|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 10 ноя 2015, 22:11 |
|
|
olivlady писал(а): ktoto писал(а): olivlady писал(а): . Лучше бы она устроилась на какую нибудь небольшую работку или хобби себе какое то завела. в люди побольше выходила без старика. Женщины которые живут со стариками и постоянно с ними общаются очень быстро стареют. . Заведет себе молодого любовника что б совсем не скопытиться от такой жизни. Кто ж на нее позарится, олень разве только и тот убитый. Мне она нравиться не смотря на такие не хилые тараканы в голове. Очень нравиться. Не знаю почему. Просто приятный человек. Другая. И мне кажется счастлива она ... да на ранчо в горах, где на мили вокруг даже заправки нет, не то что мккдональдса какого. Да муж специфический. Но по видео ее всем что видела, она любит свой мир.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 10 ноя 2015, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): olivlady писал(а): Doll писал(а): Олив, а откуда Наташа? Она Киев упоминала. Не слышала. Я смотрела 3 видео. Белоруска она. Бресчина. Детеи есть и внуков много. Там. Пять штук вроде. Увлекалась всякими медитациями, очищениями, эзотерикой с молодости. В Тибете вроде школу даже проходила, учение там какое то ... энергии, потоки, сила мысли, желания. В 45 лет поставлен диагноз рак мозга. От химиотерапии отказалась. Оставила семью и уехала "в леса" и там занималась медитациями, очищениями, голоданием, по учению какому то там. Говорит, в один день, из раскрылись дёсна и полился черный вонючий гной. Выходило долго. Еще через три месяца врачи сняли диагноз полностью. Сейчас у нее идея приобретения молодости из будцщего. Медитации, диеты и установки во вселенную. В одном из видео рассказывает, что с юности поняла, что она Бог, что может всё, что в ней живет сущность с которой она общается и называет ее своим именем наоборот. Добрая. Вот такое резюме. А где это можно посмотреть?
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 10 ноя 2015, 22:57 |
|
|
sweetalla писал(а): Doll писал(а): А вот и дом миллионера. Ну усе ясно. Миллионы в земле, быках и банке.
https://www.youtube.com/watch?v=M-ALd0JMsMk ой ужас, это так миллионеры живут? Мы одно время снимали дом у хиппи полубомжовского вида, с грязнущими дредами, у него было 4 акра земли и на каждом акре по дому, тот, что мы снимали стоил миллион двести и выглядел чуть похуже вот этого на видео, правда, в джунглях, с кучей комаров, там до ума надо было доводить многое, сам хиппи жил в домике на дереве, практиковал йогу, ходил босиком и подрабатывал в местном магазине органической продукции подсобным рабочим типа ящики с фруктами таскать. Может, мне тоже блоггером заделаться, ходить снимать весь этот маразм.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 10 ноя 2015, 23:11 |
|
|
Qwesta писал(а): olivlady писал(а): Doll писал(а): Олив, а откуда Наташа? Она Киев упоминала. Не слышала. Я смотрела 3 видео. Белоруска она. Бресчина. Детеи есть и внуков много. Там. Пять штук вроде. Увлекалась всякими медитациями, очищениями, эзотерикой с молодости. В Тибете вроде школу даже проходила, учение там какое то ... энергии, потоки, сила мысли, желания. В 45 лет поставлен диагноз рак мозга. От химиотерапии отказалась. Оставила семью и уехала "в леса" и там занималась медитациями, очищениями, голоданием, по учению какому то там. Говорит, в один день, из раскрылись дёсна и полился черный вонючий гной. Выходило долго. Еще через три месяца врачи сняли диагноз полностью. Сейчас у нее идея приобретения молодости из будцщего. Медитации, диеты и установки во вселенную. В одном из видео рассказывает, что с юности поняла, что она Бог, что может всё, что в ней живет сущность с которой она общается и называет ее своим именем наоборот. Добрая. Вот такое резюме. Нефига себе тётя.Если в ней сущность живет то это не от Бога.Наслушаешься и крыша поооедет точно. Мамадорогая сколько странных людей на ютюбе. Молодость из будущего... раскрутит мужа на пластическую операцию и будет молодость из будущего.
