|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 11 ноя 2015, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ну так посмотрите на "большой дом", чем тут на нас гнать. Спальня хозяев и то тесная, "маленькая гостевая" спальня- конурка. Кроме этого- так сказать "офис". Еще комнатушка. И все захламлено жутко- просто завалено рухлядью. Посмотрите на ковровое покрытие. Кухня только боль-мень. И заявлен дом Ялтой, как "шикарный".
Вот тут внутренности. https://www.youtube.com/watch?v=M-ALd0JMsMk
Показаны под виски)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 11 ноя 2015, 18:26 |
|
|
Doll писал(а): ну так посмотрите на "большой дом", чем тут на нас гнать. Спальня хозяев и то тесная, "маленькая гостевая" спальня- конурка. Кроме этого- так сказать "офис". Еще комнатушка. И все захламлено жутко- просто завалено рухлядью. Посмотрите на ковровое покрытие. Кухня только боль-мень. И заявлен дом Ялтой, как "шикарный".
Вот тут внутренности. https://www.youtube.com/watch?v=M-ALd0JMsMk
Показаны под виски))) так там 18 минут! Я столько тягомотину не выдержу - она только про дату минуту рассказывает!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 11 ноя 2015, 18:31 |
|
|
бухгалтер писал(а): [ так там 18 минут! Я столько тягомотину не выдержу - она только про дату минуту рассказывает! Ну не смотрите, кто вас заставляет. "Не читал, но скажу". Вы же пишете, что там все классно, но видео не смотрели. Кстати, есть у нее прислуга- приходит убрать кто-то.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 11 ноя 2015, 18:32 |
|
|
кстати ничего про рак мозга у нее не нашла. Что за бред про выход черного гноя из десен - бррр, что что за страшные ужасы? Услышала только про что-то неустановленное про грудь. Если б было что - откорнарли бы ее буфера, мотающиеся по машине. Блин, читать противно, зачем писать всякую хрень (про гной например)?... Укого рак, тот медитацией не вылечится. Глупости какие....
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 11 ноя 2015, 18:32 |
|
|
Doll писал(а): бухгалтер писал(а): [ так там 18 минут! Я столько тягомотину не выдержу - она только про дату минуту рассказывает! Ну не смотрите, кто вас заставляет. "Не читал, но скажу". Вы же пишете, что там все классно, но видео не смотрели. Кстати, есть у нее прислуга- приходит убрать кто-то. Я смотрела Людино видео, что в нем не так? Не надо кидаться на меня!!!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 11 ноя 2015, 18:35 |
|
|
бухгалтер писал(а): Doll писал(а): бухгалтер писал(а): [ так там 18 минут! Я столько тягомотину не выдержу - она только про дату минуту рассказывает! Ну не смотрите, кто вас заставляет. "Не читал, но скажу". Вы же пишете, что там все классно, но видео не смотрели. Кстати, есть у нее прислуга- приходит убрать кто-то. Я смотрела Людино видео, что в нем не так? Не надо кидаться на меня!!! Вы ж сами на нас первой кинулись. Ладно- проехали. На Людином видео нет ничего, кроме кухни.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 11 ноя 2015, 18:46 |
|
|
бухгалтер писал(а): [ так там 18 минут! Я столько тягомотину не выдержу - она только про дату минуту рассказывает! Doll писал(а): бухгалтер писал(а): Doll писал(а): Ну не смотрите, кто вас заставляет. "Не читал, но скажу". Вы же пишете, что там все классно, но видео не смотрели. Кстати, есть у нее прислуга- приходит убрать кто-то. Я смотрела Людино видео, что в нем не так? Не надо кидаться на меня!!! Вы ж сами на нас первой кинулись. Ладно- проехали. На Людином видео нет ничего, кроме кухни. Где и когда я кидалась? Что за гнусные инсинуации опять??? Я сказала, что видео было очень даже ничего про ранчо. Незачем мне кидания приписывать. Не люблю вранья!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 11 ноя 2015, 19:50 |
|
|
https://youtu.be/vNn_NqjKbFM
С 13 минуты, а точнее 13.30. Гной
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 12 ноя 2015, 05:08 |
|
|
Мне поначалу Маркиза эта очень понравилась- еще с видео Ялты. Думала, мол, вот это мудрейшая женщина. Она действительно неглупа, но че- я ухмылялась, слушая ее рассказ о "черном гное из зубов", о струпьях на груди, о том, как она борется с жадностью мужа и при упоминании виски е один раз. Визги ее слышали?
