|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 26 ноя 2015, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
hiclass писал(а): Серинк, супер! Это что чизкейк ? Юзер, дети , 2 племяшки и старший стояли строгали все утро. Я ж руководитель.( чукча не читатель:))) то , за что я была ответственная - кхе кхе получилось как всегда  ( хреново :)) Книжулькин, это шоколадно -кофейный с морсало 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Super Doctor
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 26 ноя 2015, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 08:35 Сообщения: 136 Откуда: Украина, Харьков - Флорида, Палм Бэй
|
С Днём Благодарения, форумчане! Спасибо, Господи, за Интернет!
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 26 ноя 2015, 20:59 |
|
|
serinak писал(а): hiclass писал(а): Серинк, супер! Это что чизкейк ? Юзер, дети , 2 племяшки и старший стояли строгали все утро. Я ж руководитель.( чукча не читатель:))) то , за что я была ответственная - кхе кхе получилось как всегда  ( хреново :)) Книжулькин, это шоколадно -кофейный с морсало  Да, Андрей и сайт его моя аддикшн навсегда. Красивый тортик получился. Тоже хочу попробовать испечь, только ежевику в золото макать не хочу. Да и марсалой пока не закупилась.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 26 ноя 2015, 21:00 |
|
|
Alice2014 писал(а): Yже поели все на столе,... пьем кофе и калифорнийское вино. С праздником всех, Happy Holiday!!....  я сначало подумала, что все гости уже на столе, думала танцуют
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 26 ноя 2015, 21:01 |
|
|
newleka писал(а): Nasstyshka писал(а): Девочки, я уже какой год подряд вымачиваю индюшку в воде, на ночь оставляю. Всегда очень сочная получаеться. brined turkey  можно не просто в воде, а добавить специи, мед для цвета, соль, все растворить сначала в горячей воде, потом добавить лед, чтобы охладить и турку на ночь оставить рецептов how to brine a turkey полно в инете на любой вкус надо будет поэкспериментировать, спасибки.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 26 ноя 2015, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Masya писал(а): serinak писал(а): hiclass писал(а): Серинк, супер! Это что чизкейк ? Юзер, дети , 2 племяшки и старший стояли строгали все утро. Я ж руководитель.( чукча не читатель:))) то , за что я была ответственная - кхе кхе получилось как всегда  ( хреново :)) Книжулькин, это шоколадно -кофейный с морсало  Да, Андрей и сайт его моя аддикшн навсегда. Красивый тортик получился. Тоже хочу попробовать испечь, только ежевику в золото макать не хочу. Да и марсалой пока не закупилась. Какой Андрей? Этот рецепт уже давно один из любимых у всех кто печет дома. Торт делается на кефире, а алкоголь я очень люблю добавлять, когда готовлю и не только торты Вот один из рецептов, хотя мой из книги http://www.foodnetwork.com/recipes/ina- ... ecipe.html
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 26 ноя 2015, 21:04 |
|
|
так, наверное надо новую тему открывать или давайте здесь идеями делиться, что с остатками делать? суп, сендвичи, заморозить? Что еще, у нас 25 паундов на 3 человека было. Мы вообще думали, что к нам гости прийдут, но я заболела, пришлось все отменять, что бы никого не заразить. И что мне теперь с этим со всем делаттттттть?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 26 ноя 2015, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всех с праздником! Пусть окружают Вас только самые близкие любимые люди в этот день и пусть стол ломится от еды.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 26 ноя 2015, 21:06 |
|
|
как хорошо, что у нас шоколадный пирог не вкуснй, хоть не жалко выкинуть
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 26 ноя 2015, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас было немного по иному, так как в моем доме мы не сервируем животные продукты, но получилось все вкусно, было грейви из лесных грибов, клюквенный соус домашний, тыквы разные, начиненные кинвой, ягодами, орехами, морковка, картошка и bобы, пюре картофельное из сладкой картохи и тдп.на сладкое ягодный десерт(кокосовое молоко, агар, малина, и сверху шоколад).
Последний раз редактировалось Ami 26 ноя 2015, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 26 ноя 2015, 21:08 |
|
|
Ami писал(а): Всех с праздником! Пусть окружают Вас только самые близкие любимые люди в этот день и пусть стол ломится от еды. ] Ами, морковка классная, можно рецептик. После ДБ как раз на ней и надо посидеть
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 26 ноя 2015, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://ohmyveggies.com/recipe-rosemary-roasted-carrots/
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 26 ноя 2015, 21:13 |
|
|
serinak писал(а): Masya писал(а): serinak писал(а): Книжулькин, это шоколадно -кофейный с морсало  Да, Андрей и сайт его моя аддикшн навсегда. Красивый тортик получился. Тоже хочу попробовать испечь, только ежевику в золото макать не хочу. Да и марсалой пока не закупилась. Какой Андрей? Этот рецепт уже давно один из любимых у всех кто печет дома. Торт делается на кефире, а алкоголь я очень люблю добавлять, когда готовлю и не только торты Вот один из рецептов, хотя мой из книги http://www.foodnetwork.com/recipes/ina- ... ecipe.html[/ Ой, извините если что , просто я тут уже давала ссылку на кулинарный сайт andychef называется. Я оттуда беру рецепты для десертов. Недавно у автора сайта - его Андрей зовут- появился этот тортик. Точь в точь как на Вашей картинке. 
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 26 ноя 2015, 21:14 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Спасибо за информацию)  Там же наверное на пакете указано, что она уже со специями и т.п. ? Да, все указано, и сколько по времени ее запекать тоже.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 26 ноя 2015, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
серинак, как я поняла фото ваше, или вы просто как поздравление тортика прикрепили к посту? если ваше скажите рецепт эти вафелек наверху, очень красиво, хочу у вас сдернуть его, спасибо.
|
|
 |
|
 |
|