|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 19 ноя 2015, 11:32 |
|
|
Carmen22 писал(а): А мне Жанна понравилась. а у нее нет своего канала? По готовке, вообще у нас если сабантуй , то кто то что то еще сам приносит что то из основных блюд. что бы хозяйка принимающая не впахивала с вечера до утра. А на видео смотрю девы ничего не принесли с собой из основных блюд. Гостеприимная Жанна  это восточная женщина. И десерт в духовке и все остальное. в покупном тоже ничего плохого не вижу, экономия времени. Ьак и мне в целом понравилась. Только языки дочки смутили. Я себе не представляю, что б моя малая так язык показывала. И в не готовке ничего страшного нет. Но Жанна сама сказала, что они гурманы. Было признесено ею, что да, муж гурман и они едят что то особенное. Но он у нее турок. А они там привыкли к таким вещам, как пастила, сладости, сыр вот у нее с мёдом, орехами, гранатом. В общем намешанные продукты.Оно красиво смотрится, но как есть это. Что с гранатом делать, то же подумала, выплевывать ли косточки. Иногда я косточки глотаю т.к. кишечник чистится. Но для гостей как то это странно. Вообще я люблю сложных людей. Без вот этого "всё кругом колхозное, всё кругом моё". Удивительно, что она впустила камеру в клозет. Как то я себе не представляю, что б мои трусы носки рассматривал кто то . Ну ладно сумки и туфли... подруга. Но без камеры.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 19 ноя 2015, 11:35 |
|
|
alisa12313 писал(а): Carmen22 писал(а): alisa12313 писал(а): Меня только смутил мягкий козий сыр, обильно посыпанный гранатовыми зернышками. Задумалась, куда зернышки будут сплевывать. Неэстетично как-то. А чисто художественно, смотрится красиво. Натюрморт. я зерна гранатов никуда не сплевываю. целыми ем.  Кто-то предпочитает есть гранат с косточками, кто-то – без косточек. Оба способа являются допустимыми.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 19 ноя 2015, 11:37 |
|
|
Qwesta писал(а): Carmen22 писал(а): А мне Жанна понравилась. а у нее нет своего канала? По готовке, вообще у нас если сабантуй , то кто то что то еще сам приносит что то из основных блюд. что бы хозяйка принимающая не впахивала с вечера до утра. А на видео смотрю девы ничего не принесли с собой из основных блюд. Гостеприимная Жанна  это восточная женщина. И десерт в духовке и все остальное. в покупном тоже ничего плохого не вижу, экономия времени. Ьак и мне в целом понравилась. Только языки дочки смутили. Я себе не представляю, что б моя малая так язык показывала. И в не готовке ничего страшного нет. Но Жанна сама сказала, что они гурманы. Было признесено ею, что да, муж гурман и они едят что то особенное. Но он у нее турок. А они там привыкли к таким вещам, как пастила, сладости, сыр вот у нее с мёдом, орехами, гранатом. В общем намешанные продукты.Оно красиво смотрится, но как есть это. Что с гранатом делать, то же подумала, выплевывать ли косточки. Иногда я косточки глотаю т.к. кишечник чистится. Но для гостей как то это странно. Вообще я люблю сложных людей. Без вот этого "всё кругом колхозное, всё кругом моё". Удивительно, что она впустила камеру в клозет. Как то я себе не представляю, что б мои трусы носки рассматривал кто то . Ну ладно сумки и туфли... подруга. Но без камеры. Я бы впустила подруг в клозет. но не ожидала что с камерой они будут там так шарится. это не прилично. 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 19 ноя 2015, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): [Ьак и мне в целом понравилась. Только языки дочки смутили. Я себе не представляю, что б моя малая так язык показывала.. Так и сама Жанна язык показывает  Эротически как бЭ
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 19 ноя 2015, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Киньте еще видео типа как Брукман и Жанна выбирали наряды! Мне понравилось! А клозет Жанны - какое то никчемное видео было. Еда еда и клозет. Лучше бы квартиру показала. Потому что еду можно заказать катеринг. Клозет? Красивый, но висячие сумки по полкам и бегающий маленький ребенок, как то не всем интересно. Интереснее когда видишь наряды на человеке и в магазине типа нде и почем .
Интересно бы было посмотреть как обставлен дом , мебель, цвета , идеи, но этого Брукман не показала. И тарелки и дешевая еда - как то мне лично никак.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 19 ноя 2015, 15:20 |
|
|
мне понравилась Жанна, ее дом, стол который она накрыла. если кому-то не понравилось покажите свои вечеринки и столы, сравним.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 19 ноя 2015, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И? Что? Кого то убили?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 19 ноя 2015, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 19 ноя 2015, 19:12 |
|
|
Alice2014 писал(а): Лукашенко о реформе РПЦ
https://www.youtube.com/watch?v=lB1N5_2TYhw Он тоже сейчас в блогеры подался ?
|
|
 |
|
 |
mila_aa
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 19 ноя 2015, 19:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У них сейчас новая игрушка Periscope, они загружают на телефон и айпэд этот сайт и вещают в прямом эфире на весь мир, а желающие пишут им тут же свои мысли вопросы. Сколько народу из России у Натальи Квик сегодня перебывало , она была в Бест Бай и разговаривала оттуда.
_________________ Всё тайное рано или поздно становится явным. Сократ
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 20 ноя 2015, 12:01 |
|
|
А тут Наташа Квик про какую Люду говорит на 47 минуте? Люда , которая сделала пластическую операцию..... Если про нашу Флориду, то та била пяткой в грудь и говорила, что не делала никаких операций.... или я что путаю? https://www.youtube.com/watch?v=xYpNX7gP514
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 20 ноя 2015, 13:01 |
|
|
mila_aa писал(а): У них сейчас новая игрушка Periscope, они загружают на телефон и айпэд этот сайт и вещают в прямом эфире на весь мир, а желающие пишут им тут же свои мысли вопросы. Сколько народу из России у Натальи Квик сегодня перебывало , она была в Бест Бай и разговаривала оттуда. Где у них столько свободного времени?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 20 ноя 2015, 13:03 |
|
|
Магнолия писал(а): А тут Наташа Квик про какую Люду говорит на 47 минуте? Люда , которая сделала пластическую операцию..... Если про нашу Флориду, то та била пяткой в грудь и говорила, что не делала никаких операций.... или я что путаю? https://www.youtube.com/watch?v=xYpNX7gP514 Вы смотрите Наташу? Расскажите вкратце как там дела у её мужа.Ему собирались вторую операцию делать...нашла ли работу?
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 20 ноя 2015, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Магнолия писал(а): А тут Наташа Квик про какую Люду говорит на 47 минуте? Люда , которая сделала пластическую операцию..... Если про нашу Флориду, то та била пяткой в грудь и говорила, что не делала никаких операций.... или я что путаю? https://www.youtube.com/watch?v=Rwm9VGbt288
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 20 ноя 2015, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alice2014 писал(а): ядан писал(а): ..Вот тут она вам всё сама расскажет - и про мужа и про себя https://www.youtube.com/watch?v=Rwm9VGbt288 Да, вы правы, она хорошенькая, когда накрашенная, а здесь она решила сделать такое домашнее видео, даже халатик сняла (жарко ей), осталась в ночнушке  А накануне пила вино, может поэтому лицо такое отёкшее.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
|