Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 16 [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные
 Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 03:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Ну не глушь уж там. А Орандж Каунти. Просто ОК разная. Но в основном да... степььда степь кругоооом...Зато с домиками дорогими. Ну, не всегда, но таки ж там домиков и рента не будет по любому дешеыого т.к. побережье самое, ЛА, даже в плозих районах там рент бешеный.

Где это в Орандж Каунти интересно? :dum Орандж каунти самый край это Йорба Линда, остальное все ближе к океану. Не похожи эти прерии на океансайд.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 03:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alice2014 писал(а):
olivlady писал(а):
Наташеньку то он выбрал, получит ли она что то за то что с ним последние деньки проводит, а то там же пренап из его условий а ее условие тыща долларей. Конечно ну какая американка на 20 лет младше на это согласится? Я бы еще поняла на Маями бич жить, хоть жилье оплаченно и ходи куда хочешь а тут что, глушь.

HАТАША молодчина, БОГ ей в помощь!! :q_flower01

посылает каждый месяц деньги дочке и внукам,
Бог за это ей скостит все грехи!

Алиса вы блаженная чтоли? Вы ее уже к смерти готовите, типа бог все видит, тут помучишься, деньги накалымишь на пропитание родственникам зато на том свете в рай пойдешь. :g_chewingum Бедная несчастная женщина, мне ее даже смотреть горько, депрессия накатывает. Она образец того как поступать категорически нельзя для женского счастья и здоровья! :t_ex_01 Мне Тырпырка и то больше нравится, я посмотрела как она обустроилась и даже зауважала, зато она свободна из какого то гадюшника конфетку устроила занавесочки с бабочками. Единственно я бы на ее месте уехала в Калифорнию или во Флориду, туда где больше людей и русский. А она где то в зажопинске. Ну ничего может и переедет, маленькая женщина идет маленькими шажками к своему счастью.
квартира до
https://www.youtube.com/watch?v=CUDKaPNSZUs

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 03:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):
Betty123 писал(а):
[
Вы плохо знаете 60 летних американок. Есть кто согласится.

Ну да конечно, даже соседка его отшельница и та не согласилась. пусть она живет в дыре но свободна.

Не смеши мои тапочки какую свободу ограничит 60 летней бабе 82 летний старик? И на хрена ей свобода 60 лет? А вот пожить в хорошем доме не платя сумасшедшие рент, моргидж, свет, воду и т.д. Соседка из вайт треши согласится на ура, еще свою хибару сдаст. Обеспеченная нет. Теток американских одиноких вагон, кто никогда не выплатят свои дома и на инвалидности.

И что ж он в Рашу потащился за невестой когда соседка американка не хуже Наташки? Скажи еще не нравится она ему :lol:

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 05:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

млин девы
ну можно хоть обойтись без обсуждения блогерш, американских стариков, и прочей шняги :f_argg

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 06:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Она сама к нему приехала, друзья какие-то познакомили, приезжала ни один раз, потом он предложил остаться. Делали, скорее всего, с туристической на жены

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 07:04 
olivlady писал(а):
Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):
Ну да конечно, даже соседка его отшельница и та не согласилась. пусть она живет в дыре но свободна.

Не смеши мои тапочки какую свободу ограничит 60 летней бабе 82 летний старик? И на хрена ей свобода 60 лет? А вот пожить в хорошем доме не платя сумасшедшие рент, моргидж, свет, воду и т.д. Соседка из вайт треши согласится на ура, еще свою хибару сдаст. Обеспеченная нет. Теток американских одиноких вагон, кто никогда не выплатят свои дома и на инвалидности.

И что ж он в Рашу потащился за невестой когда соседка американка не хуже Наташки? Скажи еще не нравится она ему :lol:

А что они по всем странам тащатся когда полно американок? На рекламу клюнули. Думают что в других странах лучше. Как и бабы думают что мужики лучше. А оказывается все такие же.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пожалуйста по теме корсетов каблуков плеток и цепей!
Не надо ля ля офф топов про каких то старых клюшек .

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):

Хайкласс, так купи! Потом расскажешь, каk s плеткой к мужу выходила, про его реакцию. :a_plain :c_laugh
У меня знакомая русская дама очень таким увлекалась. У нее было все-плетка, и лифчик кожаный без чашечек,всякие наряды для сюжетно-ролевых игр.Она мне все это показывала. Интересно, :m_yes но мне никогда такого не надо было. Темперамент, наверное, не тот и никаких артистических наклонностей. :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):
[

А что они по всем странам тащатся когда полно американок? На рекламу клюнули. Думают что в других странах лучше. Как и бабы думают что мужики лучше. А оказывается все такие же.[/quote]

Беття не будь наивной, там видно уже лижбы кого. Американки придирчивые, со старого огромные деньги потребуют а не тыщу в месяц. Наташа баба дородная, повариха, как она живо всю шаблу там обслужила, наготовила. Конечно он в этом браке выиграл - не она. Не будет ни одна американка так горбатится. Даже отшельница соседка!

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Osalia писал(а):
Она сама к нему приехала, друзья какие-то познакомили, приезжала ни один раз, потом он предложил остаться. Делали, скорее всего, с туристической на жены

Ну какие могут быть друзья у реднека и Наташи, не смешите меня. Обычное агенство познакомило, даже не сайт знакомств где он или она может выбирать. Дали ему 5 женщин на выбор, может они все и приезжали по очереди, не будет же он ехать куда то, он еле ходит.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
hiclass писал(а):

Хайкласс, так купи! Потом расскажешь, каk s плеткой к мужу выходила, про его реакцию. :a_plain :c_laugh
У меня знакомая русская дама очень таким увлекалась. У нее было все-плетка, и лифчик кожаный без чашечек,всякие наряды для сюжетно-ролевых игр.Она мне все это показывала. Интересно, :m_yes но мне никогда такого не надо было. Темперамент, наверное, не тот и никаких артистических наклонностей. :j_sad

Это как в том анекдоте: Пациент: "Доктор, у меня нет никакой сексуальной жизни с мужем, он все время играет на компьютере.
Доктор: "Разнообразьте свою жизнь ролевыми играми"
Пациент: "Нет, в костюм танка я наряжатьься не буду".

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol:
Или динозавра или кто там у них прыгает по экрану.

Последний раз редактировалось hiclass 13 ноя 2015, 17:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 16:51 
olivlady писал(а):
Osalia писал(а):

Ну какие могут быть друзья у реднека и Наташи, не смешите меня. Обычное агенство познакомило, даже не сайт знакомств где он или она может выбирать. Дали ему 5 женщин на выбор, может они все и приезжали по очереди, не будет же он ехать куда то, он еле ходит.

Могли бы и 10 -20 дать. И все бы приехали!

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
я лучше овертайм отработаю и получу пейчек - оргазм, а потом шоппинг в луи сделаю, второй оргазм. Могу это сделать в один день. Два оргазма в день.

Да все классно :c_laugh

Книженция, то ты в одном Гудвилле шопишься на $100 ф месяц, то ф Луи all of a sudden............ :dum

make up your mind already, will'ya? :b_wink :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Can't .
И то и то хочу. Let it go.

Страница 15 из 16 [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно