|
Автор |
Сообщение |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 15 ноя 2015, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я считаю, что Эрмес это ультра-люкс. Все, что от тысячи уже считается люкс. Мне Прада вообще не нравится, особенно, после того, как я почитала Purse Forum, и очень многие жалуются, что ручки облезают и так далее. К сожалению, цена уже не гарантия качества. Шанель, например, подорожала на 50% за последние пару лет. Это ценовая политика компании, на качестве это никак не сказалось.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 15 ноя 2015, 14:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну не знаю, форумов кроме этого не читаю. Ни одна моя Прада, ни твёрдая, ни мягкая не облезла. Но я и не таскаю их в хвост и гриву, не работаю. Шанель вообще, за несколько лет пару раз выгуляла. Выброс денег.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 15 ноя 2015, 14:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Barbara писал(а): Я считаю, что Эрмес это ультра-люкс. Все, что от тысячи уже считается люкс. Мне Прада вообще не нравится, особенно, после того, как я почитала Purse Forum, и очень многие жалуются, что ручки облезают и так далее. К сожалению, цена уже не гарантия качества. Шанель, например, подорожала на 50% за последние пару лет. Это ценовая политика компании, на качестве это никак не сказалось. Не нравится после того как почитала, что тётки пишут! CильнO. Шутите да? 
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 15 ноя 2015, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я всегда читаю отзывы о продукте. Такие сумки слишком дорого стоят, чтоб просто так покупать. Снижение качества в секторе продуктов люкс - это признаный феномен. И да, я рассчитываю на то, что могу пользоваться такой сумкой по полной. А иначе зачем она мне?
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 15 ноя 2015, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Barbara писал(а): Это Гуччи? Мне очень нравится эта линия, особенно пряжка. Только мне кажется они мягкие очень?  New Jackie. Твердые сумки я не люблю, они для меня как коробка.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 15 ноя 2015, 14:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А ну да, наверное это смарт, прежде чем купить, послушать того у кого она есть, не спорю. Я предпочитаю судить о предмете если он у меня есть или когда-то был. А говорить, что не нра, потому что слышала, что кому- то не нравится - не буду. Судить о том, чего не видела- не трогала- в руках не держала -не буду. Гуччи много, знаю о них, ношу постоянно, но не нравятся ,ничего особенного. Потому и говорю, что есть- знаю.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 15 ноя 2015, 14:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А вообще, Тамара по сумкам спец. Она бы посоветовала 
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 15 ноя 2015, 16:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Guccissima писал(а): 2007nv писал(а): Tortoise писал(а): Дорогая сумка. Напомните мне, пож-та, это в какой ценовой градации? Без понятия, кто-то назвал тему дорогие, я продолжила. Дорогое понятие относительное, кому и 300 дорого на сумку потратить. Тема наверно должна называться luxury handbags, раз шанели и лв и остальные обсуждаются. Дорогие это Hermes, цена на некоторые в десятках тысяч исчисляется. Есть и в сотнях. Шанель отдыхает. Не, это понятно, по телеку в каком то шоу показывали, для вечеринки дева рентовала крокодилью кожу розовую, цена 120k сумке, за сколько рентовала не сказали. Мисс Хадсон, сумка хороша  но с такой на интервью в манхэттан не пойдешь, лаптоп не засунешь, опять смотря кто в какой сфере работает. На шанельку смотрю свою сегодня, сфотать не получилось, весь день с дочей провозилась, нравится, и старди и все по минимуму. Может со временем любовь к сумкам разовьется и я крэйзи стану, пока меня машины больше интересуют, чем где телефон, вода, ключи лежат. На ютьюбе на дев смотришь , аж кипятком от восторга прыскают, я вот купила и ушла, довольна, но не до такой степени.  вид нравится, качество, функциональность, все.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 15 ноя 2015, 20:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
2007nv писал(а): Купила сегодня, вечер темно, завтра щелкну, хотела хермес виктория ii, но потом передумала, в итоге поехала в шанель и купила cerf executive, на сайте фотки не примечательные, а в живую как потрогаешь, совсем другое дело  . Поняла одно, что простроченные не для меня, не знаю напоминают мне у бабушки на даче плащи куртки от дождя, не нравится, не мое и трогала и открывала, ну никак. А серф самое то, boring, для работы, чтоб кинуть и бумаги и ноутбук если надо, в самый раз, и скромненько, не кричаще. муж сказал правда а че черная, но мне эти перекладывания с одной в другую бесят, вечно что-нибудь оставишь и оно надо в тот день. Вообще дизайн понравился, замка нет, руку сунул пока едешь допустим и достал что надо. Поздравляю с покупкой! Отличный выбор! Показывайте...
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 15 ноя 2015, 20:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Barbara писал(а): Это Гуччи? Мне очень нравится эта линия, особенно пряжка. Только мне кажется они мягкие очень? Я себе ищу что нибудь держащее форму для работы. Any suggestions?
Насчет ЛВ и китайцев. ЛВ производится в Китае, и преспокойно производитель может партия отправить в Россию нелегально, и сумки будут такими же. У меня, например, есть платье, подаренное подругой - латышкой. У них шьют платья для Max Mara, ну, и ясное дело, народ несет з завода какими то путями и продают, только намного дешевле. То, что производят в Китае уже не ЛВ  про выносы с заводов, а еще про ликвидацию при разтаможке - любимые байки продавцов фейк)))
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 15 ноя 2015, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С сумками, как с мужиками, - черный вс белый, - кто попробовал Хермеса к Шанели вряд ли уже вернется:-)) т.к. качество кожи и цветовая гамма просто несравнимые.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 15 ноя 2015, 21:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): С сумками, как с мужиками, - черный вс белый, - кто попробовал Хермеса к Шанели вряд ли уже вернется:-)) т.к. качество кожи и цветовая гамма просто несравнимые.  мужик дешевле обойдется
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 15 ноя 2015, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Verchyk писал(а): Birkin777 писал(а): С сумками, как с мужиками, - черный вс белый, - кто попробовал Хермеса к Шанели вряд ли уже вернется:-)) т.к. качество кожи и цветовая гамма просто несравнимые.  мужик дешевле обойдется Здрасте вам, мужик по определению должен приплачивать, а не обходиться 
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 15 ноя 2015, 21:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): Verchyk писал(а): Birkin777 писал(а): С сумками, как с мужиками, - черный вс белый, - кто попробовал Хермеса к Шанели вряд ли уже вернется:-)) т.к. качество кожи и цветовая гамма просто несравнимые.  мужик дешевле обойдется Здрасте вам, мужик по определению должен приплачивать, а не обходиться  Кароч мужик будет инвестиция получше сумки 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 15 ноя 2015, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |