|
Автор |
Сообщение |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 30 окт 2015, 22:45 |
|
|
angelllina писал(а): по ходу буду писать впечатления.
Лорен мне нравится все больше, видно что она искренне его любит. И видно, что его "я оставил все в Израиле и прилетел к тебе, а ты.." не прокатит в случае если он захочет это использовать - она также переехала к родителям и уволилась с работы, зная, что он тоже пока работать не сможет. А теперь ради интереса почитайте там внизу комментарии американцев и как они видят ее поведение, сравните с Вашими эмоциями Слезливые королевы драм и жены декабристок тут не особо в почете и вызывают чувства от недоумения и веселья до раздражения. То, что вам кажется проявлением чувств для людей симптом дурости и эмоциональной неустойчивости.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 03 ноя 2015, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
поехали дальше https://www.youtube.com/watch?v=hICAE3hDATw 4 серия,хватай пока горячо  ну или пока не удалили
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 03 ноя 2015, 20:04 |
|
|
СПОЙЛЕР посмотрела пока только первые минут 15 Сразу скажу-если бы меня будили по утрам так, как Никки, я бы засунула ему эту штуку в самую за..зачем так громко будить? Александра только и говорит, что про коктейли, алкоголь, короткие шмотки..Ну сколько можно? ну какой из нее мормон? как из Билана балерина. хочется ее той самой штукой огреть - ну что она плела на этом пикнике? я сама аж чуть не покраснела от стыда. Жених ее бедный видимо тоже.. И вообще зачем так отчаянно повторять. насколько она хочет измениться, а потом говорить что скучает по тому, что осталось в праге? ну там коктейли, алкоголь, короткие шмотки.. А у Девара маленький шкилетик в шкафу - его живущая по соседству мама..  наводит на размышления.. а мне нравится их пара, хоть не поняла еще ему можно верить или нет
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Tina2016
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 04 ноя 2015, 05:47 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2015, 16:17 Сообщения: 425 Откуда: Kiev - Hampton Roads
|
У каждой пары свои скелеты в шкафу...после этой серии как то никому не верю...
Александра явно страдает по своей разгульной жизни, отсюда и вся эта болтовня о прозрачных шмотках, выпивке и клубах. Жениха ее жалко, милый мальчик, с хорошей семьи. Мне бы было стыдно если б мой родственник такую бабень домой привел, а то мормон...
Ямайка как оказалось имеет маму неподалеку и мама призналась что хочет перевезти всех деток в США. Наводит на подозрения. Плюс он так сильно переживал что вдруг маме не понравится невеста, белая мол. А то что у нее дом, она сынулю вытянула и будет еще финансово тянуть пока тот не устроится, эт минимум, за это он не думает особо.
Марк реально странный мужик. Будит невесту свистком. Нет чтоб поцеловать, обнять..подарил машину как у бывшей дены еще и акцентировал на этом внимание. Крайне странное поведение, как по мне. Может он хочет показать что у него на новую пассию такие же серьезные планы как были на бывшую жену, но все равно это не красиво.
Колумбийке тож не верю. Ну такое..
_________________ K1 -> GK 04.14.16 - documents sent 04.24.16 - noa 1 05.24.16 - biometrics 06.02.16 - ready to schedule interview 07.18.16 - RFE 07.28.16 - ready again to schedule interview 08.01.16 - EAD/AP 09.23.16 - interview + 10.1.16 - green card ( only for me)
|
|
 |
|
 |
Tina2016
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 04 ноя 2015, 05:48 |
|
|
angelllina писал(а): поехали дальше https://www.youtube.com/watch?v=hICAE3hDATw 4 серия,хватай пока горячо  ну или пока не удалили Спасиб Анжелинка 
_________________ K1 -> GK 04.14.16 - documents sent 04.24.16 - noa 1 05.24.16 - biometrics 06.02.16 - ready to schedule interview 07.18.16 - RFE 07.28.16 - ready again to schedule interview 08.01.16 - EAD/AP 09.23.16 - interview + 10.1.16 - green card ( only for me)
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 04 ноя 2015, 08:00 |
|
|
не за что) Про Каролину - она все время ноет, я могу понять что бесит так долго ждать, но он то в чем виноват. Сама пара не интересная.. Понравился момент с предложением - скайдайвинг. Молодец, что так сделал, одобряю))))) Но вот тараканы в доме - я не смирюсь с ними, уж лучше скунсы и еноты у мусорного бочка Нун очень жалко, пара хоть и скучная, но она девушка не плохая. Надеюсь, со временем они свалят от этого друга и тараканов в голове и на стенах)) Сашка старается слишком сильно, чтобы рассказать всем "какой плохой девочкой она была, и как сильно (кхммм) изменилась сейчас". Знаете, чаще всего люди если хотят забыть о чем-то, они не напоминают себе и всем окружающим об этом каждую минуту. Я сейчас про алкоголь и прочее. Это все равно что сесть на диету и все время болтать о шоколадках. Я вот планирую бросить курить по прилету. Поеду такая знакомиться с его мамой, она меня попросит рассказать как живется в России. А я начну - ну в России очень много людей курит, на пачках сигарет такие ужасные картинки, и я курила, а в курилках обычно все самое интересное можно услышать. А вы знали что когда я была маленькая, я думала что кэмэл это сигареты по английски, а не верблюд? у нас такая афиша большая висела в городе. С сигаретами. Но я хочу бросить! бросаю бросаю курить курить  что подумала бы мама? что я сумасшедшая прокуренная тетка.. Уж лучше бы Саша про медведей и балалайки плела..Милый все время меня подкалывает, что это я взъелась на русскую, видимо ревную, мы же из одной страны  Ну а я что не правду говорю-у девочки явно чики пуки в голове Ну вот пожалуйста-досмотрела до момента Девар и его мама. И что она хотела бы видеть всех своих детей в Америке.. Думаю, он целенаправленно искал себе американку. Хотя может у него и есть чувства к Мелани. Если честно, мне жалко, если он притворяется. Ну вот нравится мне эта пара и все
Последний раз редактировалось angelllina 04 ноя 2015, 08:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 04 ноя 2015, 08:05 |
|
|
Tina2016 писал(а): Марк реально странный мужик. Будит невесту свистком. Нет чтоб поцеловать, обнять..подарил машину как у бывшей дены еще и акцентировал на этом внимание. Крайне странное поведение, как по мне. Может он хочет показать что у него на новую пассию такие же серьезные планы как были на бывшую жену, но все равно это не красиво.
я тоже на это внимание обратила..и помните я в начала говорила, что мне дедуля нравится сам по себе как человек? так вот. уже меньше Жалко Лорен и Лешку не показали, в следующей только, хоть Леша и тормоз, мне нравится на них смотреть
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 04 ноя 2015, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да все они там с тараканами.Но клнечно в топах у меня бабища Александра.Как при такой...эээ внешности ей удавалось разгульный образ жизни вести ,я не знаю.Она мужиков ловила наверное и совершала над ними насилие.Реально страшна ,не обаятельна и не очень умна.Да еще и голос как у мужика.
|
|
 |
|
 |
Tina2016
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 04 ноя 2015, 12:54 |
|
|
angelllina писал(а): Tina2016 писал(а): Марк реально странный мужик. Будит невесту свистком. Нет чтоб поцеловать, обнять..подарил машину как у бывшей дены еще и акцентировал на этом внимание. Крайне странное поведение, как по мне. Может он хочет показать что у него на новую пассию такие же серьезные планы как были на бывшую жену, но все равно это не красиво.
я тоже на это внимание обратила..и помните я в начала говорила, что мне дедуля нравится сам по себе как человек? так вот. уже меньше Жалко Лорен и Лешку не показали, в следующей только, хоть Леша и тормоз, мне нравится на них смотреть Мне тоже Марк сначала вроде как понравился. Наверное все таки уважение что поднял детом сам, что все равно хочет семью после всего, да и смотреть на него спокойно так...но ведет он себя странно и мне уже не нравится совсем. Если б мой меня свистком разбудил - летел бы свисток в окно В Паре Леша Лорен - Лорен вытягивает их. Она мего позитивна, энергична, на нее интересно и приятно смотреть. Надеюсь она будет счастлива
|
|
 |
|
 |
Tina2016
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 04 ноя 2015, 12:56 |
|
|
Marga писал(а): Да все они там с тараканами.Но клнечно в топах у меня бабища Александра.Как при такой...эээ внешности ей удавалось разгульный образ жизни вести ,я не знаю.Она мужиков ловила наверное и совершала над ними насилие.Реально страшна ,не обаятельна и не очень умна.Да еще и голос как у мужика. Разные мужики встречаются на Руси ))) Особенно если она такая ходила в прозрачном, пьяная, в клубах.. На один раз какой то ужастик явно подцепит...
