|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: кто вам ближе? кем вы себя считаете? Добавлено: 22 ноя 2015, 23:35 |
|
|
Nata_5 писал(а): Русским на форуме немодно быть. Why? I mean, what do you mean by that? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: кто вам ближе? кем вы себя считаете? Добавлено: 22 ноя 2015, 23:38 |
|
|
Nata_5 писал(а): Сейчас еще тему откроют кто каких сословий. Why does any of this matter anyways? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: кто вам ближе? кем вы себя считаете? Добавлено: 22 ноя 2015, 23:45 |
|
|
Nata_5 писал(а): И каждая будет в грудь каблуком бить что голубых кровей дескать, боярской знати королевишна.  This is just plain nonsense............. I mean, we are all here now, why in the world should it matter if one's ancestry had beared any "legal noble" titles of any kind? Can someone pls enlighten me? 
Последний раз редактировалось Blake 23 ноя 2015, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: кто вам ближе? кем вы себя считаете? Добавлено: 22 ноя 2015, 23:47 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Blake писал(а): Nata_5 писал(а): И каждая будет в грудь каблуком бить что голубых кровей дескать, боярской знати королевишна.  This is just plain nonsense............. I mean, we are all here now, why in the world should it matter if one's ancestry had bearded any "legal noble" titles of any kind? Can someone pls enlighten me?  Да шутка это была.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: кто вам ближе? кем вы себя считаете? Добавлено: 22 ноя 2015, 23:58 |
|
|
Война писал(а): Почитайте описание полещуков  Я полещучка, с того же региона что и вы. Могу хоть за еврейку, хоть за гречанку, хоть за украинку сойти. Мужиков -полещуков запросто могут спутат с кавказом, Италией, Францией, Грецией. Многие мои друзья были шокированы когда увидили мое свидельство о рождении где написанно что родители белорусы. Они считали меня еврейкой  Вообще, когда то встречались сведенья что полещуки очень близки антропологически и генетически с людьми из французских Альпов! С того региона моя мама, а не я. А папа вообще с другого конца ссср, но остались жить по середине Беларуси. Военные тогда по всему союзу ездили. Так что регион ниочем не говорит вообще. То, что я далеко от полек, это не вооруженным взглядом видно. Вообще небо и земля. Скорее уж греция какая то ... рыжая.. или ирландия. Но не понятно, как такое возможно в те времена, когда передвидения по планете были ограничены.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 22 ноя 2015, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: кто вам ближе? кем вы себя считаете? Добавлено: 22 ноя 2015, 23:58 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Moon17 писал(а): Tatmilka писал(а): Ну вот здесь мы точно все пере-ся, каждый будет тащить одеяло на себя и утверждать, что у его нации самый онанирующий из всех онанизм! Девочки, какие мы пошлые! Мне даже стыдно стало! Блин, пойду лучше Толстого почитаю. не, вас попрошу остаться! про онанизм начали и в кусты Толстого читать  Да вот! Не знаю уж у кого как, а в моей нации и в кустах Толстого читают! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: кто вам ближе? кем вы себя считаете? Добавлено: 23 ноя 2015, 02:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Iamthecat писал(а): умора, они все успокоиться не могут. как задело, что кто-то написал, что не относит себя к русским. мдя, показательно. аднака.  Да вы шовинистка, милочка 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: кто вам ближе? кем вы себя считаете? Добавлено: 23 ноя 2015, 04:38 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Qwesta писал(а): Война писал(а): Почитайте описание полещуков  Я полещучка, с того же региона что и вы. Могу хоть за еврейку, хоть за гречанку, хоть за украинку сойти. Мужиков -полещуков запросто могут спутат с кавказом, Италией, Францией, Грецией. Многие мои друзья были шокированы когда увидили мое свидельство о рождении где написанно что родители белорусы. Они считали меня еврейкой  Вообще, когда то встречались сведенья что полещуки очень близки антропологически и генетически с людьми из французских Альпов! С того региона моя мама, а не я. А папа вообще с другого конца ссср, но остались жить по середине Беларуси. Военные тогда по всему союзу ездили. Так что регион ниочем не говорит вообще. То, что я далеко от полек, это не вооруженным взглядом видно. Вообще небо и земля. Скорее уж греция какая то ... рыжая.. или ирландия. Но не понятно, как такое возможно в те времена, когда передвидения по планете были ограничены. Передвижений не было, а войны были и переселения из европы. Французская кровь проявилась например или немецкая. Проверьте отголоски по фамилиям.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: кто вам ближе? кем вы себя считаете? Добавлено: 23 ноя 2015, 04:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alice2014 писал(а): Slavic girls are prettiest, hottest and smartest !!! https://www.facebook.com/46134509396737 ... =3&theater Miss Serbia for Miss Universe 2014 Andjelka Tomasevic!!  