Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 5 из 14 [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2015, 23:04 
Богиня
Богиня

Это ваш ничем не подтвержденный вымысел, не более

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2015, 23:07 
Богиня
Богиня

Манго, не пичальтесь вы так каждый раз)) не можете нормально выражаться - хамите на здоровье)

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2015, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Verchyk писал(а):
Это ваш ничем не подтвержденный вымысел, не более

Я понимаю, что вы хотите верить в хорошее - в репутацию фирмы.
... не ставлю такой цели - кого - то разубедить.
Не вымысел, а личное мнение. У вас, например, - другое мнение, очевидно.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2015, 20:01 
Богиня
Богиня

Birkin777 писал(а):
С сумками, как с мужиками, - черный вс белый, - кто попробовал Хермеса к Шанели вряд ли уже вернется:-)) т.к. качество кожи и цветовая гамма просто несравнимые.

Да ладно, это как на работу ездить или за продуктами в бимере, а не в хай энд спортс кар, и то и то качественно, но одно на каждый день, а другое для особых случаев. С другой стороны, 5к на сумку я без задней мысли мoгу потратить с нынешнем доходом, а вот 30 штук на хермес, както стюпид, хоть какой он золотой не был. Ехать не может, удовольствие тоже призрачное - гладить и кайфовать :c_laugh в шанель и воду засунула и ланч, красота, все умещается. Пальто розовое одела и дкну сумку на плечо один раз повесила, так черный след остался - отчистила, но взбесило (стоила двести чтоли), шанель повесил и не красит, уже хорошо. Цена правда в разы больше)

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2015, 20:06 
Богиня
Богиня

Девчонки, а че вы ругаетесь, у каждого свое мнение, скоро все в китае будет сделано, итали не итали, вся европа беженцами скоро забита будет, не кому будет производить.

О, вопрос еще, хермес 120к, а какие еще марки с запредельными ценниками существуют?

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2015, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2007nv писал(а):
Birkin777 писал(а):
С сумками, как с мужиками, - черный вс белый, - кто попробовал Хермеса к Шанели вряд ли уже вернется:-)) т.к. качество кожи и цветовая гамма просто несравнимые.

Да ладно, это как на работу ездить или за продуктами в бимере, а не в хай энд спортс кар, и то и то качественно, но одно на каждый день, а другое для особых случаев. С другой стороны, 5к на сумку я без задней мысли мoгу потратить с нынешнем доходом, а вот 30 штук на хермес, както стюпид, хоть какой он золотой не был. Ехать не может, удовольствие тоже призрачное - гладить и кайфовать :c_laugh в шанель и воду засунула и ланч, красота, все умещается. Пальто розовое одела и дкну сумку на плечо один раз повесила, так черный след остался - отчистила, но взбесило (стоила двести чтоли), шанель повесил и не красит, уже хорошо. Цена правда в разы больше)

Если Вы не любительница экзотических кож и сумок, украшенных брульянтами, то средняя стоимость большой сумки от Хермес в пределах 9-14К. Так что на машинку всяко не хватит:-)
А если говорить только о практичности и удобстве, то можно купить приличную сумку из нат кожи и большого размера на порядок дешевле.
На мой взгляд, дорогие сумки типа Шанели и Хермеса надо покупать только в двух случаях:
1/ Образ жизни и правила игры, принятый в твоем ежедневном окружении.
2/ Любишь конкретный бренд до усёру и приобретении его является частью твоей личной картины счастья и стабильности.
В остальных случаях это выброс денег.
П.С.
Если без оглядки можешь спустить на сумку 5К, то без оглядки можешь спустить и 10К. Разве не так?
IMHO

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2015, 22:52 
Богиня
Богиня

Birkin777 писал(а):
2007nv писал(а):
Birkin777 писал(а):

