|
Автор |
Сообщение |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 18 ноя 2015, 16:52 |
|
|
Меня в последнее время от всех блогеров тошнит. Не вижу никого порядочного вообще. У всех какие-то тараканы. Особенно напрягает как они людей используют для своей наживы. Почти все. 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 18 ноя 2015, 17:14 |
|
|
Deanah писал(а): Matryoshka писал(а): А что тут обсуждать, то, что она говорит-не ново, думаю, уже давно понятно, какого типа женщина-хваткая хабалистая торгашка, менее пробивные люди подобного рода успешно обвешивают-обсчитывают на рынках......Интересно то, как подобный тип раскрывается в США. А Вы лучше про себя расскажите, как Вы сами раскрываетесь в США с таким "бабско-скамеечным" менталитетом. Все-то Вы про всех знаете, всех судите, всем клички дали Тет-тор у Вас (цитирую) "ленивая бестактная баба готовящая всякую несьедобную фигню, не особо опрятная, шмоточница. Американки - "неряхи с сальными волосами жирные реднечки". Люда - хабалистая торгашка. Негатив через края льется  А с какой стати мне Вам про себя рассказывать, я на ютубе демонстрацией своего грязного белья денег не заколачиваю. Вот если начну обсуждайте, а если Вы-Людмила или Тетторка звиняйте, пожалуйста, советую нормальную работу найти и не обижаться, раз назвался груздем  Кстати, Вы уже не в первый раз отчаянно за Людмилу заступаетесь, со Скрытой Камерой тоже из за его наездов на Людмилу собачились, у вас не так много постов на этом форуме, но почему то, именно наезды на Людмилу вызывают массу гнева и прилив красноречия. Это-Вы?! 
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 18 ноя 2015, 17:24 |
|
|
Matryoshka писал(а): про себя рассказывать, я на ютубе демонстрацией своего грязного белья денег не заколачиваю. Вот если начну обсуждайте, а если Вы-Людмила или Тетторка звиняйте, пожалуйста, советую нормальную работу найти и не обижаться, раз назвался груздем  Кстати, Вы уже не в первый раз отчаянно за Людмилу заступаетесь, со Скрытой Камерой тоже из за его наездов на Людмилу собачились, у вас н так много постов на этом форуме, но почему то, именно наезды на Людмилу вызывают прилив красноречия. Это-Вы?!  все правильно . всегда будет и негатив и позитив от видео... и если вы "звезда" то будьбе готовы к разным обсуждениям вашей личности. я лично наверно не "вынесла" бы столько негатива...которые бывают от видео с ютуба. согласна с Osalia у многих с ютуба не то что не все в порядке с головой нет.... люди просто какие то "необычные" так что ли сказать. ? понравилась ЖАННА ( ВИДЕО брукман ) но не совсем понятно при такой достаточно раскошной жизни зачем ей это пиар на ютубе ? видео где котовятся к вечеринке показала она чищенный гранат - у меня так и мысль промелькнула муж точно не американец -американец, потом уже и других видео услышала что турок.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 18 ноя 2015, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Matryoshka писал(а): Кстати, Вы уже не в первый раз отчаянно за Людмилу заступаетесь, со Скрытой Камерой тоже из за его наездов на Людмилу собачились, у вас не так много постов на этом форуме, но почему то, именно наезды на Людмилу вызывают массу гнева и прилив красноречия. Это-Вы?!  скажу лишь точно , что это не Леська , возможно она и есть скрытая камера  а я тоже за люсю стою иногда крепко , например. когда леська нахально разглядывает её грудь и в шорты норовит заглянуть 57 летней тетке .... уж чего так пристально то рассматривать зрелую Люсю 
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 18 ноя 2015, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alice2014 писал(а): Alisa______ писал(а): .. работа продавщицы в магазине все время отнимает? Alisa__, НЕ ЯЗВИТЕ, вас это не красит... Если так сложились обстоятельства, I am very sorry Но наверное, вам не стоит заявлять,что "Etsy - это отстой!....  " Люди пытаются онлайн деньги зработать, и многим это удается. Это гораздо порядочнее, чем ублажать 90-летних старцев за деньги, а потом поднимать свою самооценку, обсирая девочек на форуме. Вы не находите?
