|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 11:02 |
|
|
Iamthecat писал(а): кстати, в германии 87 летнюю бабку под суд отдали за отрицание холокоста. вот так-то. Да кто бы спорил, это сложно понять что в башке у либералов. И над могилами ржать и львов хоронить с музыкой, потом говорить какие русские говно, раз у них самолет разбился и сами они виноваты. Говорю же каша в голове, если не сказать хуже. По идее когда их них абажуры делали, тоже, может стоит задуматься почему, вели бы себя правильно. Может еврепейцы передумали бы.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Путин вот тоже не соизволил выступить перед народом после трагедии, что же вы его не упрекаете, а американцам простым досталось
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 11:13 |
|
|
А по катастрофе уже нет никакой новой или любой другой информации неделя как прошла. Нет экстренных пресс-конференций, и вообще все очень тихо.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
...
Вложения: |

image.jpeg [ 143.72 КБ | Просмотров: 791 ]
|
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 11:16 |
|
|
Ksun'ka писал(а): ... 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 11:16 |
|
|
Ksun'ka Вот уж точно если менять флаги в профайлах , то это нужно делать почти каждый день. О многих террактах в мире никто даже и не знает. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): manonina писал(а): Не надо говорить мне что делать и я не буду говорить куда вам идти. И не надо лить на меня жижу своих аморфных умозрений на уровне ПТУ. Вот умрет у вас муж, мы над выритой мыгилой поржем всем форумом. У меня умерла и мама и папа...я не заставляла своего мужа плакать, и на форум не писала, чтобы вы ржали, так что не дождетесь..это мое горе, других оно не касается, у людей своя жизнь....а вообще это кошмар вместо сочувствия в этой теме подсчитывать то, что французам больше сочувствуют, а русским меньше...какаЯ у людей алчность, и не стыдно?
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): manonina писал(а): Не надо говорить мне что делать и я не буду говорить куда вам идти. И не надо лить на меня жижу своих аморфных умозрений на уровне ПТУ. Вот умрет у вас муж, мы над выритой мыгилой поржем всем форумом. У меня умерла и мама и папа...я не заставляла своего мужа плакать, и на форум не писала, чтобы вы ржали или мне сочувствие высказывали тогда, так что не дождетесь..это мое горе, других оно не касается, у людей своя жизнь и их моя жизнь не касается....а вообще это кошмар вместо сочувствия в этой теме подсчитывать то, что французам больше сочувствуют, а русским меньше...какаЯ у людей алчность, и не стыдно??? Если бы Путин не воевал бы с украинцами, то может и отношение к русским было бы другое?
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 11:27 |
|
|
manonina писал(а): Andromeda писал(а): manonina писал(а): Не надо говорить мне что делать и я не буду говорить куда вам идти. И не надо лить на меня жижу своих аморфных умозрений на уровне ПТУ. Вот умрет у вас муж, мы над выритой мыгилой поржем всем форумом. У меня умерла и мама и папа...я не заставляла своего мужа плакать, и на форум не писала, чтобы вы ржали, так что не дождетесь..это мое горе, других оно не касается, у людей своя жизнь....а вообще это кошмар вместо сочувствия в этой теме подсчитывать то, что французам больше сочувствуют, а русским меньше...какаЯ у людей алчность, и не стыдно? Я давно поняла, что некоторые в политический ходят справлять личные нужды, причем без особых навыков обществознания и элементарной этики. Вы же сами говорите, что ржать над могилой это нормально и хорошо. Из всего вышесказанного ваш мозг способен разпознать только больше-меньше? Это рассуждения на уровне пятилетки. И вы хотите участвовать в политических дебатах, как говорил Преображенский. Может, книжку какую прочитать для начала, а потом других стыдить в том, что сама придумала. А, теперь вижу.. Укранизация головного мозга, русских не любим. Im sorry
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): ..а вообще это кошмар вместо сочувствия в этой теме подсчитывать то, что французам больше сочувствуют, а русским меньше...какаЯ у людей алчность, и не стыдно? А при чём тут алчность? Просто гляньте семантику слова, чтоб иной раз ... ну это, ну красивое слово, но явно не в тему. И за что стыдно должно быть? За собственное мнение? Мда
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 11:32 |
|
|
Tortoise писал(а): manonina писал(а): ..а вообще это кошмар вместо сочувствия в этой теме подсчитывать то, что французам больше сочувствуют, а русским меньше...какаЯ у людей алчность, и не стыдно? А при чём тут алчность? Просто гляньте семантику слова, чтоб иной раз ... ну это, ну красивое слово, но явно не в тему. И за что стыдно должно быть? За собственное мнение? Мда Вы сечас человеку мозг взорвете словом семантика...
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Я давно поняла, что некоторые в политический ходят справлять личные нужды, А, теперь вижу.. Укранизация головного мозга, русских не любим. Im sorry А это вообще перебор, уважаемая. А сами вы тут не "личную ли нужду справить"? Бррр
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Andromeda писал(а): manonina писал(а): Не надо говорить мне что делать и я не буду говорить куда вам идти. И не надо лить на меня жижу своих аморфных умозрений на уровне ПТУ. Вот умрет у вас муж, мы над выритой мыгилой поржем всем форумом. У меня умерла и мама и папа...я не заставляла своего мужа плакать, и на форум не писала, чтобы вы ржали, так что не дождетесь..это мое горе, других оно не касается, у людей своя жизнь....а вообще это кошмар вместо сочувствия в этой теме подсчитывать то, что французам больше сочувствуют, а русским меньше...какаЯ у людей алчность, и не стыдно? Я с вами полностью согласна, какое счастье что не все тут умом тронулись
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 11:39 |
|
|
здрасти, приехали. Все перевернули с ног на голову. это же pawn с манониной утверждают, что смеяться над погибшими очень нормально ,и рисовать карукатурки, и даже шутить на похоронах. а тут уже польта надели. 
Последний раз редактировалось Iamthecat 15 ноя 2015, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 11:39 |
|
|
Tortoise писал(а): Andromeda писал(а): Я давно поняла, что некоторые в политический ходят справлять личные нужды, А, теперь вижу.. Укранизация головного мозга, русских не любим. Im sorry А это вообще перебор, уважаемая. А сами вы тут не "личную ли нужду справить"? Бррр Не, я тут этим не занимаюсь. А что конкретно вас задевает в вышесказанном?
|
|
 |
|
 |
|