|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 10 ноя 2015, 14:28 |
|
|
ldinka писал(а): черную жилетку- я наоборот искала greу fox цвет под сапоги. мне кажется с моей мсассивной фигурой маленькие сумки вообще плохо смотрятся. Маленькие сумки хорошо смотрятся с платьем, с верхней одеждой нужно что-то побольше.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 10 ноя 2015, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
для меня тоже  я еще и вцепляюсь в нее мертовй хваткой. а в людных местах вперед себя перемещаю. генетическая память
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 10 ноя 2015, 14:34 |
|
|
Посоветую нескушные и бюджетные сумки Madi Claire, очень понравились некоторые модели, одну приобрела, довольна, все по отделам, "по полочкам" разложила, а то я в вечных поисках в своих сумках. Качество хорошее, добротные сумки. У меня как на третьем видео Тут видео http://www.evine.com/Product/704-196?tr ... -_-RV1-_-N Льдинка просто красотка! 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 10 ноя 2015, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Льдинка , а мне понравилось . В целом все хорошо сочетается . Ну может только рукавчики , да , я б закрытые выбрала . Насчет сумок тоже , я никак не привыкну к здешним на кнопке . Ищу чтоб средний отдел был с молнией . Потому мне Альдо-вские сумки нравятся - вместительные , с хороший средним отделением и неплохо смотрятся , хоть и не кожа . Плюс стеганые - сейчас все дизайнеры в таком стиле делают модели . Прошу простить , что повторяюсь . И я тоже все норовлю вперед , к пузу , то бишь к "сегдцу" прижать . Привычка с молодости . А в целом не смешно . Мы в Италию поехали , наш гид тоже всех предупредила , особенно в Риме , так делать . Там бизнес - на мотоциклах , сумочку хвать и ищи его как ветра в поле . У мужа брат с женой поехал на родину жены , в Италию . Их там грабанули . Так он теперь боится . Правда проявил интерес в Россию поехать . Я их заверила , что у нас поспокойнее . Тем более если мы все вместе поедем .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 10 ноя 2015, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ой , Лариса , какая прелесть ! Вот такие ялюблю . Чтоб не слишком маленькая , но с ручками , достаточными на плечо . И красиво . Спасибо ! Возьму на заметку . А вы отсюда заказывали ? Мне вот эта модель очень понравилась . : http://www.evine.com/Product/720-790?tr ... -_-RV1-_-N Цветов там много . Смотрится отлично !
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 10 ноя 2015, 17:51 |
|
|
nata_se писал(а): Ой , Лариса , какая прелесть ! Вот такие ялюблю . Чтоб не слишком маленькая , но с ручками , достаточными на плечо . И красиво . Спасибо ! Возьму на заметку . А вы отсюда заказывали ? Мне вот эта модель очень понравилась . : http://www.evine.com/Product/720-790?tr ... -_-RV1-_-N Цветов там много . Смотрится отлично ! Мне тоже понравилась, поэтому и "ссылнкула", но мне большевата, кроме того, мне приспичило сумку с большой пряжкой. Там есть видео, все подробно можно рассмотреть. Покупала в другом месте..
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 10 ноя 2015, 18:35 |
|
|
Льдинка, Вы очень красивая  и сумочка Ваша мне понравилась. С жилеткой сочетается, но вот сапоги и дыры на кофте мне наоборот не понра. Сорри.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 10 ноя 2015, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): nata_se писал(а): Ой , Лариса , какая прелесть ! Вот такие ялюблю . Чтоб не слишком маленькая , но с ручками , достаточными на плечо . И красиво . Спасибо ! Возьму на заметку . А вы отсюда заказывали ? Мне вот эта модель очень понравилась . : http://www.evine.com/Product/720-790?tr ... -_-RV1-_-N Цветов там много . Смотрится отлично ! Мне тоже понравилась, поэтому и "ссылнкула", но мне большевата, кроме того, мне приспичило сумку с большой пряжкой. Там есть видео, все подробно можно рассмотреть. Покупала в другом месте.. А эта сумка из нaтур.кожи или заменителя? Если из кожи-то цена уж очень низкая.Похоже по выделке на Брахмина.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 10 ноя 2015, 18:59 |
|
|
Я тоже поизучала . Похоже что кожа : Details Primary Closure Type: Zippers Measurements: 14"L x 6-1/2"W x 9"H Handle Length: 26" Handle Drop: 11" Exterior: Leather and vinyl Trim: Vinyl Interior: Nylon Care: Spot clean Weight: 2.0 lbs Country of Origin: China Еще : Exterior: Man-made; Leather croco embossed panels . Так что выходит тисненая кожа .