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 04 ноя 2015, 13:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 00:24 Сообщения: 594 Откуда: Вирджиния
|
Да уж, за державу обидно. Вот посмотрят на таких "русских невест" как Азиза и Александра и потом выводы обо всех русских делают. Реальный позор. То ли специально наихудшие образцы выбирают  нормальных не показывают. Мелани мне нравится, такая самодостаточная, только зачем ей этот "загорелый" сыночек я не могу понять. Вроде ей есть с кем нянчится. И не поверю что местных нормальных нет. Она не уродка, не жиртрест и не глупая. Но хорошо что она ситуацию контролирует, про пренап заговорила. Дедуля явно никак не расстанется со своим прошлым, всюду экса фигурирует, то фото, то машина, то книги... Честно меня вообще выбесило, когда он пытался дочерину одежду на филиппинскую пр....ку надеть. И комнату отдельную предоставил. Выписал "дочку" за каким фигом. Муж вообще плевался на их "пару", говорит, дед явно рехнулся. А невеста - звезда, губищи дует, внимание ей подавай. Дед работает, а она "иди ко мне" и учиться-работать не хочет. Тайка нормальная девочка, а жених ее распиз...й. Нафиг она только в этот клоповник ехала. Бармен, в съемном гадюшнике с соседом.  И американочку жалко. Хлебнет она с украинским евреем. А девочка хорошая, не типичная меркантильная "феминистка", попала, любит его. А у него как раз типичное мужское совковое поведение Честно, ни одной пары не вижу взаимной. Если невеста нормальная, то с женихом что-то не так и наоборот. И впечатление, что они только шапошно знакомы, такие вопросы по ходу возникают, что кажется, они только вчера познакомились и ничего друг про друга не знают. Вообще после просмотра этого шоу удивляюсь как нам еще визы дают, столько фальши.
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 04 ноя 2015, 14:03 |
|
|
Aprillight писал(а): Да уж, за державу обидно. Вот посмотрят на таких "русских невест" как Азиза и Александра и потом выводы обо всех русских делают. Реальный позор. То ли специально наихудшие образцы выбирают  нормальных не показывают. . так конечно, они специально выбирают "интересные" пары, это еще с 1 сезона стало понятно! кому интересно смотреть туда. где нет скандалов-интриг-расследований? Про взаимность - я думаю это про Нун-ее парня. Мне кажется она с ним искренне, но вот клоповник этот..
|
|
 |
|
 |
Tina2016
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 04 ноя 2015, 14:22 |
|
|
angelllina писал(а): Aprillight писал(а): Да уж, за державу обидно. Вот посмотрят на таких "русских невест" как Азиза и Александра и потом выводы обо всех русских делают. Реальный позор. То ли специально наихудшие образцы выбирают  нормальных не показывают. . так конечно, они специально выбирают "интересные" пары, это еще с 1 сезона стало понятно! кому интересно смотреть туда. где нет скандалов-интриг-расследований? Про взаимность - я думаю это про Нун-ее парня. Мне кажется она с ним искренне, но вот клоповник этот.. Если та искренне парень Тайку любил бы, а сам убраться не может. То как то бы нашкрябал 50 баксов в час на уборщицу и на службу по травле тараканов. КАК можно невесту привозить в ТАКОЕ место ???? 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 04 ноя 2015, 15:47 |
|
|
думаю если б он ее не любил, то не привозил бы. какой смысл? чтобы она убиралась? думаю, что не в его случае, не смотря на то, что так делают
|
|
 |
|
 |
Tina2016
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 06 ноя 2015, 08:23 |
|
|
Ну я бы от такой любови сбежала Увидя тараканов и соседа без трусов А ваще он умничка что придумал такое романтишное предложение руки и сердца. Заценила! Сама б от такого (активити) не отказалась 
|
|
 |
|
 |
|