Если Вы не любительница экзотических кож и сумок, украшенных брульянтами, то средняя стоимость большой сумки от Хермес в пределах 9-14К. Так что на машинку всяко не хватит:-)
А если говорить только о практичности и удобстве, то можно купить приличную сумку из нат кожи и большого размера на порядок дешевле.
На мой взгляд, дорогие сумки типа Шанели и Хермеса надо покупать только в двух случаях:
1/ Образ жизни и правила игры, принятый в твоем ежедневном окружении.
2/ Любишь конкретный бренд до усёру и приобретении его является частью твоей личной картины счастья и стабильности.
В остальных случаях это выброс денег.
П.С.
Если без оглядки можешь спустить на сумку 5К, то без оглядки можешь спустить и 10К. Разве не так?
IMHO

Теоретически все так, но они ж фиг продадут. Меня лично напрягает политика бренда, ждать по году и тратить по 15К на сопутствующий товар не улыбается. Уж лучше набрать луисов-селинчиков, да и шанели не все по 5. Сегодня с азиаткой говорила с новой коко, говорит в Европе за треху брала.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2015, 23:05 
Богиня
Богиня

Девочки, кому надо, в Нордстроме началась presale дизайнерских сумок. Я вот на эту Антигону записалась, но пока в раздумьях. Как вам?
Изображение

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2015, 19:39 
Богиня
Богиня

Verchyk писал(а):
Девочки, кому надо, в Нордстроме началась presale дизайнерских сумок. Я вот на эту Антигону записалась, но пока в раздумьях. Как вам?
Изображение

Выглядит здорово и цвет суперский! Верчик а как вы относитесь к тому, как быстро из сумки вытащить что-то надо? не напрягает если надо покопаться? Я шанели смотрела когда и у некоторых замки вроде большие и длинные но растегнешь , как воронка, не видать внутри. По фотке трудно сказать, может такой проблемы и нет. Лучше вживую конечно смотреть. Вернуть же можно, берите :a_plain

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2015, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маш, ты не совсем права. У меня начальница такой профессионал в своем деле, зарабатывает хорошо. Но одевается - обнять и плакать. Раз ходили на ланч, пожаловалась, что 15 баксов дороговато. Это при том, что живут они в очень хорошем районе, и ее муж коллекционирует "старые" машины, как мы узнали. Неужели нельзя потратить на себя? Если в России дурацкий вид можно оправдать недостатком денег, то здесь зачастую только отсутствием вкуса.

По теме, все сумки из кожи экзотических животный и рептилий будут стоит на порядок дороже. И все, украшенные драгоценностями.
Клатч от Mouawad был продан за $3.8 миллиона.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2015, 21:41 
Богиня
Богиня

2007nv писал(а):
Verchyk писал(а):
Изображение

Выглядит здорово и цвет суперский! Верчик а как вы относитесь к тому, как быстро из сумки вытащить что-то надо? не напрягает если надо покопаться? Я шанели смотрела когда и у некоторых замки вроде большие и длинные но растегнешь , как воронка, не видать внутри. По фотке трудно сказать, может такой проблемы и нет. Лучше вживую конечно смотреть. Вернуть же можно, берите :a_plain

У меня этой проблемы нет ни с одной сумкой, телефон/ключи всегда в боковом кармане, а все остальное достаточно большое легко найти даже в неверфуле))

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2015, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вера, а ты вроде бы что то уже покупала в похожем цвете? Нет?
Мне нравится !

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2015, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbara писал(а):
Неужели нельзя потратить на себя? Если в России дурацкий вид можно оправдать недостатком денег, то здесь зачастую только отсутствием вкуса.

.

Или наличием мозгов :e_braces :q_plaster :e_sorry Ваша начальника просто умная женщина..))))

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2015, 10:06 
Ami писал(а):
Barbara писал(а):
Неужели нельзя потратить на себя? Если в России дурацкий вид можно оправдать недостатком денег, то здесь зачастую только отсутствием вкуса.

.

Или наличием мозгов :e_braces :q_plaster :e_sorry Ваша начальника просто умная женщина..))))

И ей плевать что там все о ней подумают. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2015, 11:11 
Богиня
Богиня

hiclass писал(а):
Вера, а ты вроде бы что то уже покупала в похожем цвете? Нет?
Мне нравится !

Спасибо Лен :o_kiss04

Страница 5 из 14 [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14   След.