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 10 ноя 2015, 19:28 |
|
|
Jaxi писал(а): Биелита, критиковать мастерица,  а ты свои сумки поставь. Критиковать не буду, обещаю!  Где ты видишь критику? Мне что надо сказать что я Сакс люблю? Или мнение высказать уже криминал? Тебе сколько показывать?  У меня их куча. Критикуй. Мне то что. Кому нравится, кому нет.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
Последний раз редактировалось Bielita 11 ноя 2015, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 10 ноя 2015, 19:43 |
|
|
nata_se писал(а): Я тоже поизучала . Похоже что кожа : Details Primary Closure Type: Zippers Measurements: 14"L x 6-1/2"W x 9"H Handle Length: 26" Handle Drop: 11" Exterior: Leather and vinyl Trim: Vinyl Interior: Nylon Care: Spot clean Weight: 2.0 lbs Country of Origin: China Еще : Exterior: Man-made; Leather croco embossed panels . Так что выходит тисненая кожа . Кожа и винил. В моей где-то 60/40, наверное, хотя пишут "Made of 90% leather/10% vinyl with nylon interior."Врут китайсы. Материал, конечно, дешевый, но сделана добротно очень, держит форму, хорошая конструкция.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 10 ноя 2015, 21:02 |
|
|
Биелит , да ну не придирайся к словам . Брахмин симпатичные сумки делает . Но мне кажется иногда кожа жестковатая . Я в сторе ходила , смотрела . Мне небольшие , для выхода нравятся , как на твоем фото верхняя . Но это надо ловить сейлы . Может попозже куплю что-то подороже . А пока выбрала из того что устраивает . А в тех сумках , что выше ссылки , я как поняла тисненые детали - из кожи , а боковушки - винил , кожзам . Но смотрятся-то хорошо . Цветовая гамма тоже симпатичная . Но смотрю ходовые , нейтральные цвета тоже уже разобраны . А вот фото поставила не свое . Из тырнета и я могу . А потом скажу что мое .  Но я ж так не делаю .
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 10 ноя 2015, 21:06 |
|
|
Louise55 писал(а): Louise55 писал(а): yuliap писал(а): Девы помогите советом. Купила желтую юбку вот типа такой , но никак не могу придумать с чем ее носить. Она чуть ниже колена и из плотного материала.  может пригодится: Ну не, это ж лето вы запостили, и не стильно, а старомодно как-то, на мой взгляд. Юбка яркая делает стейтмент сама по себе. Я бы надела белые сникерсы под нее и приглушенного цвета синий свитер крупной вязки со слегка длинноватыми рукавами. Но это мое видение. Сори, нет картинок.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 10 ноя 2015, 21:12 |
|
|
[*]
Последний раз редактировалось fly free 11 ноя 2015, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 10 ноя 2015, 22:02 |
|
|
nata_se писал(а): Биелит , да ну не придирайся к словам . Брахмин симпатичные сумки делает . Но мне кажется иногда кожа жестковатая . Я в сторе ходила , смотрела . Мне небольшие , для выхода нравятся , как на твоем фото верхняя . Но это надо ловить сейлы . Может попозже куплю что-то подороже . А пока выбрала из того что устраивает . А в тех сумках , что выше ссылки , я как поняла тисненые детали - из кожи , а боковушки - винил , кожзам . Но смотрятся-то хорошо . Цветовая гамма тоже симпатичная . Но смотрю ходовые , нейтральные цвета тоже уже разобраны . А вот фото поставила не свое . Из тырнета и я могу . А потом скажу что мое .  Но я ж так не делаю . Наташа, в Мейсисе есть брахманские сумки, на мейсис.ком есть, немного, но есть. Скоро будет френдз энд фамили, можно будет взять с 25% офф, если у вас нет карточки магазина, тогда можно открыть и получить еще 20 % офф. Если будете брать с Брахмин. ком, то у меня есть купон 50 долларов офф с 250, до 23 ноября, кажется.
|
|
 |
|
 |
|