Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение.
 Сообщение Добавлено: 19 ноя 2015, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
А мне Жанна понравилась. а у нее нет своего канала? По готовке, вообще у нас если сабантуй , то кто то что то еще сам приносит что то из основных блюд. что бы хозяйка принимающая не впахивала с вечера до утра. А на видео смотрю девы ничего не принесли с собой из основных блюд. Гостеприимная Жанна :m_yes это восточная женщина. И десерт в духовке и все остальное. в покупном тоже ничего плохого не вижу, экономия времени.

Ьак и мне в целом понравилась. Только языки дочки смутили. Я себе не представляю, что б моя малая так язык показывала. И в не готовке ничего страшного нет. Но Жанна сама сказала, что они гурманы. Было признесено ею, что да, муж гурман и они едят что то особенное. Но он у нее турок. А они там привыкли к таким вещам, как пастила, сладости, сыр вот у нее с мёдом, орехами, гранатом. В общем намешанные продукты.Оно красиво смотрится, но как есть это. Что с гранатом делать, то же подумала, выплевывать ли косточки. Иногда я косточки глотаю т.к. кишечник чистится. Но для гостей как то это странно. Вообще я люблю сложных людей. Без вот этого "всё кругом колхозное, всё кругом моё". Удивительно, что она впустила камеру в клозет. Как то я себе не представляю, что б мои трусы носки рассматривал кто то . Ну ладно сумки и туфли... подруга. Но без камеры.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2015, 11:35 
alisa12313 писал(а):
Carmen22 писал(а):
alisa12313 писал(а):
Меня только смутил мягкий козий сыр, обильно посыпанный гранатовыми зернышками. Задумалась, куда зернышки будут сплевывать. Неэстетично как-то. А чисто художественно, смотрится красиво. Натюрморт.

я зерна гранатов никуда не сплевываю. целыми ем.

:dum

Кто-то предпочитает есть гранат с косточками, кто-то – без косточек. Оба способа являются допустимыми.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2015, 11:37 
Qwesta писал(а):
Carmen22 писал(а):
А мне Жанна понравилась. а у нее нет своего канала? По готовке, вообще у нас если сабантуй , то кто то что то еще сам приносит что то из основных блюд. что бы хозяйка принимающая не впахивала с вечера до утра. А на видео смотрю девы ничего не принесли с собой из основных блюд. Гостеприимная Жанна :m_yes это восточная женщина. И десерт в духовке и все остальное. в покупном тоже ничего плохого не вижу, экономия времени.

Ьак и мне в целом понравилась. Только языки дочки смутили. Я себе не представляю, что б моя малая так язык показывала. И в не готовке ничего страшного нет. Но Жанна сама сказала, что они гурманы. Было признесено ею, что да, муж гурман и они едят что то особенное. Но он у нее турок. А они там привыкли к таким вещам, как пастила, сладости, сыр вот у нее с мёдом, орехами, гранатом. В общем намешанные продукты.Оно красиво смотрится, но как есть это. Что с гранатом делать, то же подумала, выплевывать ли косточки. Иногда я косточки глотаю т.к. кишечник чистится. Но для гостей как то это странно. Вообще я люблю сложных людей. Без вот этого "всё кругом колхозное, всё кругом моё". Удивительно, что она впустила камеру в клозет. Как то я себе не представляю, что б мои трусы носки рассматривал кто то . Ну ладно сумки и туфли... подруга. Но без камеры.

Я бы впустила подруг в клозет. но не ожидала что с камерой они будут там так шарится. это не прилично. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2015, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
[Ьак и мне в целом понравилась. Только языки дочки смутили. Я себе не представляю, что б моя малая так язык показывала..

Так и сама Жанна язык показывает :c_laugh Эротически как бЭ

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2015, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Киньте еще видео типа как Брукман и Жанна выбирали наряды!
Мне понравилось!
А клозет Жанны - какое то никчемное видео было. Еда еда и клозет. Лучше бы квартиру показала. Потому что еду можно заказать катеринг. Клозет? Красивый, но висячие сумки по полкам и бегающий маленький ребенок, как то не всем интересно. Интереснее когда видишь наряды на человеке и в магазине типа нде и почем .

Интересно бы было посмотреть как обставлен дом , мебель, цвета , идеи, но этого Брукман не показала. И тарелки и дешевая еда - как то мне лично никак.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2015, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне понравилась Жанна, ее дом, стол который она накрыла. если кому-то не понравилось покажите свои вечеринки и столы, сравним.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2015, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И? Что?
Кого то убили?

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2015, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

офигеть

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2015, 19:12 
Alice2014 писал(а):
Лукашенко о реформе РПЦ

https://www.youtube.com/watch?v=lB1N5_2TYhw

Он тоже сейчас в блогеры подался ?

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2015, 19:26 
Богиня
Богиня

У них сейчас новая игрушка Periscope, они загружают на телефон и айпэд этот сайт и вещают в прямом эфире на весь мир, а желающие пишут им тут же свои мысли вопросы. Сколько народу из России у Натальи Квик сегодня перебывало , она была в Бест Бай и разговаривала оттуда.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2015, 12:01 
Богиня
Богиня

А тут Наташа Квик про какую Люду говорит на 47 минуте? Люда , которая сделала пластическую операцию..... Если про нашу Флориду, то та била пяткой в грудь и говорила, что не делала никаких операций.... или я что путаю?
https://www.youtube.com/watch?v=xYpNX7gP514

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2015, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mila_aa писал(а):
У них сейчас новая игрушка Periscope, они загружают на телефон и айпэд этот сайт и вещают в прямом эфире на весь мир, а желающие пишут им тут же свои мысли вопросы. Сколько народу из России у Натальи Квик сегодня перебывало , она была в Бест Бай и разговаривала оттуда.

Где у них столько свободного времени?

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2015, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Магнолия писал(а):
А тут Наташа Квик про какую Люду говорит на 47 минуте? Люда , которая сделала пластическую операцию..... Если про нашу Флориду, то та била пяткой в грудь и говорила, что не делала никаких операций.... или я что путаю?
https://www.youtube.com/watch?v=xYpNX7gP514

Вы смотрите Наташу? Расскажите вкратце как там дела у её мужа.Ему собирались вторую операцию делать...нашла ли работу?

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2015, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Магнолия писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=Rwm9VGbt288

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2015, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alice2014 писал(а):
ядан писал(а):
..Вот тут она вам всё сама расскажет - и про мужа и про себя :b_wink
https://www.youtube.com/watch?v=Rwm9VGbt288

Да, вы правы, она хорошенькая, когда накрашенная, а здесь она решила сделать такое домашнее видео, даже халатик сняла (жарко ей), осталась в ночнушке :dum А накануне пила вино, может поэтому лицо такое отёкшее.

Страница 24 из 32 [ Сообщений: 480 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно