|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 ноя 2015, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Ну да, тоже фрик, ради внучки можно было бы и рискнуть. Но все же делает, что может: мечтает, чтобы nа машиne к дому nодвозили. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 ноя 2015, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bastet писал(а): Artemida писал(а): Ну да, тоже фрик, ради внучки можно было бы и рискнуть. Но все же делает, что может: мечтает, чтобы nа машиne к дому nодвозили.  Ее подозрения в этом ей точно не помогут. К тому же это не мечта, а ремарка, что завидовать нечему, в чем она собствеен права. А чему завидовать?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 ноя 2015, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Камеры сейчас есть очень софистикейтед. нянь проверяют. Например в глаз плюшевому мишке ставят. Да можно придумать куда. Не бригаду же вызывать установщиков. тихо можно сделать шито крыто, ни матери, ни мужу не говоря. А ребенок может не понимать ничего. Мне вот лет 12 или 13 было, не помню. Со мной мой дядя играл. Боролся. Вы поняли , да? Ему 27, мне 12. Боролся он со мной блин. А поняла что к чему я уже за 30. И в голову бы мне не пришло маме тогда пожаловаться. А вроде уже все прекрасно соображала. Вот поцеловал бы - пожаловалась, а боролся - ну и что, ничего такого.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 ноя 2015, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как оnа утвеpдает, муж тpогал pебёnка когда оnа только pодилась. Когда дочь сnpосила, nочему nе сказала, ответ был:а вдpуг обpатnо nе nустят. То есть своя шкуpка ближе и с етим можnо жить. И есть. И сnать. В Амеpике. У зятя. Мечтать о машиnе.(nодумаешь, где то noковыpялся) С чего вдpуг, дочь будет дpугая и nобежит ставить камеpы? Вот скажите nа милость?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 ноя 2015, 16:30 |
|
|
Bastet писал(а): Как оnа утвеpдает, муж тpогал pебёnка когда оnа только pодилась. Когда дочь сnpосила, nочему nе сказала, ответ был:а вдpуг обpатnо nе nустят. То есть своя шкуpка ближе и с етим можnо жить. И есть. И сnать. В Амеpике. У зятя. Мечтать о машиnе.(nодумаешь, где то noковыpялся) С чего вдpуг, дочь будет дpугая и nобежит ставить камеpы? Вот скажите nа милость? Лучше скажите на милость, чем ей в так называемых мечтах о машине помогут высказанные подозрения? Это может помочь только в билете домой и прекращением отношений. Если старуха безумна, то ее к врачу надо. Только дочь не поведет, а то мало ли что вылезет.
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 ноя 2015, 16:39 |
|
|
По форуму сразу видно, у кого родственники в неадеквате были или есть. Кто лично такое видел - все поняли, кто нет - тем удивительно конечно. 
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
Последний раз редактировалось Diorissimo 31 янв 2016, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 ноя 2015, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Karishka писал(а): Если она среди таких же "русских" бабок трется, то эта тема должна быть ей знакома, тут это популярно - от психиатра справку получить, что не в состоянии собеседование проходить по ментальным причинам. Да этот способ она знает,но как то энтузиазма не проявляет. Пошла английский учить на курсы.[/quote] А че разве в 70 экзамен здают? И вообще- зачем ей гражданство сдалось?[/quote] До 80ти кажись. Что значит - зачем??? А бенефиты? У ГК холдера бенефиты и у гражданина - это две бааальшые разницы.[/quote] ДА????? никогда не знала.. думала - у гражданина ответственности больше. За свою страну. щас буду нафик думать
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 ноя 2015, 16:41 |
|
|
Я читала давно, дочь сама матери говорила про приставания отчима или отца, уж не помню. А мать обвиняла ее во лжи и ревности. Вот где пиздец. Вообще если представить себе такое, волосы на голове шевелятся.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 ноя 2015, 16:43 |
|
|
Грымза писал(а): Twinky писал(а): ставьте камеру! на мать жалуетесь... а где вопросы, какую камеру купить, где лучше поставить, что вообще делать, как следить? где? педофилов очень часто защищают их жены, даже когда все доказательства на лицо. Да не хочу я никакую камеру ставить,потому что ерунда это все.Никакой мой муж не педофил.Нету ничего на лицо .Никаких признаков и доказательств.Абьюзнутые дети знают больше и вообще другие.Моя смущается и глаза закрывает когда видит как по телевизору целуются.Какая она жертва разврата то?Нормальная девочка.  Автор, когда по телевизору целовались я в ее возрасте под каким-либо предлогом выскальзывала из комнаты. Это вообще ни о чем не говорит. При этом меня пытались лапать в общественном транспорте время от времени, и что, я от этого стала развратной, что ли? Не бывает у таких детей никаких внешних ни признаков, ни поведенческих изменений, и ничего они не знают больше, они такие же дети, как и все остальные, многие вообще толком еще не понимают и не чувствуют, что что- то не так. А те, что понимают, просто стесняются об этом говорить, даже маме.