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 18 ноя 2015, 18:17 |
|
|
Я так понимаю, что тема о блоггерах давненько уже приняла направление «давайте дружно обосрем блоггера ..кто там на очереди». И если вдруг не дай Б-г раздается писк в защиту какой-нибудь ютубовской Мани, он тут же тонет в грозных обвинениях « ага, схватили за задницу, ты и есть Маня, а ведь же прикидывалась нормальным ником» Почитаешь тут вас и любой блоггер ангелом небесным покажется, как их тут уж не склоняют, а за что в общем-то? чем они вам дорогу перешли, уважаемые? Неужели за их копейки ютубовские так распирает?
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 18 ноя 2015, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне Жанна -казашка - ужас показалась. И она наверняка не Жанна и какая нибудь Жылдыз )) Не внешне, внешне она очень приятная. А общее впечатление. Вот такие разные впечатления. Я из Ср. Азии и четко почувствовала ее , повеяло таким знакомым снобизмом. В Ср Азии очень распространено разделение на касты и пальцы веером, и такие, хоть и приезжают в Америку, но вывезти Казахстан или УЗбекистан из них им не удается. Тут в Америке как бы не принято хвастаться и ставить себя выше других по соц. статусу (хотя это и витает в воздухе) а они не могут удержаться , их распирает ))) Вот в Турции бы ей было самое то. ИМХО
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 18 ноя 2015, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
kamellia писал(а): Я так понимаю, что тема о блоггерах давненько уже приняла направление «давайте дружно обосрем блоггера ..кто там на очереди». И если вдруг не дай Б-г раздается писк в защиту какой-нибудь ютубовской Мани, он тут же тонет в грозных обвинениях « ага, схватили за задницу, ты и есть Маня, а ведь же прикидывалась нормальным ником» Почитаешь тут вас и любой блоггер ангелом небесным покажется, как их тут уж не склоняют, а за что в общем-то? чем они вам дорогу перешли, уважаемые? Неужели за их копейки ютубовские так распирает? А я смотрю и улыбвюсь. Лучше уж боггеров обсирать, чем друг друга.  И десятикратно лучше, чем друзей или близких.  Японский метод. Слив негатива. Виртуальная груша. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 18 ноя 2015, 18:52 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Matryoshka писал(а): Кстати, Вы уже не в первый раз отчаянно за Людмилу заступаетесь, со Скрытой Камерой тоже из за его наездов на Людмилу собачились, у вас не так много постов на этом форуме, но почему то, именно наезды на Людмилу вызывают массу гнева и прилив красноречия. Это-Вы?!  скажу лишь точно , что это не Леська , возможно она и есть скрытая камера  а я тоже за люсю стою иногда крепко , например. когда леська нахально разглядывает её грудь и в шорты норовит заглянуть 57 летней тетке .... уж чего так пристально то рассматривать зрелую Люсю  Валерка, не хами! Ты ж только что замуж вышла. Вот это да! Неужели муж не любит в медовый месяц-то??? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 18 ноя 2015, 19:12 |
|
|
kamellia писал(а): Я так понимаю, что тема о блоггерах давненько уже приняла направление «давайте дружно обосрем блоггера ..кто там на очереди». И если вдруг не дай Б-г раздается писк в защиту какой-нибудь ютубовской Мани, он тут же тонет в грозных обвинениях « ага, схватили за задницу, ты и есть Маня, а ведь же прикидывалась нормальным ником» Почитаешь тут вас и любой блоггер ангелом небесным покажется, как их тут уж не склоняют, а за что в общем-то? чем они вам дорогу перешли, уважаемые? Неужели за их копейки ютубовские так распирает? Уважаю! Давай на брудершафт! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 18 ноя 2015, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tamara1841 писал(а): kamellia писал(а): Я так понимаю, что тема о блоггерах давненько уже приняла направление «давайте дружно обосрем блоггера ..кто там на очереди». И если вдруг не дай Б-г раздается писк в защиту какой-нибудь ютубовской Мани, он тут же тонет в грозных обвинениях « ага, схватили за задницу, ты и есть Маня, а ведь же прикидывалась нормальным ником» Почитаешь тут вас и любой блоггер ангелом небесным покажется, как их тут уж не склоняют, а за что в общем-то? чем они вам дорогу перешли, уважаемые? Неужели за их копейки ютубовские так распирает? Уважаю! Давай на брудершафт!  Секс в публичном доме - 100 долларов. Наблюдение за сексом - 150. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 18 ноя 2015, 19:32 |
|
|
ZooZoo писал(а): Qwesta писал(а): Большие деньги и душевность мало совместимы. Редко. Обычно, когда большие деньги делают или сделаны, это жеские люди. Всегда так было. Переступить, обхитрить, солгать, даже если без экстрима, то всеравно это люди доминанты, командиры, руковолители .. настоящие большие деньги это и аферы и что хочешь. Остаться милым и пушистым, душевным ... хм ... это должно быть некое исключение из правил. Поэтому и выбирают либо деньги, либо душевность и одну волну. Но с душевностью и средний достаток сделать пару вполне счастливыми сможет.  согласна, только это наверное к людям с оччень большими деньгами относится. К крупным бизнесменам. А вот есть же, например, хорошие профессионалы, которые хорошо зарабатывают, ну побольше чем эти персловутые 150 тыс. Ну, доктора там, профессора и т.д. Им то кто мешает быть пушистыми. Кропай и кропай там свою работу. Афёры то не требуются. Ещё помню, Галя Смис в своих старых старых видео для ищущих девочек говорила, даже если мужчина простой водитель фуры с 60 тыс. , то уже его можно брать и сидеть не работать. То же, как сказать. Доктора холодные, расчетливые обычно. С ними тяжело. Часто женщина одна и одна, а у него работа и работа, свои идеи, друзья даже. Они все практически потому и на одно "лицо" так сказать. Мало эмоциональны, мало веры во всём, заносчивы (часто не по делу). Профессия накладывает свой отпнчаток. Папашки они могут быть замечательные. (у меня вообще ощущение в последнее время складывается, что в америке папаша как культ уже, не муж, а именно папаша). Но разница есть и часто огромная "жена и ребенок". Ну кто там еще 200-300 К делает ? Солар инженеры какие нибудь. Лоера делают 300 к ? Всеравно не то ... Ну ... не то. "Душевное". Поэтому и выбор между "деньги и счастливая как женщина". Не, я верю, что деньги сделают счастоивой женщину ... на пол года. А дальше то с человеком жить. И особо не повыкоблучиваешся (вылетишь пробкой, если что нибудь заподозрит, это к тому, что многие тут напишут - тааа, любовника заведеш... Не заведешь. У таких мужчин не заведешь. Если не хочешь конеш рискнуть всем. Вылезет по любому.) Вот и либо пьют сами с собой, но зато диоры.. сами с собой. Хорошо, если единомышленниц находят. Но это ли женское счатье. Короче... везде важен баланс. 60 К это средний класс я считаю. Это не много другое. Во взрослом возрасте вообще тяжелее найти так, что б классно вместе. Всё какие то условности, уступки. Кто что выбирает короче. Желательно выбрать так, что б потом боком не вышло. Трагедий итак валом.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Deanah
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 18 ноя 2015, 19:49 |
|
|
Matryoshka писал(а): Deanah писал(а): Matryoshka писал(а): А что тут обсуждать, то, что она говорит-не ново, думаю, уже давно понятно, какого типа женщина-хваткая хабалистая торгашка, менее пробивные люди подобного рода успешно обвешивают-обсчитывают на рынках......Интересно то, как подобный тип раскрывается в США. А Вы лучше про себя расскажите, как Вы сами раскрываетесь в США с таким "бабско-скамеечным" менталитетом. Все-то Вы про всех знаете, всех судите, всем клички дали Тет-тор у Вас (цитирую) "ленивая бестактная баба готовящая всякую несьедобную фигню, не особо опрятная, шмоточница. Американки - "неряхи с сальными волосами жирные реднечки". Люда - хабалистая торгашка. Негатив через края льется  А с какой стати мне Вам про себя рассказывать, я на ютубе демонстрацией своего грязного белья денег не заколачиваю. Вот если начну обсуждайте, а если Вы-Людмила или Тетторка звиняйте, пожалуйста, советую нормальную работу найти и не обижаться, раз назвался груздем  Кстати, Вы уже не в первый раз отчаянно за Людмилу заступаетесь, со Скрытой Камерой тоже из за его наездов на Людмилу собачились, у вас не так много постов на этом форуме, но почему то, именно наезды на Людмилу вызывают массу гнева и прилив красноречия. Это-Вы?!  Да....., тут уже диагноз... везде блогеры мерещатся, насмотрелась...  В Огайо я. Под аваторкой же написано. И работа у меня хорошая есть, не надо мне Ваших советов. У Вас зато постов много, видимо время девать некуда, как только блогеров смотреть и на форуме строчить. Это Вам надо работу нормальную найти, чтобы поменьше судить и хаять все вокруг. Глядишь больше позитива будет от Вас. 
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 18 ноя 2015, 19:53 |
|
|
Tamara1841 писал(а): kamellia писал(а): Я так понимаю, что тема о блоггерах давненько уже приняла направление «давайте дружно обосрем блоггера ..кто там на очереди». И если вдруг не дай Б-г раздается писк в защиту какой-нибудь ютубовской Мани, он тут же тонет в грозных обвинениях « ага, схватили за задницу, ты и есть Маня, а ведь же прикидывалась нормальным ником» Почитаешь тут вас и любой блоггер ангелом небесным покажется, как их тут уж не склоняют, а за что в общем-то? чем они вам дорогу перешли, уважаемые? Неужели за их копейки ютубовские так распирает? Уважаю! Давай на брудершафт!  ну, вздрогнем 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 18 ноя 2015, 20:24 |
|
|
Deanah писал(а): Matryoshka писал(а): Deanah писал(а): А с какой стати мне Вам про себя рассказывать, я на ютубе демонстрацией своего грязного белья денег не заколачиваю. Вот если начну обсуждайте, а если Вы-Людмила или Тетторка звиняйте, пожалуйста, советую нормальную работу найти и не обижаться, раз назвался груздем  Кстати, Вы уже не в первый раз отчаянно за Людмилу заступаетесь, со Скрытой Камерой тоже из за его наездов на Людмилу собачились, у вас не так много постов на этом форуме, но почему то, именно наезды на Людмилу вызывают массу гнева и прилив красноречия. Это-Вы?!  Да....., тут уже диагноз... везде блогеры мерещатся, насмотрелась...  В Огайо я. Под аваторкой же написано. И работа у меня хорошая есть, не надо мне Ваших советов. У Вас зато постов много, видимо время девать некуда, как только блогеров смотреть и на форуме строчить. Это Вам надо работу нормальную найти, чтобы поменьше судить и хаять все вокруг. Глядишь больше позитива будет от Вас.  О да, если Охайо в подписи стоит это автоматом означает, что Вы-не Люда,  Вы достойный ее поклонник, как раз на Ваш уровень интеллекта видео. Если бы у Вас хоть капля оного присутствовала до Вас бы дошло, что своей критикой мы им хорошую рекламу делаем, так что Людок нам еще приплачивать должна за интерес
|
|
 |
|
 |
|