|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор |
Сообщение |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Как Вы слушайте русскую музыку в машине? Добавлено: 24 ноя 2015, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
Хочу поделиться, как я это делаю. Закачала на iphone апп, BEST RUSSIAN RADIO HI-FI+. СЛУШАЮ В МАШИНЕ ЧЕРЕЗ WI-FI. у меня даже даты на телефоне нет,а всё ровно ловит; слушаю такие каналы: авторадио, дорожное, Русские песни, дача, это то что ловиться без даты. Возможно, что ,если дата есть, можно и другие каналы поймать..Ну вот как то так. русская музыка играет всегда в машине(болтавни нет, только музыка).
Последний раз редактировалось INGA1977 04 дек 2015, 15:48, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вы слушайте русское радио в машине? Добавлено: 25 ноя 2015, 08:38 |
|
|
101.Ru WiFi у меня в машине нет, пользуюсь мобильным интернетом на телефоне.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Alniah
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вы слушайте русское радио в машине? Добавлено: 01 дек 2015, 22:43 |
|
|
TuneIn app. на телефоне. Bluetooth. А еще на сайте русский хит http://rushit.pro/download.php можно скачать весь эфир с музыкой за 24 часа и загрузить на любой носитель, телефон или просто сд. Слушать не переслушать.
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вы слушайте русское радио в машине? Добавлено: 04 дек 2015, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
Erie писал(а): 101.Ru WiFi у меня в машине нет, пользуюсь мобильным интернетом на телефоне. У меня когда не было bluetooth, я использовала вот типа такой штуки.. Работает! http://www.amazon.com/Minidiva-Bluetoot ... 95&sr=1-13
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]