всегда думала в детстве , да ну их эти традиции, а чем старше становишься , то понимаешь , что это лишь повод, чтобы встретиться с друзьями или семьей за одним столом, просто так ведь не соберет всех в какой нибудь не праздничный день, а тут вроде и дата. Мы три дня отмечаем его, так как семья наша большая очень. В один у меня, потом у тети, потом у сестры мужа. Родные едут с других штатов. Это лишь второй праздник из году, когда видишь всю семью. 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 27 ноя 2015, 14:30 |
|
|
olivlady писал(а): А какая разница когда турку есть сегодня или весь год. Вообще никакие традиции не соблюдаю. Старый обряд какой то индейцам. кому это надо в наши дни.. Турку покупаю копченную только, крылышки - вкуснющие.  у вас наверное детей нет, для них это даже намного важнее, чем для взрослых
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 27 ноя 2015, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Иэрни писал(а): olivlady писал(а): А какая разница когда турку есть сегодня или весь год. Вообще никакие традиции не соблюдаю. Старый обряд какой то индейцам. кому это надо в наши дни.. Турку покупаю копченную только, крылышки - вкуснющие.  Для нас - все равно, а для американцев это как для россиян День народного единства на 4 ноября (заменивший празднование годовщины Великой Октябрьской социалистической революции на 7 ноября) - чтобы замириться и больше не воевать. Историю, правда, выбрали происшедшую до того, как хорошо повоевали и из индейцев мало кого осталось праздновать... но об этом не заморачиваются. скорее . как салат оливье на новый год или холодец или селедка под шубой 
|
|
 |
|
 |
|