Последний раз редактировалось Konstanta 11 ноя 2015, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 11 ноя 2015, 00:45 |
|
|
Natavita, всё это на ее канале. У нее видео не много, модет штук 15. Но всё ога там рассказывает кусками, то там, то сям. И еще из трех видео на Флориды Ялты канале. Там про рак на Гуцуляк канале. Летом, когда Людмила ездида по Кали, мы тут ее все активно передвижения комментили. И появилась эта Наташа. Вот тогда я увидела то видео. И потом внимательно наблюжала за развитием канала Маркизы. Очень интересная женщина не смотря на тараканы. А историю всю ее я просто до кучи собрала и вам в кратком описании.. таксказать... что за блоггер
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 11 ноя 2015, 00:57 |
|
|
Вот тут про рак ее, груди и мозга. Боровляны в Минске и тыды. Где то с пятой минуты Наташа вещает (это с канала Фл.Ялты)
https://youtu.be/3E0xM1fj-eo
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 11 ноя 2015, 07:25 |
|
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 11 ноя 2015, 08:21 |
|
|
Tea писал(а): Swompi писал(а): А у Брукман муж жадный? А вам зачем?  Для общего понимания картины, это жадность или экономность
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 11 ноя 2015, 08:44 |
|
|
Посмотрела видео, где она про рак пишет. Поскольку тема меня волнует, было интересно. И она и Людмила правы- сколько " черных" людей. Не будьте такими- до добра это не доведет. И по делам, и по словам вашим, вам и воздастся. Не будем далеко ходить- примеры есть и на форуме. Бог шельму метит. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 11 ноя 2015, 09:09 |
|
|
Tea писал(а): Tamara1841 писал(а): И по делам, и по словам вашим, вам и воздастся.
В общем и целом - правильно! Тома, а за что вам тогда воздалось? А хрен его знает..природа рака не до конца изучена. Буду надеяться, что воздалось не по полной- ангел- хранитель отвел. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 11 ноя 2015, 09:19 |
|
|
Tea писал(а): Я запуталась,...."Не изучена" или "воздастся" Все вместе. Даже если заболела- на жизнь легче смотреть не сквозь призму зла и ненависти, а радоваться каждому дню. Не уподобляйтесь чернушным куклам - вуду. Вы знаете, о ком я. Мне недавно довелось побывать в шкуре блоггера, не по собст. инициативе, а по росчерку пера журналистки,которая посчитала- что так будет лучше и интереснее, если она по- своему расскажет. Одна дрянь даже ломанулась ко мне в личку с оскорблениями. Я представляю, что она пишет блоггерам. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 11 ноя 2015, 09:57 |
|
|
Tea писал(а): Я запуталась,...."Не изучена" или "воздастся" ? Это отрицание и не любовь к жизни. Это как код к самоуничтожению организма. Жизнь нужно любить , а испытание принимать. Но это мое мнение. Исхожу из людей которые болели или ушли уже из моего окружения из за рака.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 11 ноя 2015, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Konstanta писал(а): olivlady писал(а): Doll писал(а): Олив, а откуда Наташа? Она Киев упоминала. Не слышала. Я смотрела 3 видео. Быстрее всего из Ровенской обл. т.к. она в видео с Флоридой говорила что знает польский и может свободно говорить. Дочь имеет 5 детей и воспитывает их одна - такого в Киеве не увидишь,это где то глубинка Украины. Область скорее всего львовская- там очень хорошо знают польский.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 11 ноя 2015, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Вот тут про рак ее, груди и мозга. Боровляны в Минске и тыды. Где то с пятой минуты Наташа вещает (это с канала Фл.Ялты)
https://youtu.be/3E0xM1fj-eo Посмотрела одно видео. У нее не брали биопсию, так что неизвестно, что там было, рак ли или что то другое. Но все равно молодец
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 11 ноя 2015, 15:49 |
|
|
user[f] писал(а): Konstanta писал(а): Быстрее всего из Ровенской обл. т.к. она в видео с Флоридой говорила что знает польский и может свободно говорить. Дочь имеет 5 детей и воспитывает их одна - такого в Киеве не увидишь,это где то глубинка Украины.
Область скорее всего львовская- там очень хорошо знают польский. Да из Беларуси она. В Минске потом послали в раковый центр. В Боровляны. Пол Бресчины когда то к Польше относилось. Там и говор специфический и слова до сих пор некоторые используются, в деревнях.
|
|
 |
|
 |
|