|
Автор |
Сообщение |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 16 ноя 2015, 23:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Это ваш ничем не подтвержденный вымысел, не более
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 16 ноя 2015, 23:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Манго, не пичальтесь вы так каждый раз)) не можете нормально выражаться - хамите на здоровье)
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 16 ноя 2015, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Verchyk писал(а): Это ваш ничем не подтвержденный вымысел, не более Я понимаю, что вы хотите верить в хорошее - в репутацию фирмы. ... не ставлю такой цели - кого - то разубедить. Не вымысел, а личное мнение. У вас, например, - другое мнение, очевидно.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 19 ноя 2015, 20:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): С сумками, как с мужиками, - черный вс белый, - кто попробовал Хермеса к Шанели вряд ли уже вернется:-)) т.к. качество кожи и цветовая гамма просто несравнимые. Да ладно, это как на работу ездить или за продуктами в бимере, а не в хай энд спортс кар, и то и то качественно, но одно на каждый день, а другое для особых случаев. С другой стороны, 5к на сумку я без задней мысли мoгу потратить с нынешнем доходом, а вот 30 штук на хермес, както стюпид, хоть какой он золотой не был. Ехать не может, удовольствие тоже призрачное - гладить и кайфовать  в шанель и воду засунула и ланч, красота, все умещается. Пальто розовое одела и дкну сумку на плечо один раз повесила, так черный след остался - отчистила, но взбесило (стоила двести чтоли), шанель повесил и не красит, уже хорошо. Цена правда в разы больше)
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 19 ноя 2015, 20:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девчонки, а че вы ругаетесь, у каждого свое мнение, скоро все в китае будет сделано, итали не итали, вся европа беженцами скоро забита будет, не кому будет производить.
О, вопрос еще, хермес 120к, а какие еще марки с запредельными ценниками существуют?
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 19 ноя 2015, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
2007nv писал(а): Birkin777 писал(а): С сумками, как с мужиками, - черный вс белый, - кто попробовал Хермеса к Шанели вряд ли уже вернется:-)) т.к. качество кожи и цветовая гамма просто несравнимые. Да ладно, это как на работу ездить или за продуктами в бимере, а не в хай энд спортс кар, и то и то качественно, но одно на каждый день, а другое для особых случаев. С другой стороны, 5к на сумку я без задней мысли мoгу потратить с нынешнем доходом, а вот 30 штук на хермес, както стюпид, хоть какой он золотой не был. Ехать не может, удовольствие тоже призрачное - гладить и кайфовать  в шанель и воду засунула и ланч, красота, все умещается. Пальто розовое одела и дкну сумку на плечо один раз повесила, так черный след остался - отчистила, но взбесило (стоила двести чтоли), шанель повесил и не красит, уже хорошо. Цена правда в разы больше) Если Вы не любительница экзотических кож и сумок, украшенных брульянтами, то средняя стоимость большой сумки от Хермес в пределах 9-14К. Так что на машинку всяко не хватит:-) А если говорить только о практичности и удобстве, то можно купить приличную сумку из нат кожи и большого размера на порядок дешевле. На мой взгляд, дорогие сумки типа Шанели и Хермеса надо покупать только в двух случаях: 1/ Образ жизни и правила игры, принятый в твоем ежедневном окружении. 2/ Любишь конкретный бренд до усёру и приобретении его является частью твоей личной картины счастья и стабильности. В остальных случаях это выброс денег. П.С. Если без оглядки можешь спустить на сумку 5К, то без оглядки можешь спустить и 10К. Разве не так? IMHO
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 19 ноя 2015, 22:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): 2007nv писал(а): Birkin777 писал(а): С сумками, как с мужиками, - черный вс белый, - кто попробовал Хермеса к Шанели вряд ли уже вернется:-)) т.к. качество кожи и цветовая гамма просто несравнимые. Да ладно, это как на работу ездить или за продуктами в бимере, а не в хай энд спортс кар, и то и то качественно, но одно на каждый день, а другое для особых случаев. С другой стороны, 5к на сумку я без задней мысли мoгу потратить с нынешнем доходом, а вот 30 штук на хермес, както стюпид, хоть какой он золотой не был. Ехать не может, удовольствие тоже призрачное - гладить и кайфовать  в шанель и воду засунула и ланч, красота, все умещается. Пальто розовое одела и дкну сумку на плечо один раз повесила, так черный след остался - отчистила, но взбесило (стоила двести чтоли), шанель повесил и не красит, уже хорошо. Цена правда в разы больше) Если Вы не любительница экзотических кож и сумок, украшенных брульянтами, то средняя стоимость большой сумки от Хермес в пределах 9-14К. Так что на машинку всяко не хватит:-) А если говорить только о практичности и удобстве, то можно купить приличную сумку из нат кожи и большого размера на порядок дешевле. На мой взгляд, дорогие сумки типа Шанели и Хермеса надо покупать только в двух случаях: 1/ Образ жизни и правила игры, принятый в твоем ежедневном окружении. 2/ Любишь конкретный бренд до усёру и приобретении его является частью твоей личной картины счастья и стабильности. В остальных случаях это выброс денег. П.С. Если без оглядки можешь спустить на сумку 5К, то без оглядки можешь спустить и 10К. Разве не так? IMHO Теоретически все так, но они ж фиг продадут. Меня лично напрягает политика бренда, ждать по году и тратить по 15К на сопутствующий товар не улыбается. Уж лучше набрать луисов-селинчиков, да и шанели не все по 5. Сегодня с азиаткой говорила с новой коко, говорит в Европе за треху брала.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 19 ноя 2015, 23:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, кому надо, в Нордстроме началась presale дизайнерских сумок. Я вот на эту Антигону записалась, но пока в раздумьях. Как вам? 
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 20 ноя 2015, 19:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Verchyk писал(а): Девочки, кому надо, в Нордстроме началась presale дизайнерских сумок. Я вот на эту Антигону записалась, но пока в раздумьях. Как вам?  Выглядит здорово и цвет суперский! Верчик а как вы относитесь к тому, как быстро из сумки вытащить что-то надо? не напрягает если надо покопаться? Я шанели смотрела когда и у некоторых замки вроде большие и длинные но растегнешь , как воронка, не видать внутри. По фотке трудно сказать, может такой проблемы и нет. Лучше вживую конечно смотреть. Вернуть же можно, берите 
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 20 ноя 2015, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш, ты не совсем права. У меня начальница такой профессионал в своем деле, зарабатывает хорошо. Но одевается - обнять и плакать. Раз ходили на ланч, пожаловалась, что 15 баксов дороговато. Это при том, что живут они в очень хорошем районе, и ее муж коллекционирует "старые" машины, как мы узнали. Неужели нельзя потратить на себя? Если в России дурацкий вид можно оправдать недостатком денег, то здесь зачастую только отсутствием вкуса.
По теме, все сумки из кожи экзотических животный и рептилий будут стоит на порядок дороже. И все, украшенные драгоценностями. Клатч от Mouawad был продан за $3.8 миллиона.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 20 ноя 2015, 21:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
2007nv писал(а): Verchyk писал(а): Девочки, кому надо, в Нордстроме началась presale дизайнерских сумок. Я вот на эту Антигону записалась, но пока в раздумьях. Как вам?  Выглядит здорово и цвет суперский! Верчик а как вы относитесь к тому, как быстро из сумки вытащить что-то надо? не напрягает если надо покопаться? Я шанели смотрела когда и у некоторых замки вроде большие и длинные но растегнешь , как воронка, не видать внутри. По фотке трудно сказать, может такой проблемы и нет. Лучше вживую конечно смотреть. Вернуть же можно, берите  У меня этой проблемы нет ни с одной сумкой, телефон/ключи всегда в боковом кармане, а все остальное достаточно большое легко найти даже в неверфуле))
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 21 ноя 2015, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вера, а ты вроде бы что то уже покупала в похожем цвете? Нет? Мне нравится !
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 21 ноя 2015, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barbara писал(а): Неужели нельзя потратить на себя? Если в России дурацкий вид можно оправдать недостатком денег, то здесь зачастую только отсутствием вкуса.
. Или наличием мозгов  Ваша начальника просто умная женщина..))))
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 21 ноя 2015, 10:06 |
|
|
Ami писал(а): Barbara писал(а): Неужели нельзя потратить на себя? Если в России дурацкий вид можно оправдать недостатком денег, то здесь зачастую только отсутствием вкуса.
. Или наличием мозгов  Ваша начальника просто умная женщина..)))) И ей плевать что там все о ней подумают. 
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 21 ноя 2015, 11:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
hiclass писал(а): Вера, а ты вроде бы что то уже покупала в похожем цвете? Нет? Мне нравится ! Спасибо Лен 
|
|
 |
|
 |
|