|
Автор |
Сообщение |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 24 ноя 2015, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
apelsinchik писал(а): Irishkin писал(а): apelsinchik писал(а): Ой, я как раз изучала вопрос про экзему. Вообще, это аллергическая реакция на что-то. Я подозреваю один продукт. У моего сыночка по всему телу экзема. Я купила на Амазоне крем, помазала голову от крейдл кэп и ножки. Если понравится то напишу здесь. Вообще-то, врачи сами не знают от чего появляется экзема. У некоторых это аллергическая реакция. А у моей дочки экзема появляется с сухим воздухом. Начинается осень - начинается экзема, в конце весны все проходит. И крема разные пробовали, но все только временно помогает. Надеюсь, она перерастет с возрастом. Или уж кардинально климат менять. В Сан Франциско у нее все за несколько дней прошло, хотя были там в январе. Как это не знают? Аллергическая реакция и у вашей дочери на сухой воздух. взято отсюда Цитата: Doctors don't know exactly what causes eczema. The most common type of eczema -- atopic dermatitis -- resembles an allergy. But the skin irritation, which is more often seen in children rather than adults, is not an allergic reaction.The current thinking is that eczema is caused by a combination of factors that include: Genetics Abnormal function of the immune system Environment Activities that may cause skin to be more sensitive Defects in the skin barrier that allow moisture out and germs in
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 24 ноя 2015, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Девочки, а как малыши с петами? Моя как видит нашу мелкую собачку, все. Сразу к ней, ни игрушки не нужны, ничего. Проблема в том, что она её за шерсть дергает сильно. Собаки у меня не кусачие. Но их это конечно раздражает. Постоянно ловить и оттаскивать, дочка плачет и все равно лезет. Изолировать вообще? А потом как?
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 24 ноя 2015, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
LoveKitten писал(а): Девочки, а как малыши с петами? Моя как видит нашу мелкую собачку, все. Сразу к ней, ни игрушки не нужны, ничего. Проблема в том, что она её за шерсть дергает сильно. Собаки у меня не кусачие. Но их это конечно раздражает. Постоянно ловить и оттаскивать, дочка плачет и все равно лезет. Изолировать вообще? А потом как? Никого не надо изолировать. Вы же не сможете держать песика 24 часа в клетке. Животные или терпят детей или просто избегают. Это уже если агрессиия пойдет, тогда надо принимать меры. У нас 2 кота и собака. Кошка при виде ребенка дает дрыпака ибо ребенок уже замучал, кот лежит и терпит пока ребенок совсем не обнаглеет. Собака закрывает глаза и притворяется трупом, в итоге ребенку через пару минут становится скучно и она сама уходит. А вообще когда ребенок лезет к животным, то я всегда рядом и глажу котов, собаку. Иногда с ребенком гоняемся за собакой и ей фан и собаке... думаю изза этого у животных нет негатива к ребенку.
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 24 ноя 2015, 21:13 |
|
|
Мой малыш как видит кота то аж визжит и просто на всех скоростях ползет к коту. Кот уже понял все и убегает. Хватать уже не всегда успевает.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 24 ноя 2015, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже не хочу изолировать. Но дочка не понимает, дёргает её за шерсть. Та уже пару раз рыкнула в ответ. Мне не нравится это. Хотя бы тем, что мне приходится постоянно это контролировать. То есть если собака в комнате, все. Только и делаю, что отодвигаю ребёнка. В итоге психую и собаку на выход.
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 24 ноя 2015, 22:25 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
LoveKitten писал(а): Я тоже не хочу изолировать. Но дочка не понимает, дёргает её за шерсть. Та уже пару раз рыкнула в ответ. Мне не нравится это. Хотя бы тем, что мне приходится постоянно это контролировать. То есть если собака в комнате, все. Только и делаю, что отодвигаю ребёнка. В итоге психую и собаку на выход. тут надо учить животных. Когда была еще беременной поспрашивала у друзей как дети с животными себя ведут... Так вот лет так до 5 будут дергать за шерсть, лапы, тыкать в глаза и проч...
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 25 ноя 2015, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, не знаю даже. У меня собаки не знают, что такое кусаться. Но не известно, что им там может в голову стукнуть. Их же никто раньше за уши не таскал... Чёт я паранойю что укусить может. Как-то мне кошки понятнее в этом плане.
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 25 ноя 2015, 15:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
А у нас зубик обнаружился первый 
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 25 ноя 2015, 15:43 |
|
|
OlenaY писал(а): А у нас зубик обнаружился первый  ой, какие вы молодцы. Спокойно вышел? ночами не беспокоил?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 25 ноя 2015, 18:42 |
|
|
Magnona писал(а): Рис я обычный беру в спраутсе , коричневый органик, промываю его и в молю в кофемолке чтобы лучше разваривалось и быстрее. Затем ее в пароварке варю, на воде. Как готово добавляю ягод или яблоко. (тоже самое с гречкой). У меня есть детская пароварка, очень удобная, так что мне проще обычные каши варить.
Паучи у нас в основном Happy Baby и немного Plum Organic, больше всего любим те где есть манго или банан Девочки, с какого возраста можно давать каши из кофемолки? Я вообще против этих сириалов, но не помню когда желудок готов к более тяжелой кашки? Во сколько вы начали своим так давать
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 25 ноя 2015, 18:45 |
|
|
OlenaY писал(а): А у нас зубик обнаружился первый  Алена, поздравляю! Только увидела! У нас тоже недавно вылез, я даже не ожидала, тк у старшего в 8 месяцев только прорезался первый
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 25 ноя 2015, 22:46 |
|
|
OlenaY писал(а): А у нас зубик обнаружился первый  Поздравляю! Как быстро детки растут :) Nasstyshka писал(а): Magnona писал(а): Рис я обычный беру в спраутсе , коричневый органик, промываю его и в молю в кофемолке чтобы лучше разваривалось и быстрее. Затем ее в пароварке варю, на воде. Как готово добавляю ягод или яблоко. (тоже самое с гречкой). У меня есть детская пароварка, очень удобная, так что мне проще обычные каши варить.
Паучи у нас в основном Happy Baby и немного Plum Organic, больше всего любим те где есть манго или банан Девочки, с какого возраста можно давать каши из кофемолки? Я вообще против этих сириалов, но не помню когда желудок готов к более тяжелой кашки? Во сколько вы начали своим так давать А сколько вам уже? Я с 10м начала давать молотые крупы, только очень мелко молола, почти в порошок. С года уже не так мелко молоть стала.
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 25 ноя 2015, 23:21 |
|
|
 это вот мои ангелята, дочь и младший сынок
Последний раз редактировалось Anastasia K 26 ноя 2015, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 26 ноя 2015, 09:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ой хорошенькие какие, Анастасия! И дочка красавица! А это мы
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 26 ноя 2015, 09:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[url=http://
Последний раз редактировалось apelsin 26 ноя 2015, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|