Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 ноя 2015, 02:27 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): Я жалею что кож куртку не взяла. Но меня смущает немного все это " золото" . Я ж не мальчик гей  А я ее в реале видела. Слишком вычурная. Я не стала брать. Много золота слишком Ок поидет за " вечернюю " тогда  клатч с золотом значит не нужен. Всё равно набежало денег
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 ноя 2015, 02:30 |
|
|
Подружкам сообщила что пальто на сайте есть?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 ноя 2015, 02:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): Квааша! Это ты все сметаешь?  посоветуй насчет клатча Нет это ты!!! Кинула в корзину две вещи, одна уже куплена кем-то! Какой клатч? С камнями? Или кожа с замшей маленькие плоские? Три цвета которые Нет красный. Ну не важно, уже нет. С камнями мне точно не надо. А что ты кинула и купили? Плоские клатча цветные мне не нравятся, серьги и украшения тоже какие то огромные Вот это у меня улизнули из корзины! Ты???
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 ноя 2015, 02:32 |
|
|
Нее ты что. Мне оно не надо. Вычурно. И оно там есть еще. Все размеры кроме 12
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 ноя 2015, 02:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Подружкам сообщила что пальто на сайте есть? Они спят. Зачем их беспокоить Пойду-ка и я посплю что ли...  А то совсем что-то " обалманилась" Потом как-нить запощу свои аутфиты. Мож и другие подтянутца, кто урвал что. Устроим Balmain H&M шоу 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 ноя 2015, 02:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Нее ты что. Мне оно не надо. Вычурно. И оно там есть еще. Все размеры кроме 12 Я уже передумала. Купила ботинки и золотистую кофту к ним.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 ноя 2015, 02:40 |
|
|
Ажиотаж! 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 ноя 2015, 02:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ботинки уже всех размеров есть! Завтра вся коллекция появится в продаже! А народ дрался и в палатках ночевал
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 ноя 2015, 07:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Простокваша, так куда бежать за ботинками? Онлайн только, стара я стала, мне лень среди людишек отираться, да и нет в нашей деревне даже хайклассового Мейсиса. Срочно сообщите, куда бежать? Тоже ботинки понравились 
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 ноя 2015, 07:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ой, нашла, но все равно спасибо за наводку. Все распродано онлайн, одни ботинки и остались.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 ноя 2015, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Guccissima писал(а): Ой, нашла, но все равно спасибо за наводку. Все распродано онлайн, одни ботинки и остались. Мне кажется, это был глюк. Мои покупки еще pending. Посмотрим, если пришлют. 
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 ноя 2015, 08:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Guccissima писал(а): Ой, нашла, но все равно спасибо за наводку. Все распродано онлайн, одни ботинки и остались. Мне кажется, это был глюк. Мои покупки еще pending. Посмотрим, если пришлют.  Я имела ввиду, что мне только 4-5 вещей открылось на сайте, в том числе ботинки, остальное солд аут видимо. Не судьба.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 ноя 2015, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Guccissima писал(а): ПростоКваша писал(а): Guccissima писал(а): Ой, нашла, но все равно спасибо за наводку. Все распродано онлайн, одни ботинки и остались. Мне кажется, это был глюк. Мои покупки еще pending. Посмотрим, если пришлют.  Я имела ввиду, что мне только 4-5 вещей открылось на сайте, в том числе ботинки, остальное солд аут видимо. Не судьба. А мне только что на емайл пришло сообщение, что мои покупки отправлены и номер для отслеживания!  Значит это был не глюк! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 ноя 2015, 09:20 |
|
|
Кваш это не глюк а ретернз.придут наверное. Неделю назад такое уже было и мне зеленые штаны пришли. ( в коробке так же валялась зажигалка и некуренная сигарета  )
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 ноя 2015, 09:23 |
|
|
|
 |
|
 |
|