|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 09 ноя 2015, 20:24 |
|
|
nata_se писал(а): А чем такой шоппер плох ? У меня кофейный : http://www.amazon.com/dp/B00SVB0X3Y/ref ... UTF8&psc=1 Сейчас он даже дешевле . Мы покупали сто с хвостиком был . Кожа натуральная , мягкая . Ната, крутая, такой слэнг. Шоппер. Где набралась? Ната, я лично слышала от людей, что этот сакс хорошо не носится, обтирается, выгдялит не приглядной через некоторон время. Такая кожа, как я вижу на картинке, будет вся в заломах и потертостях. Ната, у тебя же куча друзей и есть кому возить, с твоих слов. Неужели некому подсказать про цены, про что по чем, поделиться информацией использования купонов? Если сумка за сто с лишнем, то слишком дорого для такой и сакс. Их можно купить и по 30 и по 40. Ну, если только у богатых конечно своя жизнь. Твои сумочки с вышитыми сердечками сейчас всякие разные в тижиках по 30 пучек.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 09 ноя 2015, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ну то я это слово не знаю . Абижаешь , гражданин-начальник .  Я про купоны читала , но пока еще не дошла до этого . Я пока еще не во всех сторах была . Да и есть же и другие дела . Ну мне вот понравилась эта сумка ( на тот момент ) . Может и будет в заломах . Но в целом мне она понравилась . Смотрела я многие бренды . Иногда по правде смотреть не на что , а цена .... Сердечки сердечкам рознь . Я смотрела много таких . Стиль для девушек молоденьких . Боль-менее по возрасту и качеству мне только та понравилась . Цены и правда везде разные . Иногда на амазоне ниже , иногда наоборот . Вот люблю я все такое стеганое , простроченное . У Альдо тоже есть такого типа . Я у них тоже сумку купила , только черную . Дешево и сердито . Посмотрим . Я уже почти "затарилась . На ближайшие года два-три хватит . У меня не шмотки в приоритете . Не голая , не босая .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 09 ноя 2015, 23:55 |
|
|
Нат а че все кофейное у тебя? И одежда и сумки, много такого цвета. Это чтоб легче комбинировать?
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 10 ноя 2015, 01:54 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
в Калифорнии похолодало!! Ура!!!! с подругой сходили на фильм The Lobster в рамках AFI фестиваля. Ежегодная вылазка в Лос Анжелес.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
Последний раз редактировалось ldinka 10 ноя 2015, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 10 ноя 2015, 02:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): nata_se писал(а): А чем такой шоппер плох ? У меня кофейный : http://www.amazon.com/dp/B00SVB0X3Y/ref ... UTF8&psc=1 Сейчас он даже дешевле . Мы покупали сто с хвостиком был . Кожа натуральная , мягкая . Ната, крутая, такой слэнг. Шоппер. Где набралась? Ната, я лично слышала от людей, что этот сакс хорошо не носится, обтирается, выгдялит не приглядной через некоторон время. Такая кожа, как я вижу на картинке, будет вся в заломах и потертостях. Ната, у тебя же куча друзей и есть кому возить, с твоих слов. Неужели некому подсказать про цены, про что по чем, поделиться информацией использования купонов? Если сумка за сто с лишнем, то слишком дорого для такой и сакс. Их можно купить и по 30 и по 40. Ну, если только у богатых конечно своя жизнь. Твои сумочки с вышитыми сердечками сейчас всякие разные в тижиках по 30 пучек. Этот Сакс нормально носится, у меня была сумка этой фирмы. Обтираться и заламываться начинает примерно через год ежедневной носки, за 30-40 его купить мечтать не вредно, он в том же TJMaxx стоит 70 и его мгновенно разбирают, до скидок не довисает.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 10 ноя 2015, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 10 ноя 2015, 10:51 |
|
|
mrv71 писал(а): Bielita писал(а): nata_se писал(а): А чем такой шоппер плох ? У меня кофейный : http://www.amazon.com/dp/B00SVB0X3Y/ref ... UTF8&psc=1 Сейчас он даже дешевле . Мы покупали сто с хвостиком был . Кожа натуральная , мягкая . Ната, крутая, такой слэнг. Шоппер. Где набралась? Ната, я лично слышала от людей, что этот сакс хорошо не носится, обтирается, выгдялит не приглядной через некоторон время. Такая кожа, как я вижу на картинке, будет вся в заломах и потертостях. Ната, у тебя же куча друзей и есть кому возить, с твоих слов. Неужели некому подсказать про цены, про что по чем, поделиться информацией использования купонов? Если сумка за сто с лишнем, то слишком дорого для такой и сакс. Их можно купить и по 30 и по 40. Ну, если только у богатых конечно своя жизнь. Твои сумочки с вышитыми сердечками сейчас всякие разные в тижиках по 30 пучек. Этот Сакс нормально носится, у меня была сумка этой фирмы. Обтираться и заламываться начинает примерно через год ежедневной носки, за 30-40 его купить мечтать не вредно, он в том же TJMaxx стоит 70 и его мгновенно разбирают, до скидок не довисает. Да уж, даже очередь стоит.  Носите на здоровье. Даже мечтать не буду. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 10 ноя 2015, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Биелита, критиковать мастерица,  а ты свои сумки поставь. Критиковать не буду, обещаю! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 10 ноя 2015, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
девочки, сумка и жилетка подбиралась под сапоги. но как-то сумка мне не к душе. хочу сдать. или она - прям 100% попадание под аутфит? специалисты - критики - ау
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 10 ноя 2015, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ldinka писал(а): девочки, сумка и жилетка подбиралась под сапоги. но как-то сумка мне не к душе. хочу сдать. или она - прям 100% попадание под аутфит? специалисты - критики - ау Я даже на оутфит внимания не обратила.  У вас такая обаятельная внешность!  Я не знаток, но мне кажется, сапоги сумка и жилет прекрасно сочетаются, не уверена насчет дыр на рукавах. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 10 ноя 2015, 14:22 |
|
|
дырки на руковах - это провокация. отругают тут, наверное. но я дырки люблю. я эту кофту с дырками давно купила. выставила на форум. посоветовали утяжку под низ. я купила. первый раз надела - после Хеловина понадобилась. чуть не задохнулась, блин 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 10 ноя 2015, 14:22 |
|
|
Льдинка, вы очень милая! Мое мнение - сапоги и сумочка сочетаются , а жилетку я бы выбрала черную. Еще я бы под меховой жилет надевала что-то с закрытыми плечами, гармоничнее бы смотрелось.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 10 ноя 2015, 14:23 |
|
|
ldinka писал(а): девочки, сумка и жилетка подбиралась под сапоги. но как-то сумка мне не к душе. хочу сдать. или она - прям 100% попадание под аутфит? специалисты - критики - ау Льдинка, мне тоже как-то сразу сумка в глаза бросилась, выбивается из общего стиля, хотя по цвету и подходит.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 10 ноя 2015, 14:25 |
|
|
черную жилетку- я наоборот искала greу fox цвет под сапоги. мне кажется с моей мсассивной фигурой маленькие сумки вообще плохо смотрятся.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 10 ноя 2015, 14:26 |
|
|
Jaxi писал(а): Биелита, критиковать мастерица,  а ты свои сумки поставь. Критиковать не буду, обещаю!  Для меня сумка без центральной молнии - не сумка. Сказывается тяжелая юность, пришедшаяся на лихие 90-е 
|
|
 |
|
 |
|