|
Автор |
Сообщение |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday 2015 Добавлено: 22 ноя 2015, 23:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Покупаешь телевизор в магазине, сдаешь обратно.. за открытую коробку скидывают цену, забираешь обратно дешевле Это тайна. Очень очень нужен прям приличный синтезатор.. если кто увидит, напишите, пожалуйста, очень прошу.. 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday 2015 Добавлено: 23 ноя 2015, 00:05 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Shvetka писал(а): Покупаешь телевизор в магазине, сдаешь обратно.. за открытую коробку скидывают цену, забираешь обратно дешевле Это тайна. ну и советы а вам взяли и продали открытую коробку где такая же советчица деталь забыла доложить, или еще что
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday 2015 Добавлено: 23 ноя 2015, 00:17 |
|
|
Konstanta писал(а): Пудик писал(а): Konstanta писал(а): mamamia найди на Амазоне такой как тебе нужно задешево-распечатай Все и цену включительно.
Затем иди в бэстбай с этими листочками и там найди точно такой же телик марка циферки все такое же как на амазоне кроме цены,в магазине цена будет дороже. Подходишь к менеджеру с этими бумажками амазонскими и показываешь что в магазине ЗАВЫШЕНА ЦЕНА а вот ... низкая. Бэстбай тебе продаст такой телевизор по цене амазонской. Если покажешь что где то продают дешевле чем у них любую вещь то тебе продадут по той цене что ты показала.
А зачем так сложно? Я тоже на Амазоне покупала, все нормуль. Особенно, если у вас без таксов (у нас дерут, но не на все). Почему сложно? Распечатать техническую характериститу с ценой телевизора и пойти в местный магазин? Я так покупала и никаких сложностей.А вот ПЛЮСЫ есть и большие: если что-то неисправно или не нравится то можно обменять в местном магазине без проблем или же сдать и получить деньги,ты общаешься с живыми людьми а не с компьютером ну и гарантию магазин предоставляет. А на амазон отправлять будешь за свой счет телевизор? Если что-то неисправно, то Амазон вам точно так же бесплатно обменяет. 60 дней вам дают бесплатные консультации по установке. А потом на Амазоне, как и в магазине можно купить за несколько десятков долларов страховку на несколько лет.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday 2015 Добавлено: 23 ноя 2015, 00:31 |
|
|
Пудик писал(а): Konstanta писал(а):
Почему сложно? Распечатать техническую характериститу с ценой телевизора и пойти в местный магазин? Я так покупала и никаких сложностей.А вот ПЛЮСЫ есть и большие: если что-то неисправно или не нравится то можно обменять в местном магазине без проблем или же сдать и получить деньги,ты общаешься с живыми людьми а не с компьютером ну и гарантию магазин предоставляет. А на амазон отправлять будешь за свой счет телевизор?
Если что-то неисправно, то Амазон вам точно так же бесплатно обменяет. 60 дней вам дают бесплатные консультации по установке. А потом на Амазоне, как и в магазине можно купить за несколько десятков долларов страховку на несколько лет. А кто оплачивает почтовые расходы в случае возврата телевизора? Это ведь будет стоить не 3 или $5.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday 2015 Добавлено: 23 ноя 2015, 00:34 |
|
|
Bielita писал(а): Чья-то писал(а): Bielita писал(а): У кого смарт ТВ, расскажите как вы им пользуетесь. У меня смарт, тоже думала буду смотреть русские программы прямо на тв. Провеила пару сайтов, не работают они. Даже очки были дял просмторра фильмов. Ни разу фильм не глянули.  На хрина было платиь в 2 р дороже, поняла только после.  А люди то говорили, ни надо тибе это все.  у вашего тв должен быть подключен инет, или по вайфаю или по кабелю, если инета нет- работать не будут. У нас все работает и сайты и тд, даже русский есть  я пару лет назад в службу поддержки писала, что нет русского, сложно мультики искать  они добавили Инет это интернет? Те сайты, которые меня интересовали, заблокированы. После покупки прошли года. Больше не пробовала. Напишите какой русский у вас? Так написано, сайты и тд. и даже русский. Что за руусский? Такой одын у вас?  да,сайты на вашем тв не могут быть заблокированы, могут не работать какие-то плееры просмоторщики, но это очень странно. Он не у нас ))) он у всех, клавиатура виртуальная на тв, была на анг и многих др. языках, русского не было...на youtube сложно было мультики искать, теперь есть
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday 2015 Добавлено: 23 ноя 2015, 00:36 |
|
|
Пудик писал(а): А как они добавили? У нас тоже нет русского, искать трудно. Они добавили в прошивку, у нас тв регулярно соединяется с сервером по инету и обновляет свою прошивку, язык в нее добавили. Посмотрите может и в вашу прошивку добавили, ее надо в языках выбрать, именно для клавиатуры, я себе оставила как на компе анг и рус. А потом уже в виртуальной клавиатуре можно будет переключать.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday 2015 Добавлено: 23 ноя 2015, 04:36 |
|
|
Konstanta писал(а):
Почему сложно? Распечатать техническую характериститу с ценой телевизора и пойти в местный магазин? Я так покупала и никаких сложностей.А вот ПЛЮСЫ есть и большие: если что-то неисправно или не нравится то можно обменять в местном магазине без проблем или же сдать и получить деньги,ты общаешься с живыми людьми а не с компьютером ну и гарантию магазин предоставляет. А на амазон отправлять будешь за свой счет телевизор?