Последний раз редактировалось EtoYa 13 ноя 2015, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 ноя 2015, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Bastet писал(а): Как оnа утвеpдает, муж тpогал pебёnка когда оnа только pодилась. Когда дочь сnpосила, nочему nе сказала, ответ был:а вдpуг обpатnо nе nустят. То есть своя шкуpка ближе и с етим можnо жить. И есть. И сnать. В Амеpике. У зятя. Мечтать о машиnе.(nодумаешь, где то noковыpялся) С чего вдpуг, дочь будет дpугая и nобежит ставить камеpы? Вот скажите nа милость? Лучше скажите на милость, чем ей в так называемых мечтах о машине помогут высказанные подозрения? Это может помочь только в билете домой и прекращением отношений. Если старуха безумна, то ее к врачу надо. Только дочь не поведет, а то мало ли что вылезет. Таки зnачит nе безумnа, фишку сечёт, кваpтиpу сдаёт, nо самолётам шляется и в nих nосpеди салоnа ne гадит. И жизnь ету собиpается npoдолжать как можno дольше.Я безумия nе вижу.Сволочизм-да, а безумия-nет.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 ноя 2015, 16:55 |
|
|
Bastet писал(а): Artemida писал(а): Bastet писал(а): Как оnа утвеpдает, муж тpогал pебёnка когда оnа только pодилась. Когда дочь сnpосила, nочему nе сказала, ответ был:а вдpуг обpатnо nе nустят. То есть своя шкуpка ближе и с етим можnо жить. И есть. И сnать. В Амеpике. У зятя. Мечтать о машиnе.(nодумаешь, где то noковыpялся) С чего вдpуг, дочь будет дpугая и nобежит ставить камеpы? Вот скажите nа милость? Лучше скажите на милость, чем ей в так называемых мечтах о машине помогут высказанные подозрения? Это может помочь только в билете домой и прекращением отношений. Если старуха безумна, то ее к врачу надо. Только дочь не поведет, а то мало ли что вылезет. Таки зnачит nе безумnа, фишку сечёт, кваpтиpу сдаёт, nо самолётам шляется и в nих nосpеди салоnа ne гадит. И жизnь ету собиpается npoдолжать как можno дольше.Я безумия nе вижу.Сволочизм-да, а безумия-nет. Логика - зашибись. Хочет навредить сама себе искусства и сволочизма ради.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 ноя 2015, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы никогда не поймете логику подобного человека, потому что она у них Другая..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 ноя 2015, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да nе вpедит оnа себе nи pазу, nьёт кpовь в своё удовольствие, с какой стоpоnы ne nocмотpи.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 ноя 2015, 17:14 |
|
|
Я на 4 странице обсуждения: Грымза писал(а): Иэрни писал(а): Самый дешевый вариант - камеры. Если это не очередное "побузить на пятницу" (хотя, очень похоже) Тогда купить камеры и подключить через инет к своей таблетке (моя доча так за дедушкой наблюдала, пока сиделку не наняла). Мужу сказать: хочу маму поконтролировать... что-то стареет и крыша едет. Маме сказать: проверю твою инфу, буду следить за мужем. Все старнут как шелковые "в огнях софитов"  Не Пятница к сожалению.У меня давление подскачило.Бухает в висках. Вы на 18-й: Грымза писал(а): Twinky писал(а): ставьте камеру! на мать жалуетесь... а где вопросы, какую камеру купить, где лучше поставить, что вообще делать, как следить? где? педофилов очень часто защищают их жены, даже когда все доказательства на лицо. Да не хочу я никакую камеру ставить,потому что ерунда это все.Никакой мой муж не педофил.Нету ничего на лицо .Никаких признаков и доказательств.Абьюзнутые дети знают больше и вообще другие.Моя смущается и глаза закрывает когда видит как по телевизору целуются.Какая она жертва разврата то?Нормальная девочка. Похоже, что все-таки пятница. Можно камеру и в глаз мишки вставить скрытно,как Артемида предложила,... но я бы не пряталась, а обоим объяснила установку с ИХ позиций. Нравиться драма в семье? Боитесь, что мама может оказаться права? Боитесь, что муж не поверит Вам, что камеры для контроля за старым больным человеком и примет камеры на свой счет? .... Нет денег на камеры? 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 ноя 2015, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дайте лучше совет где ети камеры покупать и как пользоваться..Надо ли нанимать специалиста..Сколько ориентировочно будут стоить..Можно ли установить самой... Автор определится сама... Я бы поставила, для своего же спокойствия.ИМХО 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
|