Алиса опять ты эту с раздвоенным носом запостила, она же была краса России? 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: кто вам ближе? кем вы себя считаете? Добавлено: 23 ноя 2015, 04:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Amalia писал(а): Moon17 писал(а): [q Амалия тебе 5 люблю точность! я допустим родилась в одной республике,родители разных нац, иди разбери... как будто у меня нет др проблем  Ну если вы о крови то : Со стороны мамы 1/3 греки, 1/2 русские и украинцы Со стороны отца 50 на 50 русские и украинцы . амалия я ж уже не раз писала тема про 2 родителей разных нац а не что у вас в крови, у всех если разобратся много чего вот писали мама- русская, папа армяним, считает себя полу- полу или мама русская- папа украинец считает себя- русской, кто то наоборот укринкой или вот ктото( ник) писала мордовка и русский считает себя русской суслик вот смесь русских и прибалтов читает себя русской итд и не про гражданство как правильно Hereuse заметила. Ну тогда конечно где родился, в какой стране тем себя и считаешь. Если мне начали в 18 лет задавать вопрос не татарка ли я, то я пошла и спросила родителей и точно оно так и оказалось и фамилия татарская. Я этому значения никогда не придавала, звучит как русская на -ова окончание но корень означает татарское слово. А у бабки по отцу хохлятская фамилия Шевченко. Ну это все просто интересно было по молодости, сейчас мне все равно, по русски говорю значит русская.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: кто вам ближе? кем вы себя считаете? Добавлено: 23 ноя 2015, 06:18 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Moon17 писал(а): Innyshka писал(а): Хотя ее папа очень хочет, чтобы она была выращена в еврейской культуре. Даже в parenting plan попросил написать) Вот такие дела. а почему? он не еврей да? Moon,сорри, что отвечаю, как жираф. Нет, он американец, с непонятными корнями, так как был усыновлен в 5 или 6 лет, не помню точно
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: кто вам ближе? кем вы себя считаете? Добавлено: 23 ноя 2015, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Русским на форуме немодно быть. Сейчас еще тему откроют кто каких сословий. И каждая будет в грудь каблуком бить что голубых кровей дескать, боярской знати королевишна.  Почему? Просто некоторые промолчат.У меня по бабушкиной линии крестьянские корни,зажиточные фермеры были. Фотки рассматриваю-очень интересно. Вроде, крестьяне- а костюмчик с длинной юбкой-не из ситца ,думаю из шерсти, сапожки кожаные.Ни сарафана, ни кокошника. У прадедушки-сюртюк и бородища лопатой. Дедушка-как писала, вылитый Николай,в униформе и с Геогиевским крестом. Дворян же не так и много было, большинство- крестьяне и рабочие. Чего стесняться-то? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: кто вам ближе? кем вы себя считаете? Добавлено: 23 ноя 2015, 07:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Iamthecat писал(а): умора, они все успокоиться не могут. как задело, что кто-то написал, что не относит себя к русским. мдя, показательно. аднака.  Да вы шовинистка, милочка  Я из той же республики, что и Kошка, поэтому отчасти понимаю, о чем она говорит. Было такое-пренебрежительное иногда отношение к ее национальности. Конечно, это противно ощущать на своей шкуре.  Все,конечно на бытовом уровне,но понимаю,что неприятно.  Но с другой стороны, нац.кадры везде продвигали, на хорошие посты , места в московские вузы без конкурса и т.д. ио т.п. .
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: кто вам ближе? кем вы себя считаете? Добавлено: 23 ноя 2015, 07:53 |
|
|
Знакомая американка в свое время усыновила двоих детей из России . Детям 18 и 17 лет сейчас( усыновили их младенцами) . Так вот приемные родители поддерживают это Russian heritage- они возили их в Россию ( так и сказали- на родину вашу) , у детей в комнатах есть уголок, где они хранят российские флажки, матрешки. Сейчас закали мне " что- то русское". Шовинисты 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: кто вам ближе? кем вы себя считаете? Добавлено: 23 ноя 2015, 07:56 |
|
|
Jaxi писал(а): Doll писал(а): Iamthecat писал(а): умора, они все успокоиться не могут. как задело, что кто-то написал, что не относит себя к русским. мдя, показательно. аднака.  Да вы шовинистка, милочка  Я из той же республики, что и Kошка, поэтому отчасти понимаю, о чем она говорит. Было такое-пренебрежительное иногда отношение к ее национальности. Конечно, это противно ощущать на своей шкуре.  Все,конечно на бытовом уровне,но понимаю,что неприятно.  Но с другой стороны, нац.кадры везде продвигали, на хорошие посты , места в московские вузы без конкурса и т.д. ио т.п. . Я дико извиняюсь, но шовинистами Кошка назвала нас, форумчанок, а не тех, среди которых она жила.
|
|
 |
|
 |
|