|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 ноя 2015, 20:43 |
|
|
Девы, а никаво не напряхло што памима абвинений ф адрес мужа автора, аналахичные (па сути) аккъюзэйшенс льюцца на ее дочку? Што, дескать, "ей самой нравицца и она "ножки раздвигает""............ И ето - о 10-ти летнем ребенке!!!!!!!!!!!! Jaxi писал(а): А я бы ни маме ,ни мужу не сказала бы, а невидимые глазу камеры поставила бы.  То что говермент работа-это не знaчит, что гарантия от педофильства.  Если нe подтвердится, вот тогда маму можно жестко на место поставить. А так, кто знает, такое, кстати, частенько бывает......  И, кстати, женщины-жены часто подозревают, но так и продолжают жить с мужем-педофилом. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Грымза
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 ноя 2015, 20:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Blake писал(а): Девы, а никаво не напряхло што памима абвинений ф адрес мужа автора, аналахичные (па сути) аккъюзэйшенс льюцца на ее дочку? Што, дескать, "ей самой нравицца и она "ножки раздвигает""............ И ето - о 10-ти летнем ребенке!!!!!!!!!!!! Jaxi писал(а): А я бы ни маме ,ни мужу не сказала бы, а невидимые глазу камеры поставила бы.  То что говермент работа-это не знaчит, что гарантия от педофильства.  Если нe подтвердится, вот тогда маму можно жестко на место поставить. А так, кто знает, такое, кстати, частенько бывает......  И, кстати, женщины-жены часто подозревают, но так и продолжают жить с мужем-педофилом.  Ну вот когда это началось,рассказы о том что дочке нравится и вообще они меня потом вдвоем из дома выставят,такая версия тоже присутствовала,я и успокоилась совсем практически по поводу мужа и серьезно задумалась над адекватностью своей родительницы. Разговоры эти начались когда дочке было кажеться еще 8 лет.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 ноя 2015, 20:48 |
|
|
IrinaP писал(а): То, что мамы могут выносить мозг, я верю. Просто обвинение собственного мужа в педофилии это чересчур, чтобы терпеть это столько лет, ничего не предпринимая ни в какую сторону. Это я со своей колокольни, конечно. Поэтому и говорю, или у автора выдержка и терпение небывалые или это разводка. Так видно это в таком контексте говорилось, что автору было ясно, что это брехня. Ей-то изнутри больше нюансов видно. Поэтому серьезно не воспринималось, "заметалось под ковер". Ее по-моему больше достает процесс капанья на мозги, чем сама информация.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
Последний раз редактировалось Karishka 12 ноя 2015, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 ноя 2015, 20:49 |
|
|
Грымза писал(а): Ну вот когда это началось,рассказы о том что дочке нравится и вообще они меня потом вдвоем из дома выставят,такая версия тоже присутствовала,я и успокоилась совсем практически по поводу мужа и серьезно задумалась над адекватностью своей родительницы. Разговоры эти начались когда дочке было кажеться еще 8 лет. На нее видать произвела неизгладимое впечатление история Вуди Аллена.
|
|
 |
|
 |
Грымза
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 ноя 2015, 20:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
IrinaP писал(а): То, что мамы могут выносить мозг, я верю. Просто обвинение собственного мужа в педофилии это чересчур, чтобы терпеть это столько лет, ничего не предпринимая ни в какую сторону. Это я со своей колокольни, конечно. Поэтому и говорю, или у автора выдержка и терпение небывалые или это разводка. Хорошо,а что бы вы сделали на моем месте?Вот у вас есть одинокая мама,которая выносит мозг.И одной стороны она его выносит а с другой это во первых мама,а во вторых случись с ней там что,вы понимаете ,что себе этого не простите.Вот исходя из такой ситуации чтоьы вы стали делать?
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 ноя 2015, 20:55 |
|
|
olivlady писал(а): Не надо материть. Когда она "уйдет" вы будете очень жалеть, ночей не спать. Лучше отдалится и иметь хорошие отношения. Не надо вам вместе жить, это не семья. Мать живет с дочерью до ее совершенолетия, потом уже "две бабы на кухне" (бывают конечно исключения) а иногда и мужик между ними, яблоко раздора, в даном случае ваш муж. Не был бы муж она бы еще к чему нибудь придралась. Пока не можете выдворить ее, терпите и молчите, ограничте общение до минимума.
