Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 14 [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2015, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я считаю, что Эрмес это ультра-люкс. Все, что от тысячи уже считается люкс. Мне Прада вообще не нравится, особенно, после того, как я почитала Purse Forum, и очень многие жалуются, что ручки облезают и так далее. К сожалению, цена уже не гарантия качества. Шанель, например, подорожала на 50% за последние пару лет. Это ценовая политика компании, на качестве это никак не сказалось.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2015, 14:15 
Богиня
Богиня

Ну не знаю, форумов кроме этого не читаю. Ни одна моя Прада, ни твёрдая, ни мягкая не облезла. Но я и не таскаю их в хвост и гриву, не работаю. Шанель вообще, за несколько лет пару раз выгуляла. Выброс денег.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2015, 14:17 
Богиня
Богиня

Barbara писал(а):
Я считаю, что Эрмес это ультра-люкс. Все, что от тысячи уже считается люкс. Мне Прада вообще не нравится, особенно, после того, как я почитала Purse Forum, и очень многие жалуются, что ручки облезают и так далее. К сожалению, цена уже не гарантия качества. Шанель, например, подорожала на 50% за последние пару лет. Это ценовая политика компании, на качестве это никак не сказалось.

Не нравится после того как почитала, что тётки пишут! CильнO. Шутите да? :lol:

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2015, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я всегда читаю отзывы о продукте. Такие сумки слишком дорого стоят, чтоб просто так покупать. Снижение качества в секторе продуктов люкс - это признаный феномен. И да, я рассчитываю на то, что могу пользоваться такой сумкой по полной. А иначе зачем она мне?

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2015, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbara писал(а):
Это Гуччи? Мне очень нравится эта линия, особенно пряжка. Только мне кажется они мягкие очень?

:m_yes New Jackie.

Твердые сумки я не люблю, они для меня как коробка.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2015, 14:40 
Богиня
Богиня

А ну да, наверное это смарт, прежде чем купить, послушать того у кого она есть, не спорю. Я предпочитаю судить о предмете если он у меня есть или когда-то был. А говорить, что не нра, потому что слышала, что кому- то не нравится - не буду. Судить о том, чего не видела- не трогала- в руках не держала -не буду. Гуччи много, знаю о них, ношу постоянно, но не нравятся ,ничего особенного. Потому и говорю, что есть- знаю.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2015, 14:44 
Богиня
Богиня

А вообще, Тамара по сумкам спец. Она бы посоветовала :angel

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2015, 16:49 
Богиня
Богиня

Guccissima писал(а):
2007nv писал(а):
Tortoise писал(а):
Дорогая сумка. Напомните мне, пож-та, это в какой ценовой градации?

Без понятия, кто-то назвал тему дорогие, я продолжила. Дорогое понятие относительное, кому и 300 дорого на сумку потратить. Тема наверно должна называться luxury handbags, раз шанели и лв и остальные обсуждаются.

Дорогие это Hermes, цена на некоторые в десятках тысяч исчисляется.Есть и в сотнях.
Шанель отдыхает.

Не, это понятно, по телеку в каком то шоу показывали, для вечеринки дева рентовала крокодилью кожу розовую, цена 120k сумке, за сколько рентовала не сказали.
Мисс Хадсон, сумка хороша :angel но с такой на интервью в манхэттан не пойдешь, лаптоп не засунешь, опять смотря кто в какой сфере работает. На шанельку смотрю свою сегодня, сфотать не получилось, весь день с дочей провозилась, нравится, и старди и все по минимуму. Может со временем любовь к сумкам разовьется и я крэйзи стану, пока меня машины больше интересуют, чем где телефон, вода, ключи лежат. На ютьюбе на дев смотришь , аж кипятком от восторга прыскают, я вот купила и ушла, довольна, но не до такой степени. :cool вид нравится, качество, функциональность, все.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2015, 20:28 
Богиня
Богиня

2007nv писал(а):
Купила сегодня, вечер темно, завтра щелкну, хотела хермес виктория ii, но потом передумала, в итоге поехала в шанель и купила cerf executive, на сайте фотки не примечательные, а в живую как потрогаешь, совсем другое дело :c_cool . Поняла одно, что простроченные не для меня, не знаю напоминают мне у бабушки на даче плащи куртки от дождя, не нравится, не мое и трогала и открывала, ну никак. А серф самое то, boring, для работы, чтоб кинуть и бумаги и ноутбук если надо, в самый раз, и скромненько, не кричаще. муж сказал правда а че черная, но мне эти перекладывания с одной в другую бесят, вечно что-нибудь оставишь и оно надо в тот день. Вообще дизайн понравился, замка нет, руку сунул пока едешь допустим и достал что надо.

Поздравляю с покупкой! Отличный выбор! Показывайте...

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2015, 20:34 
Богиня
Богиня

Barbara писал(а):
Это Гуччи? Мне очень нравится эта линия, особенно пряжка. Только мне кажется они мягкие очень? Я себе ищу что нибудь держащее форму для работы. Any suggestions?

Насчет ЛВ и китайцев. ЛВ производится в Китае, и преспокойно производитель может партия отправить в Россию нелегально, и сумки будут такими же. У меня, например, есть платье, подаренное подругой - латышкой. У них шьют платья для Max Mara, ну, и ясное дело, народ несет з завода какими то путями и продают, только намного дешевле.

То, что производят в Китае уже не ЛВ :c_laugh про выносы с заводов, а еще про ликвидацию при разтаможке - любимые байки продавцов фейк)))

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2015, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С сумками, как с мужиками, - черный вс белый, - кто попробовал Хермеса к Шанели вряд ли уже вернется:-)) т.к. качество кожи и цветовая гамма просто несравнимые.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2015, 21:23 
Богиня
Богиня

Birkin777 писал(а):
С сумками, как с мужиками, - черный вс белый, - кто попробовал Хермеса к Шанели вряд ли уже вернется:-)) т.к. качество кожи и цветовая гамма просто несравнимые.

:lol: мужик дешевле обойдется

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2015, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Verchyk писал(а):
Birkin777 писал(а):

Здрасте вам, мужик по определению должен приплачивать, а не обходиться :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2015, 21:44 
Богиня
Богиня

Birkin777 писал(а):
Verchyk писал(а):
Birkin777 писал(а):

Здрасте вам, мужик по определению должен приплачивать, а не обходиться :c_laugh

Кароч мужик будет инвестиция получше сумки :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2015, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Verchyk писал(а):

Кароч мужик будет инвестиция получше сумки :c_laugh

Ну, типа того :b_wink

Страница 3 из 14 [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14   След.