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 12 ноя 2015, 07:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Мне поначалу Маркиза эта очень понравилась- еще с видео Ялты. Думала, мол, вот это мудрейшая женщина. Она действительно неглупа, но че- я ухмылялась, слушая ее рассказ о "черном гное из зубов", о струпьях на груди, о том, как она борется с жадностью мужа и при упоминании виски е один раз. Визги ее слышали? Долл, она далеко не глупа.. Ей 5 внуков поднимать, дочь замуж выдать Поэтому и арии перед быками поет, и фанатками обрастает ( ах, американский миллионер!) Если не сопьется П.С. эзотерика, девочки, это очень интересно, но никто из эзотериков не ставил себя выше БОГА. В истории одно имя известно, его потом еще с небес в преисподню определили. Осторожно!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 12 ноя 2015, 08:34 |
|
|
Дочь Ольги Брукман- Лена.
Звезда. Просто муви-стар. Ах! Какая девушка! Я сразу залюбила Ольгу Брукман. Какая у нее дочь!!! Пилон. Тренировка как мотивация https://www.youtube.com/watch?v=FGE4LAJ ... freload=10 зюсю. Лена также принимала участие в соревновании по боди-билдингу. (отличные результаты) И она принимала участие в конкурсе "Мисс Екатеринбург". (всего 45 участниц было) 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 12 ноя 2015, 08:40 |
|
|
Doll писал(а): Мне поначалу Маркиза эта очень понравилась- еще с видео Ялты. Думала, мол, вот это мудрейшая женщина. Она действительно неглупа, но че- я ухмылялась, слушая ее рассказ о "черном гное из зубов"....... Аналогично.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 12 ноя 2015, 09:32 |
|
|
Alisa______ писал(а): Doll писал(а): Мне поначалу Маркиза эта очень понравилась- еще с видео Ялты. Думала, мол, вот это мудрейшая женщина. Она действительно неглупа, но че- я ухмылялась, слушая ее рассказ о "черном гное из зубов", о струпьях на груди, о том, как она борется с жадностью мужа и при упоминании виски е один раз. Визги ее слышали? Долл, она далеко не глупа..Ей 5 внуков поднимать, дочь замуж выдать Поэтому и арии перед быками поет, и фанатками обрастает ( ах, американский миллионер!) Если не сопьется П.С. эзотерика, девочки, это очень интересно, но никто из эзотериков не ставил себя выше БОГА. В истории одно имя известно, его потом еще с небес в преисподню определили. Осторожно! By saying " неглупа" I meant "intelligent", "educated". After her story about all these "miracles" I changed my mind.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 12 ноя 2015, 09:36 |
|
|
Alice2014 писал(а): например, дети часто визжат, особенно на детских площадках,... и это нормально но ее муж, это конечно больница,...и у любой женщины поедет психика с ним, Youtube - это ее спaсение от ку-ку http://www.ufa.kp.ru/daily/26420/3294224/ Key word is "kids" while Natasha is 60 years old PLUS whisky. She is making the VIDEO for people to watch it and this crazy screaming? Give me a break. Read the comments under that video
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 12 ноя 2015, 09:38 |
|
|
Goodly1 писал(а): Дочь Ольги Брукман- Лена.
Звезда. Просто муви-стар. Ах! Какая девушка! Я сразу залюбила Ольгу Брукман. Какая у нее дочь!!! Пилон. Тренировка как мотивация https://www.youtube.com/watch?v=FGE4LAJ ... freload=10 зюсю. Лена также принимала участие в соревновании по боди-билдингу. (отличные результаты) И она принимала участие в конкурсе "Мисс Екатеринбург". (всего 45 участниц было)  хорошая девочка, очень на маму похожа.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|