я только так и покупаю ,на телефоне сохраняю и показываю , наловчилась и с другим товаром , сразу сбрасывают без слов, вот недавно стиралку купила и сушилку , в течение года могу вернуть если что сломается , технику на Амазонах , Ebay не покупаю , потом дабодаешься возвращать , нафик .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday 2015 Добавлено: 23 ноя 2015, 11:38 |
|
|
Target Blender Magic Bullet 11 Pc $23.99
Use promo code KITCHEN for 20% off for $23.99 w/ free shipping
http://www.target.com/p/blender-magic-b ... A-10029875
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday 2015 Добавлено: 23 ноя 2015, 11:44 |
|
|
Пудик писал(а): Target Blender Magic Bullet 11 Pc $23.99
http://www.target.com/p/blender-magic-b ... A-10029875 Пудинька, пасиба дорогая но я имела ф фиду full-size blender........ ну, вот фроде таво каторый Книга купила за двадцатку
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday 2015 Добавлено: 23 ноя 2015, 11:52 |
|
|
Чья-то писал(а): Пудик писал(а): А как они добавили? У нас тоже нет русского, искать трудно. Они добавили в прошивку, у нас тв регулярно соединяется с сервером по инету и обновляет свою прошивку, язык в нее добавили. Посмотрите может и в вашу прошивку добавили, ее надо в языках выбрать, именно для клавиатуры, я себе оставила как на компе анг и рус. А потом уже в виртуальной клавиатуре можно будет переключать. Нет 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday 2015 Добавлено: 23 ноя 2015, 11:54 |
|
|
Blake писал(а): Пудик писал(а): Target Blender Magic Bullet 11 Pc $23.99
http://www.target.com/p/blender-magic-b ... A-10029875 Пудинька, пасиба дорогая но я имела ф фиду full-size blender........ ну, вот фроде таво каторый Книга купила за двадцатку А какой она купила? Я просто все сюда сбрасываю.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday 2015 Добавлено: 23 ноя 2015, 12:01 |
|
|
Konstanta писал(а): Пудик писал(а): Konstanta писал(а):
Если что-то неисправно, то Амазон вам точно так же бесплатно обменяет. 60 дней вам дают бесплатные консультации по установке. А потом на Амазоне, как и в магазине можно купить за несколько десятков долларов страховку на несколько лет. А кто оплачивает почтовые расходы в случае возврата телевизора? Это ведь будет стоить не 3 или $5. Если по их вине, то Амазон. Я только один раз туфли возвращала, которые оказались малы, написала в причине, что не соответствуют описанию, распечатался бесплатный лейбл. Но злоупотреблять этим не нужно. Я практически все онлайн покупаю, но технику как раз на Амазоне редко, есть много других сайтов. Одежду я больше боюсь покупать онлайн, намного выше вероятность возврата.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday 2015 Добавлено: 23 ноя 2015, 12:07 |
|
|
А я себе хочу взять хорошее, кожанное, офисное кресло. Обязательно широкое, так как я работаю закинув ноги в кресло.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday 2015 Добавлено: 23 ноя 2015, 12:09 |
|
|
Пудик писал(а): Target Blender Magic Bullet 11 Pc $23.99Use promo code KITCHEN for 20% off for $23.99 w/ free shipping https://m.youtube.com/watch?v=tLHL6vPoEfE Отзовитесь, у кого хорошо работает 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday 2015 Добавлено: 23 ноя 2015, 13:20 |
|
|
Война писал(а): А я себе хочу взять хорошее, кожанное, офисное кресло. Обязательно широкое, так как я работаю закинув ноги в кресло. Мне тоже очЕнь нужно хорошее компьютерное кресло в смысле удобное. В старом протерся дермонтин и весь дом в черных точках задолбалась собирать эти лахмотья. Ходила-ходила по магазинам и не смогла выбрать удобное...вот задача то.
|
|
 |
|
 |
|