Да тут как ни крути чувство вины будет. Только разве что наши мамы нас не переживут, что вполне возможно.
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
Грымза
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 ноя 2015, 20:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Karishka писал(а): Грымза писал(а): Ну вот когда это началось,рассказы о том что дочке нравится и вообще они меня потом вдвоем из дома выставят,такая версия тоже присутствовала,я и успокоилась совсем практически по поводу мужа и серьезно задумалась над адекватностью своей родительницы. Разговоры эти начались когда дочке было кажеться еще 8 лет. На нее видать произвела неизгладимое впечатление история Вуди Аллена. Вряд ли она знает эту историю вообще и кто такой Вуди Аллен в частности.Мама у меня женщина простая.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 ноя 2015, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Девы, а никаво не напряхло што памима абвинений ф адрес мужа автора, аналахичные (па сути) аккъюзэйшенс льюцца на ее дочку? Што, дескать, "ей самой нравицца и она "ножки раздвигает""............ И ето - о 10-ти летнем ребенке!!!!!!!!!!!! Да, я тоже это заметила. Как-то странно 
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 ноя 2015, 20:59 |
|
|
Грымза писал(а): IrinaP писал(а): То, что мамы могут выносить мозг, я верю. Просто обвинение собственного мужа в педофилии это чересчур, чтобы терпеть это столько лет, ничего не предпринимая ни в какую сторону. Это я со своей колокольни, конечно. Поэтому и говорю, или у автора выдержка и терпение небывалые или это разводка. Хорошо,а что бы вы сделали на моем месте?Вот у вас есть одинокая мама,которая выносит мозг.И одной стороны она его выносит а с другой это во первых мама,а во вторых случись с ней там что,вы понимаете ,что себе этого не простите.Вот исходя из такой ситуации чтоьы вы стали делать? Понять ситуацию может лишь тот у кого похожие отношения, остальние не поймут. Я еще лет 5 назад не поняла бы. А сейчас в той же шкуре и знаю как тяжело и неразрешима кажется ситация. Но я с теми кто предлагает поставить камеры и самой успокоиться и маму разубедить.
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 ноя 2015, 20:59 |
|
|
IrinaP писал(а): То, что мамы могут выносить мозг, я верю. Просто обвинение собственного мужа в педофилии это чересчур, чтобы терпеть это столько лет, ничего не предпринимая ни в какую сторону. Это я со своей колокольни, конечно. Поэтому и говорю, или у автора выдержка и терпение небывалые или это разводка. Where did you see the author making such an accusation towards her husband? From what I understood - it's her mother saying that.........
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 ноя 2015, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka писал(а): Грымза писал(а): Ну вот когда это началось,рассказы о том что дочке нравится и вообще они меня потом вдвоем из дома выставят,такая версия тоже присутствовала,я и успокоилась совсем практически по поводу мужа и серьезно задумалась над адекватностью своей родительницы. Разговоры эти начались когда дочке было кажеться еще 8 лет. На нее видать произвела неизгладимое впечатление история Вуди Аллена. скорее передачи Малахова 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 ноя 2015, 21:05 |
|
|
Alina75 писал(а): Karishka писал(а): Грымза писал(а): Ну вот когда это началось,рассказы о том что дочке нравится и вообще они меня потом вдвоем из дома выставят,такая версия тоже присутствовала,я и успокоилась совсем практически по поводу мужа и серьезно задумалась над адекватностью своей родительницы. Разговоры эти начались когда дочке было кажеться еще 8 лет. На нее видать произвела неизгладимое впечатление история Вуди Аллена. скорее передачи Малахова   Да один фиг. От скуки примеряет ситуации одна страшнее другой на семью дочери. Как в куклы играет.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 ноя 2015, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, а муж про маму чего говорит? Ему нравится, что она с вами так подолгу живёт?
|
|
 |
|
 |
Грымза
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 ноя 2015, 21:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Автор, а муж про маму чего говорит? Ему нравится, что она с вами так подолгу живёт? У мужа ангельское терпение.Он ничего не говорит.Правда о том что он педофил он тоже не в курсе.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 ноя 2015, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Даже без "педофила" терпеть чужую маму по пол года, это точно, ангельское терпение. Я бы не вытерпела.
|
|
 |
|
 |
|